-Метки

быстро похудеть визаж диета домашние маски домашний крем для лица домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красивые ноги красота крем для лица кулинария лекарства лечение наркомании макияж макияж глаз маска для лица маска от морщин маски для лица мода модные советы мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать целлюлит уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей чай для похудения

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 105812

      ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов

      Пятница, 31 Января 2014 г. 14:15 + в цитатник

      Кремов существует огромное множество, но одни рецепты слоные, а другие не всегда нравятся всем. ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов поможет вам больше никогда не теряться в поисках подходящего крема.

      1391163272_top_8_kremov_dlya_tortov_i_desertov (604x453, 55Kb)


      1.Классический заварной крем

      • 500мл. молока
      • 200гр. сахара
      • 1ч. ложка ванилина
      • 50гр. муки
      • 4 яичных желтка

      Способ приготовления:

      Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

      2.Крем масляный универсальный

      • Упаковка сливочного масла
      • 4 куриных яйца
      • Песочный сахар 1 стакан
      • Пудра сахарная 100 грамм
      • Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
      • Метод приготовления вкусного масляного крема:

      Способ приготовления:

      Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

      3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

      • Масло сливочное размягченное 200 гр.
      • Молоко сгущенное 100 гр.
      • Яйца (желтки) 2 шт.
      • Ванилин либо ликер

      Способ приготовления:

      Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
      Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
      Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

      4. Крем из сгущенки и сливочного масла

      • 1 банка сгущенного молока
      • 1 пачка сливочного масла

      Способ приготовления:

      Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

      5. Крем из манной каши

      • 1/2 стакана молока
      • 1 ст.л. манной крупы
      • 1 ч.л. сахара
      • 1/2 ч.л. сливочного масла
      • 1 желток
      • 1 ч.л. ванильного сахара

      Способ приготовления:

      Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

      6. Сыр-крем "Маскарпоне"

      Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

      • Творог (в пачке 18%) — 200 г
      • Сливки ( 33%) — 200 мл

      Способ приготовления:

      Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
      Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

      7. "Заварной крем"

      • 2 яйца
      • 1 стакан сахара
      • 1 ч.л. ванили
      • 1,5 стакана молока
      • 2 ч.л. растопленного сливочного масла
      • 2 ч.л. муки

      Способ приготовления:

      1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
      2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
      3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
      4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
      5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

      Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

      8. Сливочный крем "Пятиминутка"

      Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

      • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
      • Сахарная пудра — 200 г
      • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
      • Ванилин — 1 пакет.

      Способ приготовления:

      Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
      Все компоненты соединить.
      Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
      Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
      Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Вкусности/Десерты
      Метки:  

      Процитировано 103 раз
      Понравилось: 25 пользователям



      Ipola   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 14:23 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ЛЮБА_МОЯ   обратиться по имени ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов Пятница, 31 Января 2014 г. 22:34 (ссылка)
      СПАСИБО....ПРИГОДИТСЯ СКОРО!!!
      Картинка
      Ответить С цитатой В цитатник
      NMLady   обратиться по имени Заголовок Суббота, 01 Февраля 2014 г. 00:15 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lora_Tutereva   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 15:38 (ссылка)
      Спасибо, беру в копилку.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Галинка-   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 18:38 (ссылка)
      Очень кстати... Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Natasha_Ushakova   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 13:16 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку