-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота кулинария лекарства макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 107821


      Смешайте пищевую соду и мед для здоровья

      Четверг, 20 Июля 2017 г. 14:46 + в цитатник

      Прекрасный рецепт! Просто смешайте пищевую соду и мед, потребляйте 3 чайные ложки в день в течение 30 дней, и вот что произойдет с вашим телом!

      2749438_Smeshaite_pishevyu_sody_i_med_dlya_zdorovya (640x480, 75Kb)



      Учитывая тот факт, что раковые клетки процветают в сахаре, многие люди считают, что сочетание меда или кленового сиропа и пищевой соды вредно для здоровья.

      Тем не менее, многочисленные эксперты в течение последних 6 лет исследовали этот вопрос и показали, что это совершенно не так!

      Правда, что раковые клетки процветают в сахаре, но эта комбинация действует как «троянский конь». В данной смеси сахар служит целью для раковых клеток, а пищевая сода их разрушает.

      Щелочность либо разрушает микроб рака внутри пораженной клетки, обращая в нормальное состояние, или вызывает быстрое смещение рН уровня, что убивает раковые клетки.

      Этот резкий переход к щелочности обеспечивает большее количество кислорода, чем клетки способны переносить, и рак таким образом исчезает.

      Приготовление:

      Все, что вам нужно сделать, это смешать эти два ингредиента, чайную ложку пищевой соды со столовой ложкой меда. Этого будет достаточно на неделю. Приготовьте смесь на медленном огне в течение 5-10 минут, хранить в холодильнике не стоит.

      Применение:

      Вы должны потреблять чайную ложку этой смеси ежедневно 1-3 раза в день, в течение месяца или двух. После 30 дней употребления этого лекарства рН в вашем организме будет сбалансированным и среда в организме станет щелочной.

      Кроме того, вы должны внести некоторые важные изменения в сове питание, уменьшить потребление мяса, а также избегать белой муки и сахара. Это удивительное лечение, несомненно, обеспечит удивительные эффекты!

      Рубрики:  Здоровье
      Di-via.ru
      Метки:  

      Процитировано 24 раз
      Понравилось: 16 пользователям



      palomnica59   обратиться по имени Четверг, 20 Июля 2017 г. 15:58 (ссылка)
      МЕД ТЕРЯЕТ ВСЕ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ КАЧЕСТВА ПРИ НАГРЕВАНИИ ...

      О пользе и питательных компонентах меда известно с давних времен.

      Мед издревле применялся не только для еды, для лечения, но и для консервирования. Но далеко не всем известно о том, что при нагревании всеми любимый мед превращается в пищевой яд.

      Свойства меда консервировать продукты питания и сохранять их долгое время известны давно. Древние греки и римляне применяли мед для консервирования свежего мяса, которое не изменяло своего естественного вкуса в течение четырех лет. В Египте и Древней Греции его использовали для бальзамирования. Сам мед при правильном хранении может не портиться в течение тысячелетий, сохраняя при этом свои качества и вкусовые свойства. Мед предохраняет от порчи соки растений, цветы, плоды и другие продукты. Сливочное масло, покрытое медом, не портится в течение полугода. Залитые медом рыба, почки, печень и другие животные продукты сохраняют свежесть при комнатной температуре в течение четырех лет, тогда как залитые смесью глюкозы и фруктозы в физиологическом растворе начинают загнивать на 5—8-й день. Биологически активные вещества меда, обусловливающие его консервирующие свойства, переходят в мед как из растений (нектара и цветочной пыльцы), так и из организма пчел (выделений специальных желез).
      Ответить С цитатой В цитатник
      Wild_Katze   обратиться по имени Четверг, 20 Июля 2017 г. 22:02 (ссылка)
      "Учитывая тот факт, что раковые клетки процветают в сахаре, многие люди считают, что сочетание меда или кленового сиропа и пищевой соды вредно для здоровья.
      Тем не менее, многочисленные эксперты в течение последних 6 лет исследовали этот вопрос и показали, что это совершенно не так!"
      Ну кто же верит утверждениям АНОНИМНЫХ экспертов, когда неизвестно кто, когда, а главное КАК проводил и проводил ли вообще эти исследования?
      Ведь в интернете любой неуч и двоечник может написать любую ахинею на медицинскую тему и подписаться ученым и даже академиком.
      Отсутствие ссылок на объективные доказательства (например на соответствующие научные исследования), а присутствие только голословных утверждений означает, что доказательств у автора НЕТ, а эти голословные утверждения - НЕ ФАКТЫ, и веры им не больше, чем байкам из серии ОБС - одна баба сказала.

      "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол» - не верь глазам своим", а если в посте увидишь обилие чуши о биологии, то это явно свидетельствует не о пятерках, а о двойках и прогулах автора на школьных уроках биологии.

      Жаль, что приходится напоминать столь элементарные вещи, которые, по идее, все должны знать ещё со средней школы.
      При приеме раствора питьевой соды внутрь сода реагирует с соляной кислотой желудка NaHCO3 + HCl => NaCl + H2O + CO2 образуя поваренную соль, воду и углекислый газ.
      Ну и как пищевая сода будет нейтрализовывать раковые клетки, если она до них не доберется?

      ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО ИЗ МЕТОДОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ РАКА И ДРУГИХ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В РЕАЛЬНОСТИ ОКАЗАЛСЯ БЫ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМ, ТО АВТОР ЭТОГО МЕТОДА БЫСТРО БЫ СТАЛ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ МЕТОДЕ ПРЕПАРАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРО БЫ ПОПАЛИ В ОГРОМНЕЙШИЙ ДЕФИЦИТ (люди и без рекламы за ними бы ломились) И СТОИЛИ БЫ БАСНОСЛОВНО ДОРОГО (высокий спрос и недостаточное предложение сильно поднимают цену). НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕТ В РЕАЛЬНОСТИ!


      Правильно говорят, что нынешняя Россия - страна повальной буквенной грамотности, малообразованности и овечьих наивности и доверчивости. 70 с лишним лет советской власти плюс 25 лет нынешней власти так и не смогли выбить из россиян безграничного доверия агентству ОБС (одна баба сказала) и прочим так называемым "авторитетным источникам". Как правило, чем ХУЖЕ человек знает и помнит хотя бы основы школьных знаний по химии, биологии, физике, тем больше его доверие "авторитетным источникам". Публикацией баек, фейков, вранья, страшилок из желтой прессы и агентства ОБС в своих блогах блогеры всему миру в открытом доступе признаются в собственной невежественности. Мне нравится такая честность. Продолжайте в том же духе демонстрировать нам свое невежество. :appl::appl::appl:

      "Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?" (Козьма Прутков)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку