-ћетки

быстра€ диета быстро похудеть выпечка диета домашние маски домашние рецепты домашн€€ косметика женское здоровье здоровье игра интересное интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое лицо красивое тело красивые волосы красивые зубы красивые ноги красивые ногти красивые руки красивый живот красота кулинари€ лечение наркомании личное маки€ж маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ волос маски дл€ лица мода модные советы народна€ медицина народные рецепты народные средства натуральна€ косметика обувь омоложение отдых очищение организма плоский живот похудение психологи€ ремонт рецепт с фото рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие свадьба секреты здоровь€ секреты красоты советы жизни советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит уход за волосами уход за глазами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за руками уход за собой уход за телом хоз€йке на заметку

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 101646

      ћедальон из гов€дины - что может быть шикарнее к 8 марта!

      ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 21:31 + в цитатник

      Ћюблю м€со, наверное, в любом виде. Ќо медальоны из гов€дины - мо€ страсть. » такое шикарное м€со будет как нельз€ кстати на праздничном столе 8 марта!

      1457116026_Medal_on_iz_govyadinuy6 (604x428, 62Kb)



      »нгредиенты:

      • 3 гов€жих медальона,
      • 3-4 полоски бекона,
      • 1 луковица,1 зубчик чеснока,
      • 20 гр сливочного несолЄного масла,
      • оливковое масло,
      • соль,
      • чЄрный молотый перец,верЄвка.

      —пособ приготовлени€:

      ѕошаговое фото смотрите ниже под рецептом))

      1. —легка отбиваем кусочки м€са, совсем слегка. ќтбиваете дл€ того, чтобы сделать м€со м€гким.  огда м€со жаритс€, внутренние волокна выступают и сокращаютс€, и м€со становитс€ жестким. ќтбивка м€са разбивает волокна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаютс€, это уже не вызывает нежелательного эффекта.
      2. ќборачиваем каждый кусочек полосочкой бекона и фиксируем его верЄвкой.
      3. —олим, перчим.
      4. ’орошо нагреваем сковороду и заливаем в неЄ небольшое количество оливкового масла. ћ€со солим и перчим пр€мо перед тем, как положить его на сковороду. ¬ыкладываем м€со в сковородку и хорошо прижимаем его, не двигаем! ∆арим так примерно 2 минуты.
      4. ѕереворачиваем и жарим с другой стороны тоже около 2х минут. я люблю м€со средней прожарки, чтобы немного с кровью, если вы любите хорошо прожаренное м€со, то двух минут будет мало, а 3-3,5 (не больше!) будет вполне достаточно. Ќе двигаем кусочки во врем€ жарки, а то не образуетс€ хороша€ вкусна€ корочка.
      5. ќбжариваем м€со с боков, примерно по паре минут, и добавл€ем в сковороду раздавленный чеснок и сливочное масло.
      6. ѕоливаем наши кусочки маслом.
      7. ƒобавл€ем в сковороду нарезанный полукольцами лук. ∆арим ещЄ пару минут, пока лук не станет м€гкий. ѕоливаем м€со получившимс€ соусом.
      8. —брызгиваем м€со ромом или конь€ком.
      9. ѕоджигаем и ждЄм пока алкоголь прогорит.
      10. ѕерекладываем м€со на решетку.
      11. ƒелаем соус. ƒоливаем в сковороду, в которой готовились медальоны, немного красного вина и немного жирных сливок.
      13. ƒаЄм покипеть на медленном огне, пока не загустеет.
      14. ¬сЄ! м€со готово, можно подавать на стол. — салатом или любым другим гарниром, но € очень люблю такое м€со именно с салатом. —оус получитс€ очень насыщенный и прекрасно подходит к нашим медальонам.

      1.
      ћедальон из гов€дины1 (604x400, 210Kb)

      2.
      ћедальон из гов€дины2 (604x400, 248Kb)

      3.
      ћедальон из гов€дины3 (604x400, 186Kb)

      4.
      ћедальон из гов€дины4 (604x400, 229Kb)

      5.
      ћедальон из гов€дины5 (604x400, 249Kb)

      6.
      ћедальон из гов€дины6 (604x428, 239Kb)

      7.
      ћедальон из гов€дины7 (604x400, 242Kb)

      8.
      ћедальон из гов€дины8 (604x400, 220Kb)

      9.
      ћедальон из гов€дины (604x400, 212Kb)

      “ем, кто предпочитает отмечать праздники вне дома, об€зательно стоит посетить ресторан  арлсон в ћоскве. Ўикарна€ обстановка, средний счет - около 1500 рублей.  стати, пройд€ по ссылке вы сможете подобрать ресторан дл€ праздновани€ или романтического свидани€ на любой вкус!

      2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

      –убрики:  ¬кусности/¬торые блюда
      ћетки:  

      ѕроцитировано 32 раз
      ѕонравилось: 8 пользовател€м



      Ѕлог_Ќе_-_болей а   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 22:06 (ссылка)
      ¬кусн€шка, спасибо за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Pan_Gimalayskiy   обратитьс€ по имени ”точните, пожалуйста! —уббота, 05 ћарта 2016 г. 05:21 (ссылка)
      ј ежели нету готовых медаллионов, то из какой части туши вырезать? “олщина отбитых 3-4 см?  акого цвета перец, с добавками или без? Ѕекон сырой или сырокопченый?
      «аранее благодарю.
      «аинтриговали, однако!

      (ƒобавил ссылку к себе в дневник)

      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      —уббота, 05 ћарта 2016 г. 14:50ссылка
      ћедальоны готов€тс€ из вырезки, как гов€жьи, так и свиные)) ј бекон сырой. ѕерец - на ваш вкус. я пользуюсь смесью перцев)
      Ќатка_-_нахалка   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 08:12 (ссылка)
      классно, спасибо, об€зательно сделаю
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 15:50 (ссылка)
      —пасибо,  атюша! ј € больше рыбу люблю...
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ferrari430   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 21:02 (ссылка)
      ÷итирую с благодарностью
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку