-ћетки

болезни быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое тело красивые волосы красота кулинари€ маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подт€жка лица похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты секреты красоты скраб дл€ тела советы советы визажистов советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей эпил€ци€

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 107837


      Ћюбимое пирожное " артошка" - 5 лучших рецептов

      ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 17:00 + в цитатник

      Ёто пирожное помн€т все из детсва. Ќе знаю, как у вас, а у мен€ пирожное " артошка" было одним из самы любимых. ј пожтому € не могу удержатьс€ и предлагаю вам целых 5 рецептов этой вкусн€шечки!

      1394197168_pirozhnoe_kartoshka (598x435, 44Kb)

      ѕирожное " артошка"- –ецепт є1

      »нгредиенты (на 20 штук):

      • —ухари ванильные - 500 г
      • ћолоко сгущенное - 400 мл
      •  акао-порошок - 50 г
      • —ливочное масло - 200 г
      • Ўоколад темный
      • 70-80% какао - 100 г
      •  онь€к - 30 мл
      • ÷итрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

      —пособ приготовлени€:

      1. —перва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Ёто можно сделать с помощью м€сорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.

      2. ¬ отдельной миске перемешиваем банку сгущЄнного молока с какао-порошком.  акао нужно вз€ть 2 столовые ложки с горкой. ѕеретираем до исчезновени€ комочков, добавл€ем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)

      3. ƒалее в миске растапливаем на вод€ной бане плитку горького шоколада. ƒл€ этого в кастрюлю наливаем гор€чую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода посто€нно кипела.

      4. »з шоколадной массы добавл€ем к шоколадно-масл€ному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдЄт на украшение.

      5. ¬ конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки конь€ка (дл€ аромата).

      6. “еперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.

      7. ¬ результате получитс€ така€ вот шоколадна€ крошка. ≈сли "тесто" получитс€ сухим, добавьте в него немного молока.

      8. ƒл€ формировани€ картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.

      9. ћожно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с €рким вкусом.  ак вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).

      10. ƒл€ украшени€ нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.

      11. ќставшийс€ от приготовлени€ теста шоколад ещЄ раз подогреваем до жидкого состо€ни€.  аждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладЄм по два кусочка нарезанных цукатов.

      12. “еперь ждЄм когда шоколад застынет. ¬куснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаютс€.

      ѕирожное " артошка"- –ецепт є2

      »нгредиенты:

      • 100 г сливочного масла;
      • 100 г сгущенного молока;
      • 2 ст. л. конь€ка или рома;
      • 2 ст. л. порошка какао;
      • 1 стакан молока;
      • 400 г песочного или бисквитного печень€.

      —пособ приготовлени€:

      1. ѕеченье перемолоть в блендере или м€сорубке в крошку.

      2. —ливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.

      3. —мешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.

      4. —лепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час. 5. √отовые пирожные посыпать оставшимс€ какао-порошком.

      ѕирожное " артошка" - –ецепт є3

      »нгредиенты:

      • заварной крем
      • 200 мл молока
      • 100 г масла
      • 2 столовые ложки сахара
      • 2 чайные ложки муки
      • 1 €йцо
      • ванилин
      • 300 г крошки от печень€
      • 2 столовые ложки какао
      • 50 г орехов (по желанию)

      —пособ приготовлени€:

      1. ќрехи измельчить или перемолоть на м€сорубке, перемешать с крошкой.

      2. ƒобавить какао.

      3. √отовим заварной крем

      4. —ахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)

      5. ¬бить €йцо, перемешать. ќстальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.

      6. “оненькой струйкой вливаем €ично-молочную смесь в гор€чее молоко, при посто€нном помешивании, на минимальном огне!

      7. ћолочна€ смесь быстро густеет! ƒобавить масло и мешать до полного его растворени€. —н€ть с огн€.

      8. ѕостепенно в гор€чий крем всыпаем крошку.

      9. ‘ормируем пирожное.

      10. √отовое пирожное обвал€ть в какао или в напитке Ќесквик. ”красить по желанию.

      ѕирожное " артошка" - –ецепт є4

      »нгредиенты:

      • 500 г крошек печень€
      • 200 г сливочного масла
      • 200 г сахара
      • 2-4 ст. л. какао
      • 150-200 мл молока
      • ¬анилин,
      • корица - по вкусу

      —пособ приготовлени€:

      1. ѕеченье измельчить в кухонном комбайне.

      2.   печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать.

      3. –астопить сливочное масло, вылить к печенью.

      4. ћолоко немного подогреть и тонкой влить к печенью.

      5. »з теста сформировать пирожное картошка из печень€ и убрать в холодильник на несколько часов.

      ѕирожное " артошка" - –ецепт є5

      »нгредиенты (на 10 порций):

      ƒл€ бисквита:

      • 3 €йца
      • 90 г сахара
      • 75 г муки
      • 15 г крахмала

      ƒл€ крема:

      • 125 г сливочного масла
      • 65 г сахарной пудры
      • 50 г сгущенки
      • 1 ложка бейлиса (можно конь€ка, рома)
      •  акао-порошок

      —пособ приготовлени€:

      1. ѕечем бисквит: Ѕелки отдел€ем от желтков.

      2. ∆елтки взбиваем с 2/3 сахара до белого крема.

      3. Ѕелки взбиваем в пену, добавл€ем оставшийс€ сахар и взбиваем в крепкую пену.

      4. Ѕелки смешиваем с желтками. ƒобавл€ем муку, крахмал и все аккуратно перемешиваем.

      5. “есто выливаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.

      6. √отовый бисквит нужно хорошо остудить, а затем в блендере измельчить в крошку. √отовим крем:

      7. —ливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в крем. ¬нимание! —ахарную пудру не стоит замен€ть сахаром, так как сахар не растворитс€.

      8. ѕонемногу добавл€ем сгущенку и продолжаем взбивать.

      9. „уть-чуть крема оставл€ем дл€ украшени€. ƒелаем пирожное " артошка":

      10. ¬ миску выкладываем бисквитную крошку, сверху - крем, бейлис и все как следует перемешиваем.

      11. ‘ормируем пирожные (у мен€ было 9 шт. средней величины и одно маленькое), обваливаем в какао-порошке и сверху украшаем кремом.

      12. ѕоставить пирожное картошка в холодильник и через час-два уже можно наслаждатьс€ чудесным вкусом домашней " артошечки".

      –убрики:  ¬кусности/¬ыпечка
      ћетки:  

      ѕроцитировано 121 раз
      ѕонравилось: 24 пользовател€м



      Ћюдочка_58   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 17:04 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      тэвар   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 17:29 (ссылка)
      Ѕлагодарю!— наступающим 8 марта!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 17:30 (ссылка)
      Ѕлагодарю!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ¬ален_“ина_“   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 18:30 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Bliss_S   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 00:25 (ссылка)
      — праздником ¬есны,  атюша! ѕусть в твоей душе душе всегда расцветают как дивные цветы - счастливые надежды! » пусть им всегда будет суждено сбыватьс€! ѕусть все невзгоды останутс€ позади, а впереди ждЄт только лишь радостные и незабываемые моменты!
      8marta-1 (500x500, 218Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      —уббота, 08 ћарта 2014 г. 00:27ссылка
      спасибо, солнышко! » теб€ с праздником! ѕусть мечты сбываютс€!
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку