-Метки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота крем для лица кулинария лекарства лечение наркомании лечение суставов макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода модные советы мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 107019


      Мясо для бутербродов - рецепт лучше дорогой колбасы

      Среда, 13 Января 2016 г. 15:37 + в цитатник

      Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

       1452688282_Myaso_dlya_buterbrodov (466x700, 50Kb)

      Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки. Здесь villagrazia.ua/posuda/posuda-dlya-duhovki очень большой выбор посуды для запекания в духовке. Салон посуды Villa Grazia в Киеве предлагает очень красивую и качественную посуду. Потрясающие линии, отменное качество и износостойкость, стильные расцветки - то, что нужно каждой хозяюшке!

      посуда для духовкипосуда для духовкипосуда для духовки

      Первое, что нужно сделать - замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

      Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

      Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

      Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.

      1452688270_Myaso_dlya_buterbrodov1 (490x347, 38Kb)

      Два листа бумаги нужно обязательно!

      Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

      Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

      1452688588_reklama0 (191x37, 2Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 359 раз
      Понравилось: 105 пользователям



      Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 16:46 (ссылка)
      Спасибо за рецепт !
      Ответить С цитатой В цитатник
      лучшая_жена   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 16:58 (ссылка)
      Спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 17:22 (ссылка)
      Хороший рецепт! С наступающим Старым Новым Годом, Катюша! Здоровья, счастья, благополучия!
      Ответить С цитатой В цитатник
      LuGe   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 18:12 (ссылка)
      Со Старым Новым Годом! Счастья, удачи и здоровья.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Akmaya   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 19:02 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!
      С наступающим Старым Новым Годом, Катюша
      Ответить С цитатой В цитатник
      avistrix   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 09:29 (ссылка)
      С этим мясом много возни. Мариновать 4 часа, фокусы всякие с бумагой, час запекать (тратить газ), перемыть кучу посуды (тратить воду), да ещё неизвестно, что получится. А колбасу - пошёл и купил. Какую хочешь. И колбасу, сырокопченую, я лично люблю больше всяких мяс, пусть наши шибко умные ученые признали колбасу "не едой" (ну да, чтобы простые люди о ней не очень-то мечтали, поскольку скоро ее не будет. Вышестоящие наверняка лопают да похваливают). Нет, сырокопченая колбаса лучше.
      Как говаривал мой папа, "лучшая рыба - это колбаса"...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Января 2016 г. 12:44ссылка
      В "рукаве" все намного проще.
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Января 2016 г. 12:48ссылка
      А лучшая колбаса - это чулок с деньгами.
      Планета_7   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 11:40 (ссылка)
      Спасибо за рецепт! А по поводу колбасы, тем более сырокопченой, всем известно, что во всю сырокопченую колбасу добавляют антибиотики, да и цена у колбаски "кусается". Хотя....на вкус и цвет...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Nadejda_DM   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 12:42 (ссылка)
      ь Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 12:46 (ссылка)
      Для тех, кто предпочитает колбасу совет, пусть посмотрят из чего ее делают и как. за рецепт благодарю. Мы вялим в духовке, попробую запечь
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 13:00 (ссылка)
      Хороший рецепт,спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Sweet_Goat   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 14:48 (ссылка)
      я варю в 2х пакетах мяско, нужно будет и такое попробовать, думаю будет не менее вкусно
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алина_1953   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 15:20 (ссылка)
      Это та же буженина!!! Можно нашпиговать чесночком и морковью. А, я люблю делать такое мясо по-деревенски. Покупаю окорок или лопату, мою, сушу и обмазываю специями. Их я делаю сама: кориандр, тмин, укроп все молю, самая вкусная специя!!! Затем это мясо не забываю переворачивать, и так оно лежит у меня 1-1,5 недельки. Затем в духовку. Очень вкусное, все пропитанное!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Января 2016 г. 19:24ссылка
      "и так оно лежит у меня 1-1,5 недельки"

      У Вас ничего не сказано про соль. За полторы недели без соли оно не протухнет?
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Января 2016 г. 20:03ссылка
      Конечно без рассола испортится. Нужно держать в рассоле. но автор про него ничего не сказал.
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Января 2016 г. 20:07ссылка
      Если держать в рассоле, вкус один; если сделать сухую засолку - вкус другой. В обоих случаях надо знать пропорции, чтобы вкус мяса не испортить.
      Элла75   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 19:15 (ссылка)
      Спасибо,обязательно попробую,но только из говядины.
      Ответить С цитатой В цитатник
      сероглазая_казачка   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 20:04 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Roza2102   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 01:50 (ссылка)
      попробуем печь Спасибо -только из говядины или телятины.
      Ответить С цитатой В цитатник
      микрон   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 08:32 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      ValentStep   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 12:01 (ссылка)
      Спасибо за ваш рецепт, я правда делала в рукаве тоже отлично получается.
      Ответить С цитатой В цитатник
      ЛЮДМИЛА_ПОЛЯКОВА_18   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 18:41 (ссылка)
      Спасибо, за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      катя65   обратиться по имени так аппетитно написано, обязательно попробую, свининку обожаю))) Пятница, 15 Января 2016 г. 20:19 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

       



      Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки. Здесь villagrazia.ua/posuda/posuda-dlya-duhovki очень большой выбор посуды для запекания в духовке. Салон посуды Villa Grazia в Киеве предлагает очень красивую и качественную посуду. Потрясающие линии, отменное качество и износостойкость, стильные расцветки - то, что нужно каждой хозяюшке!



      Первое, что нужно сделать - замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

      Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

      Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

      Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.



      Два листа бумаги нужно обязательно!

      Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

      Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!


      Ответить С цитатой В цитатник
      gal01   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 06:31 (ссылка)
      [QUOTE]Исходное сообщение Divia

      А горчица готовая или сухая?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку