-ћетки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое тело красивые волосы красота крем дл€ лица кулинари€ лечение наркомании лечение суставов маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы визажистов советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 107377


      –ыбка в банке - обалденна€ вкусн€тина

      —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 13:12 + в цитатник

      ≈сли вы обожаете рыбку, а ее просто нельз€ не любить, то вам пригодитс€ этот шикарный рецептик. –ыбка в банке - это потр€сающе вкусно и хранитс€ она гораздо дольше, чем обычна€.

      2749438_ribka_v_banke (600x400, 39Kb)

      »нгредиенты:

      • —кумбри€ свежеморожена€ (800 г)
      • 2шт ћорковь (200 г)
      • 2шт Ћук репчатый (150 г)
      • 1шт Ћимон (120 г)
      • 6ст.л. ћасло растительное (раф.) (60 г)
      • ј также соль, приправы по вкусу и литрова€ банка с металлической или стекл€нной крышкой.
      • ћожно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.

      –ыбу можно использовать любую. „ем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда.  расна€ рыба особенно вкусна.
      ≈сли готовитс€ нежирна€ рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

      ѕодготовка ингредиентов:
      –ыбу разделать на филе, оставив м€со на коже или нарезать на стейки. ѕорезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
      ћорковь натереть на крупной терке.
      Ћук мелко порезать.
      »з лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
      Ќа разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавл€ем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
      Ѕанку подогреть (если в дальнейшем готовить на вод€ной бане).

      ѕриготовление блюда:
      ¬ теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). «алить маринадом из-под рыбы. ƒобавить 2 ст.л. масла.
      ƒалее можно готовить на вод€ной бане или в духовке.
      ¬ первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). ѕоложить на дно ткань (полотенце).
      ¬оду нагреть до 50-60 градусов.
      ќпустить банку в гор€чую воду и прикрыть крышкой. ƒовести воду в кастрюле до кипени€ и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то врем€ приготовлени€ увеличьте до 40-50 мин.).
      ≈сли готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку став€т в холодную духовку и производ€т нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.

      –ыбку в банке хранить только в холодильнике!

      –убрики:  ¬кусности/«акуски
      ћетки:  

      ѕроцитировано 756 раз
      ѕонравилось: 174 пользовател€м



      Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 13:15 (ссылка)
      Ѕлагодарю!
       ќ“»  (80x55, 17Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 13:29 (ссылка)
      ќгромное вам спасибо!!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ћила63   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 13:57 (ссылка)

      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      borra04   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 14:15 (ссылка)
      ћћћћ,невозможно удержатьс€ от таукой вкуснотищи
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Zinaida46   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 20:54 (ссылка)
      ќб€зательно приготовлю,читаешь рецепт и представл€ешь такую вкусн€тину........Ѕлагодарю!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕривара   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 00:16 (ссылка)
      —разу захотелось приготовить.Ѕольшое спасибо за рецепт!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Mriya63   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 05:33 (ссылка)
      Ќе нашла в рецепте где вз€ть маринад из-под рыбы. ¬ыше не было сказано.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 10:04ссылка
      »з лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.

      ¬от это маринад, суд€ по всему после того как рыбу в банку переложите, нужно его в ту же банку и вылить.
      ѕерейти к дневнику

      ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 10:12ссылка
      —пасибо) € думала это гораздо объемнее, чем сок с одного лимона)) сложно мне представить как € буду почти кг рыбы мариновать? в 2-х ст.л. сока) ну попробуем) спасибо за рецепт и отдельное за разъ€снени€)
      ѕерейти к дневнику

      ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 16:27ссылка
      »з целого лимона получаетс€ почти полстакана сока, а не 2-3 ст. ложки - это точно, € провер€ла.  роме того, думаю, при мариновании еще и сама рыба сок выделит, будет как раз нормально.
      ƒекель   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 08:12 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ALBENS   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 08:39 (ссылка)

      104120863_____ (588x600, 104Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      adul51   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 10:27 (ссылка)
      Ћюблю рыбку.
      --------- -- ---- (600x600, 233Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ћаринаЋепина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 10:36 (ссылка)
      —пасибо!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 11:21 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 12:35 (ссылка)
      Ѕлагодарю!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      хорошенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 12:45 (ссылка)
      —пасибо за интересный рецепт! Ћюблю рыбу и об€зательно приготовлю по этому реценту.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      kolibrina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 13:09 (ссылка)
      —пасибо, должно быть вкусненько!:pooh_hone
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      liberiana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 14:47 (ссылка)
      «дорово! ѕопробую приготовить!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      —ветлана58   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 17:08 (ссылка)
      —пасибо за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      serejka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 21:08 (ссылка)
      ЅЋагодарю!
      пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ - пњљпњљ пњљпњљпњљпњљ (600x250, 35Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      nadin9   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 22:32 (ссылка)
      —пасибо.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      valya27   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 22:34 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      iwanowi456   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 23:03 (ссылка)
      иде€ понравилась.спасибо.попробуем

      (ƒобавил ссылку к себе в дневник)

      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      lyutick   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 23:17 (ссылка)
      спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      samasebe66   обратитьс€ по имени Ќу, така€ ерунда!!! √да ¬ы такую пакость откопали.  акой-то силос рыбий. «ачем так и ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 23:20 (ссылка)
      »сходное сообщение Divia

      ≈сли вы обожаете рыбку, а ее просто нельз€ не любить, то вам пригодитс€ этот шикарный рецептик. –ыбка в банке - это потр€сающе вкусно и хранитс€ она гораздо дольше, чем обычна€.



      »нгредиенты:


      —кумбри€ свежеморожена€ (800 г)

      2шт ћорковь (200 г)

      2шт Ћук репчатый (150 г)

      1шт Ћимон (120 г)

      6ст.л. ћасло растительное (раф.) (60 г)

      ј также соль, приправы по вкусу и литрова€ банка с металлической или стекл€нной крышкой.

      ћожно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.




      –ыбу можно использовать любую. „ем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда.  расна€ рыба особенно вкусна.
      ≈сли готовитс€ нежирна€ рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

      ѕодготовка ингредиентов:
      –ыбу разделать на филе, оставив м€со на коже или нарезать на стейки. ѕорезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
      ћорковь натереть на крупной терке.
      Ћук мелко порезать.
      »з лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
      Ќа разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавл€ем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
      Ѕанку подогреть (если в дальнейшем готовить на вод€ной бане).

      ѕриготовление блюда:
      ¬ теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). «алить маринадом из-под рыбы. ƒобавить 2 ст.л. масла.
      ƒалее можно готовить на вод€ной бане или в духовке.
      ¬ первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). ѕоложить на дно ткань (полотенце).
      ¬оду нагреть до 50-60 градусов.
      ќпустить банку в гор€чую воду и прикрыть крышкой. ƒовести воду в кастрюле до кипени€ и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то врем€ приготовлени€ увеличьте до 40-50 мин.).
      ≈сли готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку став€т в холодную духовку и производ€т нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.

      –ыбку в банке хранить только в холодильнике!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      »рсанна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 01:15 (ссылка)
      ѕросто и вкусно и не какой не силос рыбий, как кто - то написал выше.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ессени€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 15:49 (ссылка)
      —пасибо.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      “ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 17:45 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      тать€на_€лозюк   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 22:04 (ссылка)
      спасибо! если и силос то все равно вкусно.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      —ынулинамама   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 22:06 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку