-Метки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лазерная эпиляция лечение макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость новый год омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом чистка лица эпиляция

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9315
      Комментариев: 67751
      Написано: 109872


      Секреты приготовления супа с тушенкой

      Четверг, 18 Декабря 2014 г. 11:39 + в цитатник

      Суп с тушенкой – это дежурное блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Его можно приготовить с картофелем, рисом, грибами и другими ингредиентами. Аппетитный суп с тушенкой, грибами и овощами можно приготовить примерно за 40 минут.

      2749438_syp_s_tyshenkoi (500x332, 66Kb)

      Для приготовления вам потребуется:

      • 300 г картофельных клубней;
      • Луковица;
      • 200 г моркови;
      • Банка мясной тушенки;
      • 300 г свежих шампиньонов;
      • 150 г болгарского перца;
      • Пучок петрушки или кинзы;
      • Соль и специи по вкусу;
      • По 2 ст.л. растительного и сливочного масла.

      Тщательно промойте и очистите овощи. Нарежьте картофель кубиками и выложите в кастрюлю, наполненную водой. Доведите до кипения, присолите и варите около 10 минут. Болгарский перец порежьте на кубики, а морковь и лук измельчите. Грибы хорошенько вымойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками.

      Обжаривайте шампиньоны в смеси сливочного и растительного масел до появления золотистого оттенка. Выложите лук и жарьте еще 3-4 минуты. Добавьте морковь и сладкий перец. Пусть грибы с овощам немного потомятся на небольшом огне. Затем положите тушенку вместе с грибами и овощами в кастрюлю. Варите до состояния готовности. Готовый суп можно сдобрить пряностями и специями, а также украсить свежей зеленью. Подавать блюдо к столу можно с аппетитными гренками.

      А вот еще один незатейливый рецепт рисового супа с тушенкой. Для приготовления возьмите следующие ингредиенты:

      • Банка тушенки;
      • 300 г картофеля;
      • Полстакана риса;
      • 3 ст.л. растительного масла;
      • 200 г моркови;
      • 2-3 лавровых листа;
      • Соль и перец по вкусу;
      • Пучок зелени.

      Из данного количества ингредиентов получится примерно 4 литра вкусного супчика. Для начала помойте и очистите лук с морковью. Мелко нарежьте их и обжаривайте на сковороде в течение 10 минут.

      Картофельные клубни очистите, и порежьте на маленькие кубики. Рис промойте под проточной водой, а зелень мелко порубите. Возьмите большую кастрюлю и налейте в нее воды. Доведите до кипения и опустите нарезанный картофель. Дождитесь, пока суп закипит и положите рис с лавровым листом. Дайте смеси повариться около четверти часа.

      Затем положите тушенку, лук, перец и специи. Варите до готовности. За пару минут до окончания кулинарного процесса положите измельченную зелень.

      Не всем известно, что тушенка впервые была приготовлена во Франции в середине 19 века. А в 1870 году в России был создан первый консервный завод по производству указанного продукта. Тушенка – это пастеризованный продукт, который может быть приготовлен и в домашних условиях. Обычно при приготовлении блюд с добавлением тушенки она добавляется в последнюю очередь, так как является готовым продуктом.

      Источник - http://easydine.ru

      2749438_reklama1 (98x38, 1Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Вкусные супчики
      Метки:  

      Процитировано 22 раз
      Понравилось: 10 пользователям

      Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 11:44 (ссылка)
      Спасибо. Интересно. Удачного денечка!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:10 (ссылка)
      Спасибо тебе! Приятного вечера!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      vic2009   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 19:39 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Тимталабим   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:16 (ссылка)
      Моя бабушка часто готовила мне такой суп, когда я был маленьким...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку