-Метки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота крем для лица кулинария лекарства лечение наркомании лечение суставов макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 107392


      Варианты приготовления блюда различных национальностей

      Пятница, 01 Июля 2016 г. 17:10 + в цитатник

      рецепт блинчиковНесмотря на то, что у нас приготовление блинов уже считается традиционным, и в течении нескольких столетий хозяйки по праздникам и даже в обычные дни приготавливают это блюдо для своей семьи, лишь немногие знают о том, что на самом деле можно найти довольно интересные рецепты блинчиков также в кухнях других стран.

      Какими они могут быть?

      Существует множество стран, таких как Англий, Франция, Китай и другие, то приготавливает блины со своими особенностями. В данном случае мы разберем следующие варианты:

      • французские Сюзетт;
      • венгерские блины Гюнделя;
      • американские панкейки.

      Блины Гюнделя

      Главной особенностью этого блюда является то, что, хоть оно и считается исключительно венгерским, на самом деле его создателем является известный свое время повар из Будапешта по имени Кароль Гюндель.

      В тесте для этих блинов используется мука, яйца, молоко и растительное масло, но гораздо более интересной многим будет именно начинка, которая включает в себя сахар, ром, грецкие орехи, изюм, а также тертая апельсиновая цедра. Все это заворачивается аккуратно в небольшие конвертики, после чего подается на стол под шоколадным соусом.

      Креп Сюзетт

      Знаменитые французские блины, в процессе приготовления которых используется апельсиновый соус.

      Тесто в данном случае приготавливается точно так же, как и в предыдущем случае, но при этом стоит отметить тот факт, что печься должны только тонкие блинчики. После этого снимается цедра с одного лимона и апельсина, а сливочное масло разогревается на сковороде до того момента, пока сахар не начнет превращаться в карамель. После этого из апельсинов выжимается сок и вливается в сковороду, и затем добавляется уже отделенная цедра. Таким образом, нужно готовить образовавшуюся начинку на протяжении пяти минут, и можно смело снимать ее с огня.

      В конечном итоге к соусу добавляется ликер, а затем тщательно в нем промакивается блинчик, который складывается в четверо и подается горячим. Помимо всего прочего, есть интересный вариант, предусматривающий быстрое облитие получившихся изделий коньяком и последующим их поджиганием, но делать это нужно непосредственно перед подачей на стол.

      Панкейки

      Панкейки пользуются довольно широким распространением в Англии и Америке. В преимущественном большинстве случаев принято их подавать к чаю с джемом или маслом, подавая на ланч или в качестве завтрака.

      Главной особенностью этих блинов является то, что она приготавливается с разрыхлителем, а подается с кленовым сиропом или же сливочным маслом. Также можно приукрасить блюдо какими-нибудь ягодами.

      2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Десерты
      Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 3 пользователям



      Ipola   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 17:37 (ссылка)
      Спасибо за вкусности!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку