-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота крем для лица кулинария макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты скраб для тела советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 8681
      Комментариев: 66540
      Написано: 107820


      Вкусная диета для похудения + супер рецепты

      Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 13:51 + в цитатник

      Можно ли сидеть на диете и получать от этого удовольствие? Да, бывает и вкусная диета, с помощью которой можно отлично худеть!

      2749438_Vkysnaya_dieta_dlya_pohydeniya (695x586, 417Kb)



      Если кто-то полагает, что питание человека, всерьез увлеченного фитнесом, обязательно связано с какими-то экстремальными ограничениями, но на самом деле это совсем не всегда так. Хотя не зря наши предки придумали пословицу: "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет." Это я о тех горе-спортсменах, которые прослышав один раз о том, что нужно питаться диетической белковой пищей, готовы полжизни просидеть на вареных яичных белках и куриных грудках.

      И в самом деле, чтобы здоровой и сохранить эффективность, наша пищеварительная система должна получать в основном натуральную пищу, в частности, натуральный протеин: мясо, курицу, яйца, рыбу. Другое дело, как вы готовите эти продукты. Сколько раз вы слышали: "Снимите кожу с вашего цыпленка. Ешьте только яичные белки, без желтков. Ешьте тунец, консервированный в воде вместо масла". Прекрасные советы. Но этот подход к диете через некоторое время вызывает сильное раздражение.

      Ценность блюд, с рецептами которых вы сейчас ознакомитесь, в том, что готовятся они из тех же самых "главных спортивных" продуктов, которые, возможно, уже не лезут вам в рот, однако само блюдо имеет неузнаваемый вкус и вид.

      Попробуйте приготовить эти восхитительные блюда вместо тех, что входят в ваш повседневный рацион, и вы тут же почувствуете разницу! На самом деле, готовить такие блюда - лучший способ для того, чтобы остаться в форме и все еще получать чувственные удовольствия от еды. В конце концов, еда - одно из удовольствий в жизни.

      Яичные белки с бананом

      Простой способ наслаждаться типичным восточно-азиатским завтраком. Содержит много белка, мало жира и очень приятный на вкус. Натуральная фруктоза - восхитительное дополнение к яичным белкам.

      • 6 яиц
      • 1 зрелый банан, размятый в пюре
      • 1 столовая ложка обезжиренного молока или воды
      • 1/2 чайной ложки ванили

      Способ приготовления:

      Нагрейте неглубокую сковороду до средней температуры. В отдельной кастрюле отделите яичные белки от желтков и смешайте их с пюре банана. В другой - приготовьте обезжиренное молоко или воду и ваниль. Перемешайте. Когда сковорода достаточно нагреется, вылейте в яичные белки полученную смесь. Смешайте яйца или сделайте омлет. Подавайте с изюмом или высушенными яблоками.

      Запеканка

      • 280 г свежезамороженного шпината
      • 100 г твердого сыра
      • 1/2 ч. л. травяных специй
      • 1/4 ч. л. перца
      • 1 банка консервированных шампиньонов
      • 2 столовые ложки красного соуса
      • 500 г куриного мяса
      • 2 сырых куриных яйца

      Способ приготовления:

      Отварите любые макаронные изделия, которые вам больше по вкусу - рожки или спагетти. Хорошо промойте. На терке натрите сыр и перемешайте со шпинатом, специями, соусом и перцем. Готовое куриное мясо мелко порежьте и смешайте с сыром. Готовые макаронные изделия перемешайте с сырыми яйцами. Потом выложите в форму два макаронных слоя, проложив их слоем заранее приготовленной начинки. Запекайте в СВЧ 13-15 минут. Готовое блюдо полейте соусом, выбранным по желанию, и подавайте через 5-8 минут.

      Цыпленок с ананасом "по-восточному"

      Отличный завтрак или обед. Это блюдо позволит не поправляться и сохранить здоровье.

       

      • 2 цыплячьих грудки, без кожи и костей
      • 2 столовых ложки растительного масла
      • 1 стебель сельдерея
      • 1 большая банка долек ананаса в собственном соку (желательно без сахара)
      • 1/2 чашки воды
      • 1/2 чашки кетчупа
      • 1 столовая ложка уксуса
      • 1 1/4 столовых ложек сахара
      • 2 чайных ложек холодной воды (для сочности)

      Маринад:

      • 1/2 чайной ложки сахара
      • 1 чайная ложка малосоленого соевого соуса
      • Щепотка перца
      • 1 пластина свежего имбиря (порезанного)

      Способ приготовления:

      Порежьте цыпленка на небольшие кусочки. Нагрейте масло в котле и быстро обжарьте цыпленка. Добавьте компоненты для маринада, смешайте и тушите в течение 2 минут. Порежьте сельдерей на небольшие части; затем порежьте каждый кусочек, вдоль на полосы. Слейте ананасовый сок в какую-либо посуду. Смешайте сок ананаса, воду, кетчуп, уксус и сахар и добавьте в котел с кипящим цыпленком. Доведите до кипения. Теперь добавьте куски ананаса и пластины сельдерея. Готовьте на сильном огне в течение 1 минуты. Тушите с холодной водой в течение 1 минуты, чтобы добавить сочности.

      Подавать с белым или коричневым рисом. Украсить кусками ананаса.

      Обычный вареный цыпленок

      Это очень простой, но очень здоровый способ приготовить цыпленка. После того, как выкипит весь жир, получается сочное и вкусное блюдо, которое вы можете заправить любым традиционным соусом: горчицей, соусом чили, соевым соусом и т. д. Или вы можете даже есть этого цыпленка без соуса - тоже вкусно!

      • 1 целый цыпленок
      • 5-6 высушенных корок мандарина или апельсина
      • 6 зеленых луковиц
      • 2 столовые ложки кунжутного масла
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • Необязательные соусы: горчица, чили соус или соус из устриц.


      Способ приготовления:

      Вымойте и почистите цыпленка. Варите цыпленка вместе с кожей (для сочности) и удалите кожу перед подачей на стол. Положите цыпленка, грудкой вниз в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте мандариновые или апельсиновые корки для запаха. Прокипятите второй раз, затем уменьшите огонь и, перевернув цыпленка, снова варите его в течение 25 минут.

      В то время как цыпленок вариться, нарежьте зеленый лук тонкими полосками. Обжарьте чеснок в кунжутном масле в мелкой кастрюле и перелейте в соусник. После того, как цыпленок приготовлен, удалите кожу и уложите мясо на тарелку. Посыпьте цыпленка зеленым луком и полейте горячим маслом поверх лука, чтобы он подрумянился. Подавайте с любимым соусом, можно также использовать зеленый горошек и неочищенный рис.

      Макароны "по-гавайски"

      Макароны - очень вкусная и вполне здоровая пища. Многие спортсмены наслаждаются вкусом макарон; это - также хороший источник длительной энергии. Комплекс углеводов подобно макаронам, рису и многим зерновым будет топливом для ваших тренировок, лучшим, чем леденцы, шоколадки или другие простые сахара.

      Этот специфический рецепт очень простой и здоровый - ничего жирного и содержащего холестерина.

      • 1/2 порезанного лука
      • 1/2 чайной ложки растительного масла
      • 450 г филе индейки
      • 1 чайная ложка перца
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 чашка обезжиренного томатного соуса
      • 1 упаковка макарон

      Способ приготовления:

      Поджарьте порезанный лук в растительном масле в казане до золотистой корочки. Добавьте индейку и прожарьте ее. Добавьте перца и немного соли. Тушите 15 -20 минут, затем добавьте соус, и тушите ещё 15 -20 минут. Готовьте макароны, следуя инструкции на упаковке. Добавьте соус и подавайте.

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  Будем красивыми/Для фигурки
      Di-via.ru
      Метки:  

      Процитировано 37 раз
      Понравилось: 20 пользователям



      Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:55 (ссылка)
      Замечательные рецепты. Спасибо, Катюша! Цитирую.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 16:02 (ссылка)
      Лучше не соблазняться...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Kamilla4ka   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2016 г. 08:13 (ссылка)
      Еще бы знать на сколько персон предлагаются рецепты... А в целом, конечно же, ВКУСНО! Картинка
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку