-Метки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение наркомании лечение суставов макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 8567
      Комментариев: 66269
      Написано: 107379


      Мороженое – чистый вкус и аромат, сохранение полезных качеств и витаминов

      Вторник, 03 Марта 2015 г. 21:29 + в цитатник

      производство мороженогоПроизводство мороженого – это сложный технологический процесс, каждый этап которого строго регламентируется стандартами и требованиями к продукции и работе. Условно виды мороженого классифицируются как основной и любительский.

      Основные виды: мороженое на основе молочной смеси, пломбир и сливочное и мороженое, изготавливаемое из натуральных плодов и ягод, с добавлением сахара, ароматизирующих добавок и воды. Любительским называют мороженое, комбинированное из различных комбинаций сырьевой продукции – йогурт, плодово-ягодная составляющая, пастеризованная смесь молока и сливок.

      Один из самых важных аспектов, отвечающих за вкус, питательность и полезность мороженого – качественное сырье, условиям приемки и хранения которого предъявляется ряд строгих требований. Благодаря современным технологическим линиям процессы приема сырья, его охлаждение, переработка, транспортировка и хранение практически полностью автоматизированы.

      Современный рынок – конкуренция качества и ассортиментных предложений

      Производители мороженого в Украине (http://rud.ua/ru/about/) предлагают требовательной и придирчивой потребительской аудитории массу возможностей получить вкусовое и эстетическое «наслаждение» от поедания мороженого. Благодаря полностью механизированным линиям производство, мороженое сохраняет полезные качества и имеет высокую пищевую и энергетическую ценность.



      Однородная, воздушная текстура без посторонних примесей и кусочков льда, характерный для каждого вида мороженого аромат и вкус – предложения нашей компании неизменно остаются популярными у Заказчиков. Этапы изготовления мороженого, регламентированные стандартами качества:

      • Загрузка подготовленного сырья в смесительные ванны – сначала сливки, вода и молоко, затем сгущенные и сухие молочные продукты, фруктовые, вкусовые наполнители и сахар, полученную смесь нагревают (от 35 до 40°С) и перемешивают;
      • Фильтрация через дисковые, пластинчатые, плоские фильтры;
      • Пастеризация – в зависимости от рецептурного состава подбирается температурный и временной режим;
      • Гомогенизация и охлаждение – полученная эмульсия стабилизируется, достигается необходимая ступень взбитости и вязкости консистенции;
      • Фризерование – мороженое насыщается воздухом в строгом пропорциональном соответствии, затем замораживается и дополнительно закаляется.

      Готовое мороженое богато природными углеводами, жирами, белками и минеральными солями, это и вкусный, и полезный десерт как для взрослых, так и для детей.

      1425407303_reklama (170x35, 2Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Десерты
      Метки:  

      Процитировано 1 раз



      Bliss_S   обратиться по имени Добрый день! Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:20 (ссылка)
      Спасибо за обзор!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку