Выбираем кухонный комбайн |
У каждой хозяюшки наступает время, когда она задумывается о приобретении комбайна, если до этих пор это чудо техники уже не стоит у нее на кухне. Конечно, многофункциональный помощник на кухне – это невероятное облегчение. Он заменит вам и мясорубку, и миксер, и соковыжималку, и шинковку, да и на этом разнообразие его функций не заканчивается. Но как выбрать лучший кухонный комбайн из огромного ассортимента кухонной техники, чтобы ежедневная рутина у плиты стала настоящим удовольствием?
Большинство профессиональных поваров рекомендуют отдавать предпочтения брендам, которые уже давно зарекомендовали себя на рынке кухонной техники. Один из них – фирма KENWOOD с широчайшей линейкой кухонных комбайнов. Конечно, продукция бренда следует покупать только у официальных его представителей. Комбайны KENWOOD смотрите тут: https://www.kenwood.ru/catalog/prigotovlenie-produktov/kuhonnye-kombayny. К слову, на всю продукцию вы можете успеть оформить беспроцентную рассрочку.
Кухонные комбайны делятся на два вида: комбайны для нарезания и для замеса теста. Во многих моделях есть обе эти функции при наличии полной комплектации. Но главное их отличие в чаше. В мультирезках чаша обычно выполнена из пластика, а вот в тестомесах она металлическая. Также чаша из металла отлично подходит для работы с мясом.
От этого показателя зависит не только скорость работы комбайна, но и длительность его беспрерывной работы. Чем выше мощность, тем дольше он может работать без выключения, тем быстрее он перерабатывает продукты, и тем более трудные для обработки продукты он может переработать.
Рубрики: | Странички советов/Советы хозяйке Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |