-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67958
      Написано: 110184


      Рецепты с тушенкой из говядины – оригинальная сборная солянка от шеф-повара

      Пятница, 16 Декабря 2016 г. 14:05 + в цитатник

      Рецепты с тушенкой из говядины – сборная солянка с тушеным мясом и ветчиной Войсковой Спецрезерв

      Рецепты с тушенкой из говядины необычайно вкусны! И один из самых интересных – сборная солянка. Вместе с тушеной свининой и олениной, а также с ветчиной – отменное блюдо!

      Поскольку речь идет о сборной солянке, то это одновременно и рецепт с тушенкой из оленины, и рецепт с ветчиной и свининой.

      Отличие от классического рецепта в том, что с уже готовой к употреблению мясной составляющей гораздо легче и быстрее готовить. Потому что мясо не нужно заранее размораживать и подолгу отваривать.

      Кроме того, тушенка разных сортов в блюде – идеальный вариант для домашней кулинарии! Ведь, один из компонентов – оленина, которая сама по себе – мясо редкое, дорогое и требующее особой технологии обработки. С запасом же мясных консервов готовка почти любого кушанья сделает кухонные заботы хозяйки намного проще!

      Суп-солянка по рецепту с ветчиной – новый взгляд на блюдо от столичного шеф-повара

      Компоненты для блюда:

      Банка (325 гр.) говядины тушеной Войсковой Спецрезерв

      Банка (325 гр.) свинины тушеной Войсковой Спецрезерв

      Банка (325 гр.) оленины тушеной Войсковой Спецрезерв

      Банка (325 гр.) ветчины праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв

      Подсолнечное масло – 30 мл.

      Лук репчатый – 2 штуки (80 гр.)

      Соленые огурцы – 3 штуки (150 гр.)

      Томатная паста – 4 столовых ложки

      Лимон – 1 штука

      Зелень – 5 гр.

      Оливки без косточек – 5 гр.

      Маслины без косточек – 20 гр.

      Сметана – 15 гр.

      Нарезать овощи для рецепта с тушенкой из свинины

      Технология приготовления:

      Нарежьте тонкими полукольцами лук, измельчите соленые огурцы.

      Проведите обжарку лука, пока он не станет мягким, а затем добавьте в сковородку томатную пасту, вместе с которой тушите около десяти минут.

       Сделать обжарку для суп-солянка по рецепту с ветчиной

      В кастрюлю налейте два литра воды, доведите до кипения и засыпьте мелко нарезанные огурцы. Сюда же переложите обжарку, тушеную свинину, оленину, говядину и ветчину. Мясные компоненты можно заранее нарезать кубиками.

      Варите солянку десять минут. В заключение добавьте в суп оливки с маслинами (можно не разрезать).

       Суп-солянка по рецепту с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв

      Блюдо подается со сметаной, лимонным ломтиком и нашинкованной зеленью.

      К супу идеален хлеб из тостера. Отдельно подается сметана.

      Как видите, в приготовлении нет ничего сложного, а сам суп готовится очень быстро благодаря использованию тушеного мяса и ветчины.

      Кстати, суп-солянка – далеко не единственная кулинарная разработка шеф-поваров столичных ресторанов. Мастерами поварского дела разработаны десятки рецептов супов, блюд на второе, закусок, салатов, выпечки (включая рецепты пиццы) с тушеным мясом, паштетами, ветчиной, говяжьими языками. Причем, речь идет как о повседневных блюдах, так и об эксклюзивных. Не случайно, большую популярность уже приобрел целый проект рецептов с тушенкой.

      Все это говорит о том, что привычные нам мясные консервы – гораздо больше, чем просто продукт питания. Это новое слово в домашней кулинарии!

      2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Вкусные супчики
      Метки:  

      Процитировано 6 раз
      Понравилось: 4 пользователям

      Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2016 г. 14:22 (ссылка)
      ! вкусно
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку