-ћетки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота кулинари€ лекарства лечение наркомании маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы советы визажистов советы маме спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 107363


      –ецепты самого вкусного теста

      ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 16:57 + в цитатник

      —ладости, выпечка, или соленые печенющки к пиву - вкуснота! предлагаю вам несколько рецептов самого вкусного теста, их об€зательно сохраните себе и поделитесь с подругами))

      2749438_testo (585x300, 30Kb)


      1.  ефирное тесто с сыром
      »нгредиенты:

      • 1 чашка кефира
      • 1 чашка тертого сыра
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 2/3 чайной ложки соды
      • 1 чайна€ ложка сахара
      • 2 стакана муки

      ≈сли ¬ы натрете сыр на крупной терке, то получатс€ отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получитс€ хорошее тесто дл€ другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.


      2. ѕресное тесто на сметане
      »нгредиенты:

      • 1 стакан сметаны
      • 2 стакана муки
      • 2 столовые ложки сахара
      • 1 чайна€ ложка соли
      • 1 чайна€ ложка соды
      • 1 €йцo
      • 100 г молока
      • 50 г растопленного маргарина

      ¬ каждом доме найдутс€ продукты дл€ этого теста. ѕоэтому оно пользуетс€ особой попул€рностью. »з него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

      3. ƒрожжевое тесто на кефире
      »нгредиенты:

      • 1 стакан кефира
      • 0,5 стакана растительного масла
      • 1 столова€ ложка сахара
      • 1 чайна€ ложка соли
      • 1 чайна€ ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
      • 2,5 стакана муки

      “есто не жирное, пушистое, хорошо подходит дл€ несладкой выпечки, или дл€ изделий, которые ¬ы будете жарить в масле.
      –аствор€ем дрожжи в кефире комнатной температуры. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. ќставл€ем на час-полтора дл€ подъема.

      4. Ќаливное тесто на кефире (п€тиминутка)
      »нгредиенты:

      • 2 €йца
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 1 стакан муки
      • 1 стакан кефира
      • 1 чайна€ ложка соды

      —оду гасите кефиром, добавл€ете €йца, соль, муку и тщательно перемешиваете. √отово. “есто легкое, пушистое и главное, без капли жира. √отовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. “олько начинка не должна быть влажной.

      5. Ѕезопарное сдобное дрожжевое тесто
      »нгредиенты:

      • 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
      • дрожжи (50 гр свежих или 1 чайна€ ложка сухих)
      • 250 г маргарина
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 0,5 стакана сахара
      • 4-5 стаканов муки
      • 3 €йца

      –астворить дрожжи в теплой сыворотке. ћаргарин растопить. «амесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. “есто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Ћучше его делать на ночь. ”тром можно начинать выпечку. “есто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становитс€ лучше. –аботать с ним одно удовольствие. ќно подходит как дл€ сладкой, так и дл€ несладкой выпечки.

      6. Ѕезопарное дрожжевое тесто
      »нгредиенты:

      • 0,5 л молока
      • 1 €йцо
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 1 столова€ ложка сахара
      • 1/3 стакана растительного масла
      • 4-5 стакана муки
      • 30 г мокрых дрожжей

      ƒелаем тесто. ¬ теплом молоке раствор€ем дрожжи, добавл€ем соль, сахар, масло и муку. ¬се тщательно перемешиваем, кладем в пакет и зав€зываем его сверху, оставл€€ место дл€ подъема и в холодильник на ночь. ј утром можно жарить из него что ¬аша душа пожелает. Ёто тесто более простое и хорошо подходит дл€ жарень€ в масле, но и дл€ выпечке тоже отлично. — него можно просто пожарить лепешки к чаю. ’ранитс€ в холодильнике может несколько дней.

      7. ƒрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
      »нгредиенты:

      • 2 €йца
      • 150 г маргарина
      • 200 г сметаны
      • 1 стакан сахара
      • 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
      • 0,5 чайной ложки соды
      • 4 стакана муки (приблизительно)
      • 0,5 чайной ложки соли

      –аствор€ете дрожжи в 50 г теплой воды, добавл€ете растопленный маргарин, взбитые с сахаром €йца, сметану с содой и соль. “щательно перемешиваете и всыпаете муку. “есто не должно быть крутым. ќставл€ете минут на 10 отдохнуть. ƒелаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. „ерез 40 минут можно печь. ≈сли нужно не сладкое тесто, просто не добавл€йте сахар, например дл€ пирога с м€сом.

      8. “ворожное тесто
      ќчень, очень вкусное тесто и готовитс€ очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пр€ники, но и пирожки, и основу дл€ малинового пирога. »здели€ из этого теста получаютс€ очень м€гкими и нежными.
      »нгредиенты:

      • 2 стакана (250 мл) муки
      • 200 г творога
      • 100 г м€гкого масла
      • 2/3 чайной ложки соды
      • 0,5 чайной ложки соли
      • 1 €йцо
      • 100 г сахара

      ѕеремешиваем муку с солью и содой. ќтдельно взбиваем масло с сахаром, добавл€ем творог, €йцо и хорошо перемешиваем. ¬ысыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. √отовить с него можно сразу.

      –убрики:  ¬кусности/¬ыпечка
      ћетки:  

      ѕроцитировано 606 раз
      ѕонравилось: 113 пользовател€м



      Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 17:07 (ссылка)
      —пасибо!
      —≈–ƒ≈„ ќ (120x120, 36Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ѕус€“   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 19:52 (ссылка)
      спасибо за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕЌЌ‘   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 20:58 (ссылка)
      —ѕј—»Ѕќ!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      “ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 05:27 (ссылка)
      101913230_a54b4de94987 (470x470, 119Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 07:04 (ссылка)
      —пасибо вам огромное!!!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      јнайка   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 07:53 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 10:48 (ссылка)
      »сходное сообщение Divia

      —ладости, выпечка, или соленые печенющки к пиву - вкуснота! предлагаю вам несколько рецептов самого вкусного теста, их об€зательно сохраните себе и поделитесь с подругами))




      1.  ефирное тесто с сыром
      »нгредиенты:


      1 чашка кефира

      1 чашка тертого сыра

      0,5 чайной ложки соли

      2/3 чайной ложки соды

      1 чайна€ ложка сахара

      2 стакана муки


      ≈сли ¬ы натрете сыр на крупной терке, то получатс€ отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой Ч получитс€ хорошее тесто дл€ другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.


      2. ѕресное тесто на сметане
      »нгредиенты:


      1 стакан сметаны

      2 стакана муки

      2 столовые ложки сахара

      1 чайна€ ложка соли

      1 чайна€ ложка соды

      1 €йцo

      100 г молока

      50 г растопленного маргарина


      ¬ каждом доме найдутс€ продукты дл€ этого теста. ѕоэтому оно пользуетс€ особой попул€рностью. »з него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

      3. ƒрожжевое тесто на кефире
      »нгредиенты:


      1 стакан кефира

      0,5 стакана растительного масла

      1 столова€ ложка сахара

      1 чайна€ ложка соли

      1 чайна€ ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)

      2,5 стакана муки


      “есто не жирное, пушистое, хорошо подходит дл€ несладкой выпечки, или дл€ изделий, которые ¬ы будете жарить в масле.
      –аствор€ем дрожжи в кефире комнатной температуры. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. ќставл€ем на час-полтора дл€ подъема.

      4. Ќаливное тесто на кефире (п€тиминутка)
      »нгредиенты:


      2 €йца

      0,5 чайной ложки соли

      1 стакан муки

      1 стакан кефира

      1 чайна€ ложка соды


      —оду гасите кефиром, добавл€ете €йца, соль, муку и тщательно перемешиваете. √отово. “есто легкое, пушистое и главное, без капли жира. √отовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. “олько начинка не должна быть влажной.

      5. Ѕезопарное сдобное дрожжевое тесто
      »нгредиенты:


      300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)

      дрожжи (50 гр свежих или 1 чайна€ ложка сухих)

      250 г маргарина

      0,5 чайной ложки соли

      0,5 стакана сахара

      4-5 стаканов муки

      3 €йца


      –астворить дрожжи в теплой сыворотке. ћаргарин растопить. «амесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. “есто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Ћучше его делать на ночь. ”тром можно начинать выпечку. “есто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становитс€ лучше. –аботать с ним одно удовольствие. ќно подходит как дл€ сладкой, так и дл€ несладкой выпечки.

      6. Ѕезопарное дрожжевое тесто
      »нгредиенты:


      0,5 л молока

      1 €йцо

      0,5 чайной ложки соли

      1 столова€ ложка сахара

      1/3 стакана растительного масла

      4-5 стакана муки

      30 г мокрых дрожжей


      ƒелаем тесто. ¬ теплом молоке раствор€ем дрожжи, добавл€ем соль, сахар, масло и муку. ¬се тщательно перемешиваем, кладем в пакет и зав€зываем его сверху, оставл€€ место дл€ подъема и в холодильник на ночь. ј утром можно жарить из него что ¬аша душа пожелает. Ёто тесто более простое и хорошо подходит дл€ жарень€ в масле, но и дл€ выпечке тоже отлично. — него можно просто пожарить лепешки к чаю. ’ранитс€ в холодильнике может несколько дней.

      7. ƒрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
      »нгредиенты:


      2 €йца

      150 г маргарина

      200 г сметаны

      1 стакан сахара

      0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)

      0,5 чайной ложки соды

      4 стакана муки (приблизительно)

      0,5 чайной ложки соли


      –аствор€ете дрожжи в 50 г теплой воды, добавл€ете растопленный маргарин, взбитые с сахаром €йца, сметану с содой и соль. “щательно перемешиваете и всыпаете муку. “есто не должно быть крутым. ќставл€ете минут на 10 отдохнуть. ƒелаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. „ерез 40 минут можно печь. ≈сли нужно не сладкое тесто, просто не добавл€йте сахар, например дл€ пирога с м€сом.

      8. “ворожное тесто
      ќчень, очень вкусное тесто и готовитс€ очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пр€ники, но и пирожки, и основу дл€ малинового пирога. »здели€ из этого теста получаютс€ очень м€гкими и нежными.
      »нгредиенты:


      2 стакана (250 мл) муки

      200 г творога

      100 г м€гкого масла

      2/3 чайной ложки соды

      0,5 чайной ложки соли

      1 €йцо

      100 г сахара


      ѕеремешиваем муку с солью и содой. ќтдельно взбиваем масло с сахаром, добавл€ем творог, €йцо и хорошо перемешиваем. ¬ысыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. √отовить с него можно сразу.


      (ƒобавил ссылку к себе в дневник)

      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Larochka_60   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 11:08 (ссылка)
      ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ, ќ„≈Ќ№ Ќ”∆Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      —ветик_912   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 11:53 (ссылка)
      ќтлична€ подборка рецептов!—пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      kozirog_f   обратитьс€ по имени ¬кусно! —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 12:34 (ссылка)
      Q”ќ“≈]и]»сходное сообщение ƒивиа /и]

      —ладости, выпечка, или соленые печенющки к пиву - вкуснота! предлагаю вам несколько рецептов самого вкусного теста, их об€зательно сохраните себе и поделитесь с подругами))




      1.  ефирное тесто с сыром
      »нгредиенты:


      1 чашка кефира

      1 чашка тертого сыра

      0,5 чайной ложки соли

      2/3 чайной ложки соды

      1 чайна€ ложка сахара

      2 стакана муки


      ≈сли ¬ы натрете сыр на крупной терке, то получатс€ отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой Ч получитс€ хорошее тесто дл€ другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

      море=„итаем дальше))]
      2. ѕресное тесто на сметане
      »нгредиенты:


      1 стакан сметаны

      2 стакана муки

      2 столовые ложки сахара

      1 чайна€ ложка соли

      1 чайна€ ложка соды

      1 €йцо

      100 г молока

      50 г растопленного маргарина


      ¬ каждом доме найдутс€ продукты дл€ этого теста. ѕоэтому оно пользуетс€ особой попул€рностью. »з него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

      3. ƒрожжевое тесто на кефире
      »нгредиенты:


      1 стакан кефира

      0,5 стакана растительного масла

      1 столова€ ложка сахара

      1 чайна€ ложка соли

      1 чайна€ ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)

      2,5 стакана муки


      “есто не жирное, пушистое, хорошо подходит дл€ несладкой выпечки, или дл€ изделий, которые ¬ы будете жарить в масле.
      –аствор€ем дрожжи в кефире комнатной температуры. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. ќставл€ем на час-полтора дл€ подъема.

      4. Ќаливное тесто на кефире (п€тиминутка)
      »нгредиенты:


      2 €йца

      0,5 чайной ложки соли

      1 стакан муки

      1 стакан кефира

      1 чайна€ ложка соды


      —оду гасите кефиром, добавл€ете €йца, соль, муку и тщательно перемешиваете. √отово. “есто легкое, пушистое и главное, без капли жира. √отовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. “олько начинка не должна быть влажной.

      5. Ѕезопарное сдобное дрожжевое тесто
      »нгредиенты:


      300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)

      дрожжи (50 гр свежих или 1 чайна€ ложка сухих)

      250 г маргарина

      0,5 чайной ложки соли

      0,5 стакана сахара

      4-5 стаканов муки

      3 €йца


      –астворить дрожжи в теплой сыворотке. ћаргарин растопить. «амесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. “есто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Ћучше его делать на ночь. ”тром можно начинать выпечку. “есто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становитс€ лучше. –аботать с ним одно удовольствие. ќно подходит как дл€ сладкой, так и дл€ несладкой выпечки.

      6. Ѕезопарное дрожжевое тесто
      »нгредиенты:


      0,5 л молока

      1 €йцо

      0,5 чайной ложки соли

      1 столова€ ложка сахара

      1/3 стакана растительного масла

      4-5 стакана муки

      30 г мокрых дрожжей


      ƒелаем тесто. ¬ теплом молоке раствор€ем дрожжи, добавл€ем соль, сахар, масло и муку. ¬се тщательно перемешиваем, кладем в пакет и зав€зываем его сверху, оставл€€ место дл€ подъема и в холодильник на ночь. ј утром можно жарить из него что ¬аша душа пожелает. Ёто тесто более простое и хорошо подходит дл€ жарень€ в масле, но и дл€ выпечке тоже отлично. — него можно просто пожарить лепешки к чаю. ’ранитс€ в холодильнике может несколько дней.

      7. ƒрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
      »нгредиенты:


      2 €йца

      150 г маргарина

      200 г сметаны

      1 стакан сахара

      0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)

      0,5 чайной ложки соды

      4 стакана муки (приблизительно)

      0,5 чайной ложки соли


      –аствор€ете дрожжи в 50 г теплой воды, добавл€ете растопленный маргарин, взбитые с сахаром €йца, сметану с содой и соль. “щательно перемешиваете и всыпаете муку. “есто не должно быть крутым. ќставл€ете минут на 10 отдохнуть. ƒелаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. „ерез 40 минут можно печь. ≈сли нужно не сладкое тесто, просто не добавл€йте сахар, например дл€ пирога с м€сом.

      8. “ворожное тесто
      ќчень, очень вкусное тесто и готовитс€ очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пр€ники, но и пирожки, и основу дл€ малинового пирога. »здели€ из этого теста получаютс€ очень м€гкими и нежными.
      »нгредиенты:


      2 стакана (250 мл) муки

      200 г творога

      100 г м€гкого масла

      2/3 чайной ложки соды

      0,5 чайной ложки соли

      1 €йцо

      100 г сахара


      ѕеремешиваем муку с солью и содой. ќтдельно взбиваем масло с сахаром, добавл€ем творог, €йцо и хорошо перемешиваем. ¬ысыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. √отовить с него можно сразу.

      /море]/Q”ќ“≈]
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 13:34 (ссылка)
      Ѕлагодарю!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Olbur   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 13:46 (ссылка)
      —пасибо!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      irinasolom74   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 13:51 (ссылка)
      Ѕлагодарю!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      alga1   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 14:39 (ссылка)
      —пасибо!  ак хорошо, что все в одном месте! «абираю.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      √алина-49   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 17:13 (ссылка)
      —пасибо! ѕонравились рецепты!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ќатали64   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 17:32 (ссылка)
      —пасмибо за замечательные рецепты
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      √алина_ћјртишевска€   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 17:58 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Tanita_Cat   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 18:29 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ≈лена_ќлейник   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 19:35 (ссылка)
      —пасибки суперовые рецепты!!!!!любовь!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ћар“ер   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 22:45 (ссылка)
      «амечательные рецепты!—пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      »рина_“улинова   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 22:59 (ссылка)
      —пасибо,вз€ла на заметку.
      0_6eac4_32860e58_XXXL (700x560, 136Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      лэвыц€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 01:21 (ссылка)
      —пасибо,всем удачной выпечки!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       арма_елеонора   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 02:21 (ссылка)
      Cпасибо. ќчень хорошие рецепты.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      светочка-душечка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 10:26 (ссылка)
      —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈“џ «јћ≈„ј“≈Ћ№Ќџ≈ !!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      √уми   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 14:00 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Wasilinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 15:21 (ссылка)
      ¬чера делала из такого кефирного пирожочки. ¬куусно!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ћарина_Ћьвовна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 16:29 (ссылка)
      —пасибо! ќтличные рецепты!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      людмила_рыжова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 19:29 (ссылка)
      спасибо забираю рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      –оза_–ази€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 21:17 (ссылка)
      —пасибо !
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку