![]()



+67)
+195)
+299)
+74)
+123)
Печенье Кокосовый рай |

|
Нужно удивить искушенных гостей? Это печенье - тот самый случай. Нежное, воздушное, кокосовое. По вкусовым ощущениям - бисквитное безе. Букет вкуса дополняет вишенка в центре печенья. |
|
- 200 гр. кокосовой стружки;
|
Охлажденные белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.

Добавляем сахарную пудру.

Взбиваем в крепкую пену.

Добавляем кокосовую стружку.

Перемешиваем. Добавляем муку.

Перемешиваем.

Ставим в холодильник на 30 минут.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. Чайной ложкой выкладываем кокосовую массу на бумагу, сверху кладем сушеную вишенку.

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 10-15 минут. Получается 2 противня с печеньем.

Печенье Кокосовый рай готово!!!

Приятного аппетита!!!
Теги: печенье кокосовый райвыпечкакулинария |
Обратиться Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья] |
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |