// // // // // //

 -ћетки

быстра€ диета быстро похудеть видео выпечка десерты дети диета домашние рецепты домашн€€ косметика женское здоровье животные здоровье игра интерьер консерваци€ косметика косметологи€ кот кошки красива€ кожа красива€ попа красива€ фигура красивое лицо красивое тело красивые волосы красивые ноги красивые ногти красивый живот красота кулинари€ лечение лечение наркомании личное маки€ж маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ волос маски дл€ лица мастер класс мода модные советы народна€ медицина народные рецепты народные средства натуральна€ косметика очищение организма плоский живот похудение пошаговое фото психологи€ ремонт рецепт с фото рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие секреты здоровь€ секреты красоты секреты похудени€ советы жизни советы маме советы хоз€йке спорт стиль стройна€ фигура стройное тело уход за волосами уход за глазами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за руками уход за собой уход за телом уют в доме хоз€йке на заметку

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей: 6232
       омментариев: 61268
      Ќаписано: 99338

      ћедальон из гов€дины - что может быть шикарнее к 8 марта!

      ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 21:31 + в цитатник

      Ћюблю м€со, наверное, в любом виде. Ќо медальоны из гов€дины - мо€ страсть. » такое шикарное м€со будет как нельз€ кстати на праздничном столе 8 марта!

      1457116026_Medal_on_iz_govyadinuy6 (604x428, 62Kb)



      »нгредиенты:

      • 3 гов€жих медальона,
      • 3-4 полоски бекона,
      • 1 луковица,1 зубчик чеснока,
      • 20 гр сливочного несолЄного масла,
      • оливковое масло,
      • соль,
      • чЄрный молотый перец,верЄвка.

      —пособ приготовлени€:

      ѕошаговое фото смотрите ниже под рецептом))

      1. —легка отбиваем кусочки м€са, совсем слегка. ќтбиваете дл€ того, чтобы сделать м€со м€гким.  огда м€со жаритс€, внутренние волокна выступают и сокращаютс€, и м€со становитс€ жестким. ќтбивка м€са разбивает волокна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаютс€, это уже не вызывает нежелательного эффекта.
      2. ќборачиваем каждый кусочек полосочкой бекона и фиксируем его верЄвкой.
      3. —олим, перчим.
      4. ’орошо нагреваем сковороду и заливаем в неЄ небольшое количество оливкового масла. ћ€со солим и перчим пр€мо перед тем, как положить его на сковороду. ¬ыкладываем м€со в сковородку и хорошо прижимаем его, не двигаем! ∆арим так примерно 2 минуты.
      4. ѕереворачиваем и жарим с другой стороны тоже около 2х минут. я люблю м€со средней прожарки, чтобы немного с кровью, если вы любите хорошо прожаренное м€со, то двух минут будет мало, а 3-3,5 (не больше!) будет вполне достаточно. Ќе двигаем кусочки во врем€ жарки, а то не образуетс€ хороша€ вкусна€ корочка.
      5. ќбжариваем м€со с боков, примерно по паре минут, и добавл€ем в сковороду раздавленный чеснок и сливочное масло.
      6. ѕоливаем наши кусочки маслом.
      7. ƒобавл€ем в сковороду нарезанный полукольцами лук. ∆арим ещЄ пару минут, пока лук не станет м€гкий. ѕоливаем м€со получившимс€ соусом.
      8. —брызгиваем м€со ромом или конь€ком.
      9. ѕоджигаем и ждЄм пока алкоголь прогорит.
      10. ѕерекладываем м€со на решетку.
      11. ƒелаем соус. ƒоливаем в сковороду, в которой готовились медальоны, немного красного вина и немного жирных сливок.
      13. ƒаЄм покипеть на медленном огне, пока не загустеет.
      14. ¬сЄ! м€со готово, можно подавать на стол. — салатом или любым другим гарниром, но € очень люблю такое м€со именно с салатом. —оус получитс€ очень насыщенный и прекрасно подходит к нашим медальонам.

      1.
      ћедальон из гов€дины1 (604x400, 210Kb)

      2.
      ћедальон из гов€дины2 (604x400, 248Kb)

      3.
      ћедальон из гов€дины3 (604x400, 186Kb)

      4.
      ћедальон из гов€дины4 (604x400, 229Kb)

      5.
      ћедальон из гов€дины5 (604x400, 249Kb)

      6.
      ћедальон из гов€дины6 (604x428, 239Kb)

      7.
      ћедальон из гов€дины7 (604x400, 242Kb)

      8.
      ћедальон из гов€дины8 (604x400, 220Kb)

      9.
      ћедальон из гов€дины (604x400, 212Kb)

      “ем, кто предпочитает отмечать праздники вне дома, об€зательно стоит посетить ресторан  арлсон в ћоскве. Ўикарна€ обстановка, средний счет - около 1500 рублей.  стати, пройд€ по ссылке вы сможете подобрать ресторан дл€ праздновани€ или романтического свидани€ на любой вкус!

      2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

      –убрики:  ¬кусности/¬торые блюда
      ћетки:  

      ѕроцитировано 32 раз
      ѕонравилось: 8 пользовател€м

      Ѕлог_Ќе_-_болей а   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 22:06 (ссылка)
      ¬кусн€шка, спасибо за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Pan_Gimalayskiy   обратитьс€ по имени ”точните, пожалуйста! —уббота, 05 ћарта 2016 г. 05:21 (ссылка)
      ј ежели нету готовых медаллионов, то из какой части туши вырезать? “олщина отбитых 3-4 см?  акого цвета перец, с добавками или без? Ѕекон сырой или сырокопченый?
      «аранее благодарю.
      «аинтриговали, однако!

      (ƒобавил ссылку к себе в дневник)

      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      —уббота, 05 ћарта 2016 г. 14:50ссылка
      ћедальоны готов€тс€ из вырезки, как гов€жьи, так и свиные)) ј бекон сырой. ѕерец - на ваш вкус. я пользуюсь смесью перцев)
      Ќатка_-_нахалка   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 08:12 (ссылка)
      классно, спасибо, об€зательно сделаю
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 15:50 (ссылка)
      —пасибо,  атюша! ј € больше рыбу люблю...
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ferrari430   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 21:02 (ссылка)
      ÷итирую с благодарностью
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку