-ћетки

болезни быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое тело красивые волосы красота крем дл€ лица кулинари€ маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подт€жка лица похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты секреты красоты скраб дл€ тела советы советы визажистов советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей: 8681
       омментариев: 66540
      Ќаписано: 107820


       ласснючие пирожки с курицей в белом соусе

      „етверг, 30 январ€ 2014 г. 17:41 + в цитатник

      ѕредлагаю вам один класснючий рецептик пирожков, приготовление которых займет у вас не больше получаса. «акусочные пирожки с курицей в белом соусе - это действительно очень вкусно.

      1391089212_pirozhki_s_kuricey (700x495, 116Kb)

      »нгредиенты:

      • тесто слоеное 500 г
      • €йцо (желток)2 шт.
      • смесь перцев свежемолота€ по вкусу
      • курица запеченна€ или обжаренна€250 г
      • лук репчатый среднего размера2 шт. (150 г)
      • корнишоны маринованные 100 г
      • сливки жирностью 20% 125 г
      • мука пшенична€2 ст. л.
      • масло сливочное разм€гченное 40 г
      • лук зеленый 10 перьев
      • соль мелка€ морска€по вкусу
      • смесь ѕрованские травы (розмарин, тимь€н, базилик, любисток)по вкусу
      • ƒл€ посыпки листа
      • мука просе€нна€

      1391089243_zakusochnyepirozhki (700x495, 95Kb)

      —пособ приготовлени€:

      ƒл€ приготовлени€ начинки мелко нарезать м€со, огурцы и лук. –азогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем огне, добавить муку, слегка обжарить и, помешива€ дерев€нной ложкой, влить сливки. √отовить 5 минут.ѕоложить в луковый соус м€со и огурец, добавить прованские травы и соль. «еленый лук мелко нарезать и добавить к начинке.“есто тонко раскатать на доске, обсыпанной мукой, и большим стаканом (примерно 8-9 см диаметром) вырезать круги. –аспределив начинку, сложить кружки пополам, защипнуть кра€, как у вареников.—мазать пирожки взбитым желтком, положить на, обсыпанный мукой, лист и поставить в разогретую до 200°— духовку на 20 минут.
      ƒл€ смазывани€ пирожков можно в желток добавить смесь перцев, тимь€на и базилика.

      –убрики:  ¬кусности/¬ыпечка
      ћетки:  

      ѕроцитировано 136 раз
      ѕонравилось: 31 пользовател€м



      Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 17:45 (ссылка)
      Ѕлагодарю!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 17:48 (ссылка)
      ѕроцитировала в  нигу!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 30 январ€ 2014 г. 21:53ссылка
      очень признательна за оценку рецептика))
      роза_ветров1   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 17:51 (ссылка)
      тож , забрала спасибо
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику
      Ћелик-44   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 17:53 (ссылка)
      начинка и в правду не обычна€,спасибо
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику
      OLQA_IVANOVNA   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 18:32 (ссылка)
      Divia, —пасибо,об€зательно попробуем!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику
      Ќатали64   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 18:35 (ссылка)
      —пасибо большое!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику
      NMLady   обратитьс€ по имени «аголовок „етверг, 30 январ€ 2014 г. 20:26 (ссылка)
      спасибо за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику
      nurusik   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 21:16 (ссылка)
      »сходное сообщение Divia
      ѕредлагаю вам один класснючий рецептик пирожков, приготовление которых займет у вас не больше получаса. «акусочные пирожки с курицей в белом соусе - это действительно очень вкусно.


      »нгредиенты:

      тесто слоеное 500 г
      €йцо (желток)2 шт.
      смесь перцев свежемолота€ по вкусу
      курица запеченна€ или обжаренна€250 г
      лук репчатый среднего размера2 шт. (150 г)
      корнишоны маринованные 100 г
      сливки жирностью 20% 125 г
      мука пшенична€2 ст. л.
      масло сливочное разм€гченное 40 г
      лук зеленый 10 перьев
      соль мелка€ морска€по вкусу
      смесь ѕрованские травы (розмарин, тимь€н, базилик, любисток)по вкусу
      ƒл€ посыпки листа
      мука просе€нна€


      —пособ приготовлени€:

      ƒл€ приготовлени€ начинки мелко нарезать м€со, огурцы и лук. –азогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем огне, добавить муку, слегка обжарить и, помешива€ дерев€нной ложкой, влить сливки. √отовить 5 минут.ѕоложить в луковый соус м€со и огурец, добавить прованские травы и соль. «еленый лук мелко нарезать и добавить к начинке.“есто тонко раскатать на доске, обсыпанной мукой, и большим стаканом (примерно 8-9 см диаметром) вырезать круги. –аспределив начинку, сложить кружки пополам, защипнуть кра€, как у вареников.—мазать пирожки взбитым желтком, положить на, обсыпанный мукой, лист и поставить в разогретую до 200∞— духовку на 20 минут.
      ƒл€ смазывани€ пирожков можно в желток добавить смесь перцев, тимь€на и базилика.

       артинка
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ussuro4ka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 05:09 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Bliss_S   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 12:22 (ссылка)
      »нтересна€ начинка) —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку