-Метки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота крем для лица кулинария лекарства лечение наркомании макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода модные советы мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать целлюлит уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 8478
      Комментариев: 66054
      Написано: 107009


      Самые простые и вкусные рецепты с тушенкой от шеф-повара

      Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:54 + в цитатник

      Чтобы  готовить простые и одновременно вкусные блюда, нужно знать один маленький секрет: все основные исходные продукты для этих блюд тоже должны быть простыми и вкусными.

      2749438_tyshenka (700x525, 269Kb)

      Один  такой  продукт  давно известен и всеми почитаем – это тушенка, основа основ огромного количества экспресс-рецептов. Путь к тушенке обычно начинается с разового приготовления, когда решаются  купить тушенку, чтобы срочно что-то приготовить и, как правило, к такой готовке очень быстро привыкают по причине ее исключительного удобства. Поэтому после разового успешного опыта приходит осознание его ценности, которое затем проявляется в серьезном намерении приобрести теперь не одну банку, а партию тушенки. Наилучшие условия поиска по-прежнему предоставляет столица: купить тушенку в Москве – значит, купить с максимальной выгодой. В Москве самая высокая в стране  плотность интернет-магазинов, торгующих разнообразной мясной консервацией, поэтому там можно купить товар непосредственно у производителя, получив при этом максимальное  количество скидок и бонусов. Само собой, в этом случае цена говяжьей тушенки, без преувеличения, для покупателя будет самой выгодной по стране.

      Рецепт № 1. Голубцы из говядины

      Голубцы из говяжьей тушенки – рецепт от шеф-повара

      Продукты:

      Говядина  тушеная Войсковой Спецрезерв
      Капуста белокочанная  – 200 г
      Рис  – 50 г
      Зелень петрушки – 5 г
      Масло растительное рафинированное – 20 мл
      Лук свежий репчатый – 50 г
      Томатный соус готовый  – 100 г

      Купить тушенку в Москве по выгодной цене для голубцов

      Технология приготовления

      Рис перебрать, помыть и отставить в сторону.Лук, говяжью тушенку и рис готовить на медленном огне

      Лук измельчить и обжарить в сотейнике на подсолнечном масле до готовности. К луку в сотейник добавить говяжью  тушенку и перемешать. Помешивая, готовить еще минут 5.

      Промытый рис высыпать в сотейник и оставить готовиться на медленном огне. Воду добавить только в случае необходимости, обычно для готовки риса хватает влаги из тушеночного бульона. Как только рис полностью впитает в себя весь бульон, добавить измельченную свежую зелень и черный молотый перец.

      Готовый фарш снять с огня и отставить в сторону.

      На середину листа положить фарш в виде колбаски и плотно свернуть голубецКочан капусты целиком опустить в кипящую воду на 10 минут. Осторожно вынуть из кипятка и дать остыть. Остывшую капусту разделить на отдельные листья, стараясь не повреждать их. Грубые черешковые утолщения капустных листьев срезать или слегка отбить.

      Каждый подготовленный лист развернуть и расправить. На середину листа положить фарш в виде колбаски и плотно свернуть голубец так, чтобы он самопроизвольно не разворачивался.
      Все голубцы сложить в сотейник, залить соусом из томатной пасты и поставить на медленный огонь на 15 минут.

      При подаче на стол готовые голубцы украсить тонкими колечками лука-фри и зеленью.  Сметану подавать в соуснике.

       

      Рецепт № 2. Шурпа с говядиной  Войсковой Спецрезерв

      Шурпа с тушенкой из говядины – рецепт от шеф-повара

      Продукты:

      Говядина  тушеная Войсковой Спецрезерв – 525 г.
      Картофель – 80 г.
      Морковь свежая красная - 40 г.
      Лук репчатый – 40 г.
      Чеснок – 10 г.
      Помидор – 60 г.
      Набор свежей зелени  – 5 г.
      Перец болгарский свежий – 50 г.
      Соль, перец – по вкусу

      Купить говяжью тушенку Войсковой Спецрезерв для приготовления шурпы

       Технология приготовления

      Все овощи (кроме зелени) помыть, почистить и нарезать очень крупными кусками (если картофелина или морковка чуть меньше средних размеров, их можно не разрезать вообще).
      Говядину  тушеную Войсковой спецрезерв переложить в сотейник вместе с желе, добавить воду и поставить на огонь в течение 5-7 минут, затем отправить в бульон крупно нарезанные овощи (или овощи целиком). Варить до готовности на медленном огне. Главная заповедь шурпы – «не перевари!». В правильной шурпе все овощи сохраняют свою форму и не разваливаются, если их подцепить ложкой. Картофель в шурпе на изломе сохраняет характерную рассыпчатость. Морковь при пробе имеет отчетливый сладкий морковный вкус. Разваренный вид разрешено иметь только помидорам. Чтобы иметь правильное представление о шурпе, представьте себе овощной салат, залитый прозрачным бульоном – и это будет близко к истине.

      Все овощи (кроме зелени) помыть, почистить и нарезать очень крупными кусками В правильной шурпе все овощи сохраняют свою форму и не разваливаются

      Под конец варки добавить измельченные чеснок и зелень, посолить и поперчить черным перцем.

      Рецепт № 3.  Ассорти канапе Le Паште 5 видов

      Канапе «Le Паште» на французском багете

      Рецепт канапе «Le Паште» на французском багете

      Продукты:

      Багет белого хлеба – 10 г
      Паштет Le Паште с грибами – 25 г
      Яйцо вареное (желток) – 10 г
      Зелень (орегано) -1
      Сушеные  белые грибы – 1
      Розовый перец горошком  – 0, 5 г.

      Технология приготовления

      Багет белого хлеба нарезать на ломтики толщиной 1 см и подсушить в духовке до слабого зарумянивания.
      Паштет «Le Паште с грибами» переложить в кондитерский мешок и выдавить его на подушенный ломтик батета, стараясь придавать волнообразный рисунок.

      Сверху посыпать натертым яичным желтком, рублеными сухими белыми грибами, розовым перцем и украсить зеленью орегано.

      Купить печеночный паштет для канапе по рецепту от шеф-повара

      2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Метки:  

      Процитировано 11 раз
      Понравилось: 7 пользователям



      Ipola   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 16:52 (ссылка)
      Хорошие рецепты!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Akmaya   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 09:09 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку