-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67958
      Написано: 110184


      Медальон из говядины - что может быть шикарнее к 8 марта!

      Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:31 + в цитатник

      Люблю мясо, наверное, в любом виде. Но медальоны из говядины - моя страсть. И такое шикарное мясо будет как нельзя кстати на праздничном столе 8 марта!

      1457116026_Medal_on_iz_govyadinuy6 (604x428, 62Kb)



      Ингредиенты:

      • 3 говяжих медальона,
      • 3-4 полоски бекона,
      • 1 луковица,1 зубчик чеснока,
      • 20 гр сливочного несолёного масла,
      • оливковое масло,
      • соль,
      • чёрный молотый перец,верёвка.

      Способ приготовления:

      Пошаговое фото смотрите ниже под рецептом))

      1. Слегка отбиваем кусочки мяса, совсем слегка. Отбиваете для того, чтобы сделать мясо мягким. Когда мясо жарится, внутренние волокна выступают и сокращаются, и мясо становится жестким. Отбивка мяса разбивает волокна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаются, это уже не вызывает нежелательного эффекта.
      2. Оборачиваем каждый кусочек полосочкой бекона и фиксируем его верёвкой.
      3. Солим, перчим.
      4. Хорошо нагреваем сковороду и заливаем в неё небольшое количество оливкового масла. Мясо солим и перчим прямо перед тем, как положить его на сковороду. Выкладываем мясо в сковородку и хорошо прижимаем его, не двигаем! Жарим так примерно 2 минуты.
      4. Переворачиваем и жарим с другой стороны тоже около 2х минут. Я люблю мясо средней прожарки, чтобы немного с кровью, если вы любите хорошо прожаренное мясо, то двух минут будет мало, а 3-3,5 (не больше!) будет вполне достаточно. Не двигаем кусочки во время жарки, а то не образуется хорошая вкусная корочка.
      5. Обжариваем мясо с боков, примерно по паре минут, и добавляем в сковороду раздавленный чеснок и сливочное масло.
      6. Поливаем наши кусочки маслом.
      7. Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами лук. Жарим ещё пару минут, пока лук не станет мягкий. Поливаем мясо получившимся соусом.
      8. Сбрызгиваем мясо ромом или коньяком.
      9. Поджигаем и ждём пока алкоголь прогорит.
      10. Перекладываем мясо на решетку.
      11. Делаем соус. Доливаем в сковороду, в которой готовились медальоны, немного красного вина и немного жирных сливок.
      13. Даём покипеть на медленном огне, пока не загустеет.
      14. Всё! мясо готово, можно подавать на стол. С салатом или любым другим гарниром, но я очень люблю такое мясо именно с салатом. Соус получится очень насыщенный и прекрасно подходит к нашим медальонам.

      1.
      Медальон из говядины1 (604x400, 210Kb)

      2.
      Медальон из говядины2 (604x400, 248Kb)

      3.
      Медальон из говядины3 (604x400, 186Kb)

      4.
      Медальон из говядины4 (604x400, 229Kb)

      5.
      Медальон из говядины5 (604x400, 249Kb)

      6.
      Медальон из говядины6 (604x428, 239Kb)

      7.
      Медальон из говядины7 (604x400, 242Kb)

      8.
      Медальон из говядины8 (604x400, 220Kb)

      9.
      Медальон из говядины (604x400, 212Kb)

      Тем, кто предпочитает отмечать праздники вне дома, обязательно стоит посетить ресторан Карлсон в Москве. Шикарная обстановка, средний счет - около 1500 рублей. Кстати, пройдя по ссылке вы сможете подобрать ресторан для празднования или романтического свидания на любой вкус!

      2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Метки:  

      Процитировано 34 раз
      Понравилось: 8 пользователям

      Блог_Не_-_болейКа   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 22:06 (ссылка)
      Вкусняшка, спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Pan_Gimalayskiy   обратиться по имени Уточните, пожалуйста! Суббота, 05 Марта 2016 г. 05:21 (ссылка)
      А ежели нету готовых медаллионов, то из какой части туши вырезать? Толщина отбитых 3-4 см? Какого цвета перец, с добавками или без? Бекон сырой или сырокопченый?
      Заранее благодарю.
      Заинтриговали, однако!

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 05 Марта 2016 г. 14:50ссылка
      Медальоны готовятся из вырезки, как говяжьи, так и свиные)) А бекон сырой. Перец - на ваш вкус. Я пользуюсь смесью перцев)
      Натка_-_нахалка   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 08:12 (ссылка)
      классно, спасибо, обязательно сделаю
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:50 (ссылка)
      Спасибо, Катюша! А я больше рыбу люблю...
      Ответить С цитатой В цитатник
      ferrari430   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 21:02 (ссылка)
      Цитирую с благодарностью
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку