-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота кулинария макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот подтяжка лица покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты свадьба секреты красоты скраб для тела советы советы визажистов советы маме спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 8883
      Комментариев: 66899
      Написано: 108469


      Приготовим банановый "Бонжур" - пошаговый рецепт

      Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:53 + в цитатник

      Не всегда люблю сладости. Но банановый бонжур просто обожаю - нежный, воздушный, с любимым банановым вкусом. Его, оказалось, вполне можно приготовить и дома. Хотя нет, этот рецептик даже более натуральный, а значит, вредности в нем нет, и детки будут рады такому десертику. Вот рецептик.

      1409406657_bananovuyy_bonzhur (604x453, 36Kb)

      1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

      1409406710_bananovuyy_bonzhur2 (700x525, 47Kb)


      2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

      1409406726_bananovuyy_bonzhur1 (700x525, 41Kb)


      3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.

      1409406740_bananovuyy_bonzhur3 (700x525, 46Kb)


      4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания.

      1409406756_bananovuyy_bonzhur4 (700x525, 52Kb)


      5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.

      1409406770_bananovuyy_bonzhur5 (700x525, 42Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Десерты
      Метки:  

      Процитировано 55 раз
      Понравилось: 15 пользователям



      Галатия   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:07 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:19 (ссылка)
      Ба,какая прелесть! спасибо)))

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:26 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Beati   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 09:07 (ссылка)
      Очень аппетитно выглядит! Люблю и бананы, и шоколад.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку