-ћетки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красивые волосы красота крем дл€ лица кулинари€ лазерна€ эпил€ци€ лечение маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омолаживающа€ маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подт€жка лица покупка жиль€ покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом чистка лица эпил€ци€

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 110060


       онсервируем баклажаны по-татарски

      ¬оскресенье, 21 »юл€ 2013 г. 13:10 + в цитатник

      Ћето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. ј поэтому сегодн€ предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедатьс€ на обеденном столе!

      2749438_baklajani (600x459, 87Kb)

      »нгредиенты:

      • баклажаны - 2 шт.
      • морковка - 0,5 кг
      • лук - 2 шт.
      • помидоры - 4 шт.
      • сладкий перец - 2 шт.
      • чеснок - 6-7 долек.
      • соль,перец и зелень по вкусу
      • растительное масло

      Ќарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

      Ѕерем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. ¬ыкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. —начала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. —верху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. ¬ыдавливаем чесночок, солим, перчим и добавл€ем зелень. —верху доливаем еще масла.

       огда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. ¬ конце все перемешиваем и закатываем в банки.

      –убрики:  ¬кусности/ƒругое
      ћетки:  

      ѕроцитировано 502 раз
      ѕонравилось: 98 пользовател€м

      igorinna   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 »юл€ 2013 г. 14:03 (ссылка)
      Divia, —пасибо за рецепт вз€ла на заметку!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 »юл€ 2013 г. 16:58 (ссылка)
      —пасибо!
      —≈–ƒ≈„ ќ (120x120, 36Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      емое   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 05:00 (ссылка)
      —пасибо за рецепт
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Gall-_inna   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 06:33 (ссылка)
      —ѕј—»Ѕќ!
      d7f28248908a (201x174, 36Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ¬≈«”’ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 08:09 (ссылка)
      ј ¬ас не смущает, сколько там будет канцерогенов после 2-х часов варки масла?
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      —ынулинамама   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 08:28 (ссылка)
      —пасибо за рецептик!!! ѕопробую.

      (ƒобавил ссылку к себе в дневник)

      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      levadon   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 10:24 (ссылка)
      ѕища, с которой не расстаюсь: несколько баклажан кладу в электро духовку, обжигаю в течении 15 мин, затем складываю в раковину и ставлю на них гнЄт. Ћюбители баклажан знают, что таким образом из них выходит горечь. „ищу и складываю в миску, сюда же добавл€ю соль, перец, оливковое масло и очищенные от кожуры лимоны - всЄ остальное делает блендер и поверьте, что эти баклажаны займут достойное место на ¬ашем столе!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      ¬торник, 23 »юл€ 2013 г. 00:37ссылка
      ј перец какой? „ерный молотый или болгарский? » сколько лимонов? ѕримерно пропорции можно указать?
      ћиледикка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 12:24 (ссылка)
      да сейчас такие сорта баклажанов что горечи и нет....
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ёмма_Ќиколаева   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 12:26 (ссылка)
      ¬се так делают, но, наверное, не знают, что это по-татарски. Ќа  авказе считают, что это по-кавказски.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 14:00ссылка
      я этот рецепт видела в белорусской и кубанской кухн€х.ѕочему именно по-татарски?
      Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 12:50 (ссылка)
      Ѕлагодарю!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 14:01 (ссылка)
      ќгромное вам спасибо!!!!!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Gray_eye   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 14:48 (ссылка)
      ј масла сколько?
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 15:05ссылка
      масла столько, чтобы покрыло морковь)
      karina-1952   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 16:32 (ссылка)
      —пасибо ¬ам огромное!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Flaer   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 17:49 (ссылка)
      ћ-м-м-м вкусн€тинка, спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      –оза_бела€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 21:22 (ссылка)
      —пасибо.  ак раз сезон.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Kamilla-S   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 23:05 (ссылка)
      ÷итирую.—пасибо.
      202JbU3 (306x243, 71Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ћечтунь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 23:16 (ссылка)
      —пасибо, очень люблю баклажаны.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      levadon   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 »юл€ 2013 г. 02:29 (ссылка)
      —прашивают, какой перец добавл€ю? „Єрный, молотый.  акое количество лимонов? Ќа килограмм синих хватает одного лимона и ещЄ, дл€ пикантности вкуса, неплохо добавить пол чайной ложечки бальзамического уксуса.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      DTHF9393   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юл€ 2013 г. 09:53 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Sabine_Astana   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юл€ 2013 г. 11:01 (ссылка)
      —пасибо за рецепт вз€ла на заметку!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      јлес€-Ћюбовь   обратитьс€ по имени многовато тушить,да еще с чесноком-польза от такой пищи? —реда, 24 »юл€ 2013 г. 21:33 (ссылка)
      »сходное сообщение Divia

      Ћето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. ј поэтому сегодн€ предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедатьс€ на обеденном столе!



      »нгредиенты:


      баклажаны - 2 шт.

      морковка - 0,5 кг

      лук - 2 шт.

      помидоры - 4 шт.

      сладкий перец - 2 шт.

      чеснок - 6-7 долек.

      соль,перец и зелень по вкусу

      растительное масло




      Ќарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

      Ѕерем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. ¬ыкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. —начала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. —верху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. ¬ыдавливаем чесночок, солим, перчим и добавл€ем зелень. —верху доливаем еще масла.

       огда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. ¬ конце все перемешиваем и закатываем в банки.

      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 20:35 (ссылка)
      »сходное сообщение Divia

      Ћето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. ј поэтому сегодн€ предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедатьс€ на обеденном столе!



      »нгредиенты:


      баклажаны - 2 шт.

      морковка - 0,5 кг

      лук - 2 шт.

      помидоры - 4 шт.

      сладкий перец - 2 шт.

      чеснок - 6-7 долек.

      соль,перец и зелень по вкусу

      растительное масло




      Ќарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

      Ѕерем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. ¬ыкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. —начала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. —верху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. ¬ыдавливаем чесночок, солим, перчим и добавл€ем зелень. —верху доливаем еще масла.

       огда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. ¬ конце все перемешиваем и закатываем в банки.


      (ƒобавил ссылку к себе в дневник)

      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 јвгуста 2013 г. 23:30 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      flash-games   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2013 г. 00:36 (ссылка)
      ’ороший пост.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Natalia756   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 06:01 (ссылка)
      —пасибо за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Italina   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 16:06 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку