-Метки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость новый год омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом эпиляция

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 109888


      Как правильно разводить желатин

      Четверг, 11 Февраля 2021 г. 13:16 + в цитатник

      Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть. Но есть и несколько ньюансов, не зная которых можно испортить все.

      3352215_5C1bkxSML7Q (604x402, 30Kb)



      Также очень важно помнить:
      - Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
       

      - Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;

      - Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;

      - Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;

      - Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.

      Рубрики:  Вкусности
      Метки:  

      Процитировано 20 раз
      Понравилось: 11 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2021 г. 18:19 (ссылка)
      Спасибо, Катюша! Ведь всё просто!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ariaddna   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2021 г. 09:53 (ссылка)
      А ещё не надо делать желе с киви-не застынет
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку