-ћетки

болезни быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое тело красивые волосы красота крем дл€ лица кулинари€ лекарства лечение суставов маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подт€жка лица похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за руками уход за собой уход за телом

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 107776


      ќбалденный суп из колбасок

      ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 14:40 + в цитатник

      ¬ моей семье как-то не очень-то супы жалуют. Ќо суп из колбасок нравитс€ всем, и поэтому предлагаю вам рецепт этого супчика))

      2749438_syp (648x486, 181Kb)

      »нгредиенты:

      • 5-6 средних картофелин
      • лук и морковь по 2-3 шт.
      • колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные
      • зелень

      —пособ приготовлени€:
      1. „тобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики. ƒалее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. ќтправл€ем их на сковородку.
      2. ƒалее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.
      3. ƒобавл€ем их на сковородку, на которой уже поджариваетс€ лук и морковь.
      4.  огда картофель будет готов, отправл€ем все содержимое сковороды в кастрюлю. ƒобавл€ем лавровый листик и зелень. ¬арим ещЄ 5 минут и суп из колбасок готов. ¬ общей сложности процесс приготовлени€ занимает менее 30 минут. ¬кусный и питательный суп из колбасок - готов!

      –убрики:  ¬кусности/¬кусные супчики
      ћетки:  

      ѕроцитировано 93 раз
      ѕонравилось: 27 пользовател€м



      Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 14:53 (ссылка)
      —пасибо!
      —≈–ƒ≈„ ќ (120x120, 36Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ќатали64   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 15:32 (ссылка)
      —пасибо большое!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      tinarisha   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 15:57 (ссылка)
      я такой супчик варила из краковской колбасы.“оже вкусно плучатс€.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 15:57 (ссылка)
      какой аппетитный!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      vit4109   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 17:21 (ссылка)
      Ѕлагодарю.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      »раида77   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 09:59 (ссылка)
      8 (400x230, 240Kb)



      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      EgoEl   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 22:47 (ссылка)
      утащу!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      »лона_ященко   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 16:40 (ссылка)
      6 (300x300, 76Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      valentina-tina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 —ент€бр€ 2013 г. 13:26 (ссылка)
      —пасибо, попробую, особенно вкусно на даче получитс€, потому что и лук и морковь, да и зелень с гр€дки свежа€ - все под рукой. ј посолить надо? и в какой момент: когда картошка варитс€ или после того, как все ингредиенты окажутс€ в кастрюле?
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      ѕонедельник, 16 —ент€бр€ 2013 г. 13:29ссылка
      € солю всегда под конец))
      devochka_s_xarakterom   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 18:49 (ссылка)
      —пасибо! ÷итирую!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Nelli_Alexandrow   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 19:36 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку