-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота кулинария макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 107838


      "Эликсир жизни" или как остаться молодым и в 120 лет

      Вторник, 18 Ноября 2014 г. 13:32 + в цитатник

      Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача.

      2749438_eliksir_jizni_recept (700x525, 56Kb)



      По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками.

      Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.

      Рубрики:  Здоровье
      Di-via.ru
      Метки:  

      Процитировано 259 раз
      Понравилось: 41 пользователям



      altinira   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 13:34 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Долли-кет   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 13:40 (ссылка)
      Овес и мед - это известные всем полезнейшие продукты! Спасибо)
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenaviolina   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 13:45 (ссылка)
      Смущает одно - мед не кипятят.
      Ответить С цитатой В цитатник
      рияна   обратиться по имени эликсир молодости Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:24 (ссылка)
      мед нельзя кипятить! и что?

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Танцующая_королева   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:59 (ссылка)
      Меня тоже смутило кипячение мёда..он в этом случае потеряет всю свою ценность..какой смысл в нём будет тогда???
      Ответить С цитатой В цитатник
      Марийка77   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:06 (ссылка)
      Divia, тоже согласна что мёд не кипятят, поэтому делала по такому принципу отвар не большими порциями и мёд добавляла непосредственно перед употреблением, а вот про лимон не знала. А вот то что на картинке, явно не он. этот отвар намного более жидкий. Иллюстрация скорее к овсяному киселю, но готовится он по другим рецептам.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:09ссылка
      да, на картинке не он, но наиболее подходит визуально)))
      Lyubov55   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:13 (ссылка)
      Спасибо, надо попробовать!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:22 (ссылка)
      Спасибо тебе! Приятного вечера!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      sophy-catherine   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:30 (ссылка)
      если столько варить, что останется полезного от овса - не знаю, не знаю, лично я за живое использование продуктов или небольшую их обработку
      Ответить С цитатой В цитатник
      Radeia   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 09:06 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      lucena   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:18 (ссылка)
      Спасибо, я тоже думаю что мед нельзя кипятить.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Селена_Тавр_96   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 10:06 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку