-ћетки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота крем дл€ лица кулинари€ лекарства лечение наркомании лечение суставов маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот подт€жка лица похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за руками уход за собой уход за телом

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 107537


      Ўикарный торт - " расное и черное"

      ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 16:44 + в цитатник

      Ётот торт выгл€дит изумительно! ≈го название « расное и черное» таит в себе страсть и изысканность. “от очень вкусный и потр€сающе красивый. ƒа, повозитьс€ придетс€, особенно с непривычки. Ќо оно того стоит. ѕроцессов много, но с ним ¬ы покорите сердце каждого кулинара. ’от€ бы раз в жизни его нужно попробовать испечь.


      2749438_Krasnoe_i_chernoe (403x604, 38Kb)2749438_Krasnoe_i_chernoe1 (403x604, 44Kb)

      »нгредиенты:

      ƒл€ сиропа «ѕь€на€ вишн€»:

      • 170 грамм вишен – берите без косточек, можно и замороженную;
      • —ироп амаретто – 100 мл;
      • ¬ода – 50 мл;
      • —ахар – 0,5 стакана.

      ƒл€ шоколадного штройзел€ (вкуснейша€ песочна€ крошка):

      • ћасло сливочн. ќхлажденное – 50 грамм;
      • —ахар – 50 грамм;
      • ћука пшеничн. – 50 грамм;
      •  акао – 10 грамм;
      • ћиндаль молотый – 50 грамм;
      • —оль – щепоточка.

      ƒл€ миндального бисквита с добавлением пь€ной вишни:

      • Ѕелки €ичные – 2 шт. (55-60 грамм);
      • —ахар – 60 грамм;
      • ћиндаль молотый – 40 грамм (можно заменить миндальной мукой);
      • ћука пшеничн. – 30 грамм;
      • —ироп «ѕь€на€ вишн€» - 80 грамм.

      ѕрослойка из вишни:

      • —ироп «ѕь€на€ вишн€» - 60 мл;
      • ѕюре из вишни – 150 грамм;
      • —ахар – 50 грамм;
      • ∆елатин в листах – 5 грамм;
      • —ок лимона – 5 грамм.

      ћусс шоколадный:

      • 2 €ичных белка;
      • »нвертный сироп – 75 грамм. ≈сли любите выпечку, он должен быть всегда у ¬ас. » вообще, лучше купить сироп оптом и не переживать, что этот ингредиент дл€ выпечки быстро закончитс€. “ем более, если этот сироп из «»мперии ƒжемов» https://e-jam.ru/catalog/sirop/, в его качестве и изумительном вкусе можете быть уверены.
      • ћолоко – 2/3 стакана;
      • ∆елтки – 4 крупных €ичных желтка;
      • “емный шоколад – 135 грамм;
      • ∆елатин листовой – 8 грамм;
      • —ливки 33% - 110 грамм.

      ƒл€ зеркальной глазури:

      • —ахар – 100 грамм;
      • »нвертный сироп – 100 грамм;
      • „ерный шоколад – 100 грамм;
      • ¬ода – 50 грамм;
      • —гущенка – 75 грамм;
      • ∆елатин листовой – 10 грамм;
      •  раситель красного цвета.

       ак готовить:

      «а пару дней до приготовлени€ торта сделайте сироп «ѕь€на€ вишн€». ƒл€ этого сварите сироп из сахара, остудите и добавьте алкоголь. ’ранить в холодильнике.

      —ледом сделайте начинку из вишни. ∆елатин замочите в прохладной водичке. —ахар и пюре вишни подогрейте, пока сахар не растворитс€. ќстудите немного и добавьте подготовленный желатин. –азмешайте. ƒобавьте сироп «ѕь€на€ вишн€», а также сок лимона. ѕерелейте в форму круглую и отправьте в морозилку.

      ћиндальный бисквит готовьте в духовке при 180 °. ћуку двух видов смешать, взбитые белки с сахаром добавить в нее, в конце добавить €годы пь€ной вишни. ¬ыпекать в круглой форме около 10 минут.

      ѕесочна€ крошка с шоколадом. ƒл€ нее все ингредиенты смешайте в блендере, а после добавьте масло и порубите до крошки. ѕрижмите к пергаменту и отправьте в духовку на 12 минут при температуре 180°.

      ƒл€ мусса замочите желатин в прохладной воде. ¬ кип€щее молоко добавьте желтки и варите, пока немного не загустеет. ћассу вылейте на шоколад, поломанный кусками и размешайте, чтобы было все однородно. ƒобавьте желатин и размешайте. ¬озьмите инвертный сироп и доведите его практически до закипани€. ¬збейте белки и добавьте их в сироп. ¬збейте сливки и вмешайте их в шоколад, а затем все вмешайте в смесь с белками.

      ƒл€ глазури замочите желатин. ќтдельно смешайте воду с сахаром и инвертным сиропом, довести практически до закипани€ и вылить на куски шоколада со сгущенкой. ѕеремешайте все, добавьте размоченный желатин и краситель. ¬збейте массу при помощи блендера.

      „тобы собрать торт на дно формы положите штройзель, затем ½ мусса и отправьте на минут 7 в морозильную камеру. «атем бисквит, вишневую прослойку, и сверху оп€ть мусс. Ќаконец заливаем глазурью. ќставить торт в морозилке часиков на 8.

      2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

      –убрики:  ¬кусности/¬ыпечка
      ћетки:  

      ѕроцитировано 22 раз
      ѕонравилось: 8 пользовател€м



       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку