Divia

109 0

О чем думаете?

 -Тэги

8 марта Вечер аватар беременность блог боди-арт видео выборы 2010 выходные дети доброе утро дом домработница доставка цветов еда заработок заработок в интернете заработок в сети зачатие интересное кино кофе кулинария лиру любовь монетизация блога ногти отдых отпуск планирование беременности праздник притча работа рецепты свадьба сны спасибо стихи стихи о любви тест тесты травы при планировании фильм флешка флешка о любви флешка онлайн флешка про любовь футбол шахтер юмор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Рейтинг блогов Lilumi


 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Войти в игру
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Divia

 -Статистика

Дата регистрации: 04.08.2008
Записей в дневнике: 1098
Комментариев в дневнике: 10897
Написано сообщений: 24235
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Картофель фаршированный, запеченный в беконе

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 09:20 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Цитата сообщения Nudeloper Картофель фаршированный, запеченный в беконе




Начинка может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.
Ингредиенты в данном случае:
- несколько картофелин
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло
- маленькая репчатая луковичка
        Приготовление
 
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее).
Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.
А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.
 
Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку.
Затем дожарили до готовности и остудили.
(Часть обжаренного фарша отложим для котлеток - см. в конце рецепта.)
 
Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.
 
Берем упаковку нарезанного бекона.
 
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Подаем к столу горячей.
Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.
 
Пока картофель запекается, обрезки картошки смешиваем с оставшейся обжаренной начинкой и зеленью, хорошенько разминаем, формируем котлетки (в середину каждой котлетки можно поместить по кусочку сливочного масла), обваливаем их сперва в льезоне (разболтанном яйце), затем панируем в сухарях (или в свежем белом хлебе, нарезанном небольшими узкими тонкими полосками), немного обжариваем на растительном масле с двух сторон и сразу съедаем, чтобы не скучно было ожидать готовность картошки, помещенной в духовку.

http://supercook.ru




Рубрики:  Вкусности

Теги: картофель фаршированныйкартофель запеченныйкулинариярецепты  
Обратиться Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья]
К дневнику Комментарии: [Новые]
Марина_Данелян   46 1 обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 09:26 (ссылка)
Красивый снимок !!! Аппетитно выглядит!!!
Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
нина_богодарова   3 0 обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 09:45 (ссылка)
Красиво и, уверена, вкусно. Беру в цитатник
 (550x595, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ванда   17 0 обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:32 (ссылка)
На вид очень аппетитно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Olesya_Movsisyan   7 0 обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 14:19 (ссылка)
Вкуснотища! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 
К дневнику Комментарии:  [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Copyright © 2002-2010 LiveInternet
О проекте
  • На главную
  • Версия для КПК
  • Помощь
  • Контакты
  • Разместить рекламу
Найти интересное
  • Рейтинги: сводная страница
  • Cообщения:популярные,читаемые
  • Видео:популярное за день,новое
  • Новые фото: фотографы,весь сайт
  • Музыка: популярная,самая новая
  • Тесты: за месяц,весь каталог
Сервисы сайта
  • Оцени моё фото?
  • Тесты
  • Открытки
  • Знакомства
  • Одноклассники
Найти дневники
  • Ищите: расширенный поиск
  • Каталоги:география,профессия
  • Лидеры:дневники, сообщества, rss
  • Музыканты:группы и исполнители
  • Новички:список,рейтинг опекунов
  • Красивые люди: девушки,мужчины