-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота кулинария макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты свадьба секреты красоты скраб для тела советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 8672
      Комментариев: 66519
      Написано: 107785


      Рыбка в банке - обалденная вкуснятина

      + в цитатник

      Cообщение скрыто для удобства комментирования.
      Прочитать сообщение




      ТОльга   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 00:19 (ссылка)
      Хороший рецепт, а главное просто готовится. Такие консервы можно кушать не один день.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Иришка_6262   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:23 (ссылка)
      Спасибо за рецепт
      Ответить С цитатой В цитатник
      Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:49 (ссылка)
      Ох, рыбка! Спасибо)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Света_Черныш   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 20:57 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Если вы обожаете рыбку, а ее просто нельзя не любить, то вам пригодится этот шикарный рецептик. Рыбка в банке - это потрясающе вкусно и хранится она гораздо дольше, чем обычная.



      Ингредиенты:


      Скумбрия свежемороженая (800 г)

      2шт Морковь (200 г)

      2шт Лук репчатый (150 г)

      1шт Лимон (120 г)

      6ст.л. Масло растительное (раф.) (60 г)

      А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.

      Можно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.




      Рыбу можно использовать любую. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда. Красная рыба особенно вкусна.
      Если готовится нежирная рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

      Подготовка ингредиентов:
      Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже или нарезать на стейки. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
      Морковь натереть на крупной терке.
      Лук мелко порезать.
      Из лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
      На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
      Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане).

      Приготовление блюда:
      В теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). Залить маринадом из-под рыбы. Добавить 2 ст.л. масла.
      Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.
      В первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). Положить на дно ткань (полотенце).
      Воду нагреть до 50-60 градусов.
      Опустить банку в горячую воду и прикрыть крышкой. Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.).
      Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.

      Рыбку в банке хранить только в холодильнике!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку