-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота кулинария макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость обувь омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот подтяжка лица покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты скраб для тела советы советы визажистов советы маме спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 108385


      Приводим кислотность желудка в норму - рецепт

      Среда, 21 Декабря 2016 г. 10:05 + в цитатник

      Этот рецепт с гарантией на долгие годы и при пониженной и при повышенной кислотности желудка. То есть этот состав нормализует кислотность, приведя ее в норму.

      2749438_Privodim_kislotnost_jelydka_v_normy__recept (700x490, 386Kb)



      Технология приготовления такова: берётся натуральный пчелиный мёд –1 кг 700 г. Натуральное молоко – 5 –6 литров ставят в тёплое место для скисания (ничего в него не добавляя). Как молоко сквасилось, его подогревают до 85 градусов, затем снижают огонь для варки при постоянной температуре в 80 – 85 градусов.

      Как только образуется творог, его отцеживают, сыворотки должно получиться 3 кг400 г (то есть в 2 раза больше, чем мёда). Когда сыворотка остынет до 30 градусов, её смешивают с мёдом до полного его растворения. Всё это надо делать в эмалированной кастрюле. Затем перелить в трёхлитровые банки, закрыть крышками с отверстиями и поставить для скисания при температуре 27 – 28 градусов. Примерно после 3 дней начнётся процесс брожения, который длится дней 10. Готовность лекарства определяется уменьшением выделяющихся пузырьков и по вкусу – оно становится кислым. Принимают его 3 раза в день за 20 – 30 минут до еды:
      - Первые 3 дня – по 50 г
      - Следующие 3 дня – по 100 г
      - Ещё 3 дня – по 150 г
      - «Четвёртые» 3 дня – по 100 г
      - «Пятые» 3 дня – по 50 г

      Лишнее лекарство вылейте. Если болезнь запущена или применялся некачественный мёд, то лечение следует повторить, не ранее, чем через 2 месяца.

      Рубрики:  Здоровье
      Di-via.ru
      Метки:  

      Процитировано 15 раз
      Понравилось: 9 пользователям



      vit4109   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2016 г. 12:15 (ссылка)
      Благодарю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2016 г. 17:48 (ссылка)
      Хороший рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку