-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота крем для лица кулинария макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты скраб для тела советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 8681
      Комментариев: 66540
      Написано: 107820


      Один из лучших рецептов Киевского тортика

      + в цитатник

      Cообщение скрыто для удобства комментирования.
      Прочитать сообщение




      Natylik   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:48 (ссылка)
      Рецепт точный и торт получается вкусный и настоящий "Киевский"!Спасибо!Я из Украины,а живу в Ирландии и покупала несколько раз киевский торт в здешних русских магазинах.Был шок-обыкновенный бисквитный торт!Вот почему у многих обманчивое представление.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:48ссылка
      наверное))) Я очень люблю Киевский только потому, что он не бисквитный. С бисквитом у меня не очень-то сложилась любовь))
      Gallinnka   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 22:59 (ссылка)
      Спасибо за рецепт! Обожаю киевский тортик!!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      oldiva   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 08:07 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:56 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Нина_Кулагина   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 01:50 (ссылка)
      Никогда не пекла его и рецепта не было , но ела и запомнился мне Киевский торт именно с безе, очень рада , что подвернулся случай попробовать самой его испечь, забираю с благодарностью рецепт, СПАСИБО !
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:19 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Киевский торт является отличной праздничной выпечкой - его можно приготовить на день рождения, Новый год, на 8 Марта и к любому другому празднику, а можно и просто порадовать родных в выходной день. Один из лучших рецептов Киевского тортика, который я, кстати, обожаю, и предлагаю вам сегодня))




       

      Ингредиенты:

      Для приготовления воздушных коржей необходимо:


      200 г яичных белков (примерно 6, 7 яиц)

      50 г сахарной пудры

      2 г ванильной эссенции/ванилина

      50 г муки

      150 г орехов жареных (лучше всего кешью и миндаль)

      185 г сахара



      Крем Шарлотт:


      200 г сахарной пудры

      1 яйцо

      150 мл молока высокой жирности

      250 г масла сливочного

      10 г какао

      1 пакетик ванильного сахара

      1 ст. л. Коньяка



      Способ приготовления:

      1. Белки взбить в пышную пену. Добавить ваниль и пудру, снова взбить. Измельчить орехи в блендере и смешать с сахаром и мукой. В белки аккуратно ввести ореховую смесь.

      2. Разложить смесь в две выстланные бумагой для выпечки формы. Остатки выложить рядом на противень для крошки. Выпекать при температуре 150 °С 2 часа. Готовые коржи оставить на 12 часов и отделить бумагу. Положить коржи друг на друга и подрезать бока острым ножом.

      3. Тщательно смешать в кастрюльке молоко с яйцом, потом всыпать сахар, снова перемешать и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Остудить. Взбить масло с ванильным сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить охлажденный молочный сироп. Отделить 200 г крема, смешать его с какао. В белый крем добавить коньяк. Коржи промазать 2/3 белого крема.

      4. Бока и верхушку промазать шоколадным кремом. Бока обсыпать крошкой и можно орехами.

      5. Украсить торт оставшимся кремом.


      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Рода   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 03:26 (ссылка)
      Спасибо большое за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:15 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Киевский торт является отличной праздничной выпечкой - его можно приготовить на день рождения, Новый год, на 8 Марта и к любому другому празднику, а можно и просто порадовать родных в выходной день. Один из лучших рецептов Киевского тортика, который я, кстати, обожаю, и предлагаю вам сегодня))




       

      Ингредиенты:

      Для приготовления воздушных коржей необходимо:


      200 г яичных белков (примерно 6, 7 яиц)

      50 г сахарной пудры

      2 г ванильной эссенции/ванилина

      50 г муки

      150 г орехов жареных (лучше всего кешью и миндаль)

      185 г сахара



      Крем Шарлотт:


      200 г сахарной пудры

      1 яйцо

      150 мл молока высокой жирности

      250 г масла сливочного

      10 г какао

      1 пакетик ванильного сахара

      1 ст. л. Коньяка



      Способ приготовления:

      1. Белки взбить в пышную пену. Добавить ваниль и пудру, снова взбить. Измельчить орехи в блендере и смешать с сахаром и мукой. В белки аккуратно ввести ореховую смесь.

      2. Разложить смесь в две выстланные бумагой для выпечки формы. Остатки выложить рядом на противень для крошки. Выпекать при температуре 150 °С 2 часа. Готовые коржи оставить на 12 часов и отделить бумагу. Положить коржи друг на друга и подрезать бока острым ножом.

      3. Тщательно смешать в кастрюльке молоко с яйцом, потом всыпать сахар, снова перемешать и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Остудить. Взбить масло с ванильным сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить охлажденный молочный сироп. Отделить 200 г крема, смешать его с какао. В белый крем добавить коньяк. Коржи промазать 2/3 белого крема.

      4. Бока и верхушку промазать шоколадным кремом. Бока обсыпать крошкой и можно орехами.

      5. Украсить торт оставшимся кремом.


      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Li-Len   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 23:24 (ссылка)
      Спасибо! Все никак не решусь его испечь! Может с таким рецептом созрею.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lora_Tutereva   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:58 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку