Рецепты с тушенкой из говядины – оригинальная сборная солянка от шеф-повара |
Рецепты с тушенкой из говядины необычайно вкусны! И один из самых интересных – сборная солянка. Вместе с тушеной свининой и олениной, а также с ветчиной – отменное блюдо!
Поскольку речь идет о сборной солянке, то это одновременно и рецепт с тушенкой из оленины, и рецепт с ветчиной и свининой.
Отличие от классического рецепта в том, что с уже готовой к употреблению мясной составляющей гораздо легче и быстрее готовить. Потому что мясо не нужно заранее размораживать и подолгу отваривать.
Кроме того, тушенка разных сортов в блюде – идеальный вариант для домашней кулинарии! Ведь, один из компонентов – оленина, которая сама по себе – мясо редкое, дорогое и требующее особой технологии обработки. С запасом же мясных консервов готовка почти любого кушанья сделает кухонные заботы хозяйки намного проще!
Банка (325 гр.) говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Банка (325 гр.) свинины тушеной Войсковой Спецрезерв
Банка (325 гр.) оленины тушеной Войсковой Спецрезерв
Банка (325 гр.) ветчины праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв
Подсолнечное масло – 30 мл.
Лук репчатый – 2 штуки (80 гр.)
Соленые огурцы – 3 штуки (150 гр.)
Томатная паста – 4 столовых ложки
Лимон – 1 штука
Зелень – 5 гр.
Оливки без косточек – 5 гр.
Маслины без косточек – 20 гр.
Сметана – 15 гр.
Нарежьте тонкими полукольцами лук, измельчите соленые огурцы.
Проведите обжарку лука, пока он не станет мягким, а затем добавьте в сковородку томатную пасту, вместе с которой тушите около десяти минут.
В кастрюлю налейте два литра воды, доведите до кипения и засыпьте мелко нарезанные огурцы. Сюда же переложите обжарку, тушеную свинину, оленину, говядину и ветчину. Мясные компоненты можно заранее нарезать кубиками.
Варите солянку десять минут. В заключение добавьте в суп оливки с маслинами (можно не разрезать).
Блюдо подается со сметаной, лимонным ломтиком и нашинкованной зеленью.
К супу идеален хлеб из тостера. Отдельно подается сметана.
Как видите, в приготовлении нет ничего сложного, а сам суп готовится очень быстро благодаря использованию тушеного мяса и ветчины.
Рубрики: | Вкусности/Вкусные супчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |