-ћетки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер косметика косметологи€ красивые волосы красота крем дл€ лица кулинари€ лечение маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омолаживающа€ маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подт€жка лица покупка жиль€ покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом чистка лица эпил€ци€

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей: 9352
       омментариев: 67805
      Ќаписано: 109969


      —никерс в домашних услови€х - потр€сающий рецепт!

      —уббота, 05 ќкт€бр€ 2013 г. 23:11 + в цитатник
      ÷итата сообщени€ ѕросто_ƒжаззи —никерс в домашних услови€х - супер вкусно!

      ќбожаете шоколадки, а в особенности сходите с ума по пресловутому "—никерсу"? “огда почему бы не приготовить сникерс в домашних услови€х, ведь это намного дешевле и неверо€тно вкусно!

      3256587_domashnii_snikers (502x700, 182Kb)


      »нгредиенты:

      ƒл€ первого сло€:

      • 200 г молочного шоколада
      • 50 г конфет-ирисок
      • 50 г сливочного масла

      ƒл€ второго сло€:

      • 4 ст.л. сливочного масла
      • 1 стакан сахара
      • 1/4 стакана сгущенного молока
      • 1 1/2 стакана зефирного крема
      • 50 г арахисового масла
      • 1 ч.л. ванилина
      • 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

      ƒл€ третьего сло€:

      • 400г конфет-ирисок
      • 1/4 стакана густых сливок

      ƒл€ четвертого сло€:

      • 200г молочного шоколада
      • 50г конфет-ирисок
      • 50г сливочного масла

      ƒл€ зефирного крема:

      • 3 белка
      • 2 ст. ложки варень€
      • 3 ст. ложки сахара
      • 1 ч.л. желатина
      • 1/4 стакана воды
      • 1/4 ч.л. соли

      —пособ приготовлени€:
      1) ƒл€ первого сло€: ¬ маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. ’орошенько перемешать до образовани€ однородной массы. «алить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. »спользу€ шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

      2) ƒл€ зефирного крема: ∆елатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. ¬збить белки с щепоткой соли. ¬аренье процедить, смешать с сахаром. ¬арить 7 минут на маленьком огне. «атем постепенно влить в растворенный желатин. “уда же добавить взбитые белки. “щательно размешать. «акрыть пищевой пленкой.

      3) ƒл€ второго сло€: ¬ средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. —мешать с сахаром и сгущенным молоком. ѕосле того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, посто€нно помешива€. «атем сн€ть с огн€ и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. ƒобавить орехи. ƒостать противень из холодильника. «алить зефирную смесь поверх первого сло€. »спользу€ шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. ”брать в холодильник.

      4) ƒл€ третьего сло€: ѕоложить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. —мешать со сливками. ¬арить на слабом огне, посто€нно помешива€, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. ƒостать противень из холодильника. «алить ирисовую массу поверх второго сло€, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

      5) ƒл€ четвертого сло€: ¬ маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. √отовить на слабом огне, посто€нно перемешива€ до образовани€ однородной массы. «алить поверх третьего сло€ и разгладить шпателем. ”брать в холодильник минимум на 1 час. –азрезать на квадраты, подавать охлажденными.

      –убрики:  ¬кусности/ƒесерты
      ћетки:  
      ѕонравилось: 15 пользовател€м

      Asana35   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ќкт€бр€ 2013 г. 23:28 (ссылка)
      я сладкоежка и сникерс люблю, но так заморачиватьс€ не буду.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      dmnata1109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 01:38 (ссылка)
      —пасибо, а € об€зательно попробую приготовить
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ≈лена-»лона   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ћарта 2014 г. 23:37 (ссылка)
      ѕолучитс€"«олотой сникерс")))
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ledas   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 10:26 (ссылка)
      «ефирный крем можно заменить на  рем из зефира:
       рем получаетс€ пышным, легким, очень нежным и вкусным. ≈го легко и при€тно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень при€тное.   тому же готовитс€ этот крем очень быстро и просто. »нгредиенты: - 2 шт зефира (это примерно 90 г) - 100 гр масла сливочного Ќу и миксер конечно! «ефир уже сладкий, так что сахар не добавл€ем. ћасло порезать небольшими кубиками. ћожно немного выдержать его при комнатной температуре. «ефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку. «ефир увеличитс€ в размерах. » тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладыва€ масло по кусочку. ѕосле того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжа€ взбивать, по кусочку добавл€ем в крем оставшеес€ масло. ¬збиваем минут п€ть.  рем хорошо держит форму и подходит дл€ промазывани€ и украшени€ любых тортиков
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку