-ћетки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красивые волосы красота кулинари€ лазерна€ эпил€ци€ лечение маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омолаживающа€ маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подт€жка лица покупка жиль€ покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом чистка лица эпил€ци€

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 110038


      Ћазань€ дл€ тех, кто худеет)

      „етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 13:56 + в цитатник

      2749438_1___i4v8sutin56gqzxrt5pi (604x453, 73Kb)

      »нгредиенты:

      • фарш куриный -600 грамм (лучше самосто€тельно из грудки);
      • шампиньоны свежие – 400 грамм;
      • перец болгарский –150 грамм;
      • помидоры черри – 200 грамм (можно вз€ть обычные);
      • сметана (10-15%) – 250 грамм;
      • кефир обезжиренный — 400 грамм;
      • лук репчатый –100 грамм;
      • сыр твердый – 40 грамм;
      • листы дл€ лазаньи (производитель Barilla, »тали€) – 9шт.
      • «елень петрушки и кинзы

      —пособ приготовлени€:

      ƒл€ начала подготовим начинку дл€ лазаньи.
      ƒл€ этого обжариваем м€сной фарш до состо€ни€ полуготовности.ќтдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состо€ни€ полуготовности.—оедин€ем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

      “еперь приготовим соус дл€ лазаньи. —оус, который приготовим мы, будет лишен этих недостатков.ƒл€ приготовлени€ облегченного соуса дл€ лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).
      —оус дл€ лазаньи готов.

      “еперь приступаем к сборке блюда.Ќа дно формы дл€ лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. ¬ моем случае достаточно 3 листа.  омпани€ Barilla выпускает листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, что здорово упрощает рецепт и врем€ приготовлени€.≈сли вы не сможете найти готовые листы дл€ лазаньи, их можно приготовить самосто€тельно.ƒл€ этого возьмите 3 стакана муки и постепенно добавьте 1 стакан холодной воды, затем 2 €йца, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. “есто тщательно вымешиваем и оставл€ем на 1 час в холодильнике. ѕосле этого тесто раскатываем в тонкие пластины (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. ѕеред укладкой в форму такие «домашние листы» нужно отварить в большом количестве воды до полуготовности (минуты2).Ќа листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. ќперацию повтор€ем 3 раза.ѕоследний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром.ќтправл€ем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.

      –убрики:  ¬кусности/¬торые блюда
      ћетки:  

      ѕроцитировано 48 раз
      ѕонравилось: 9 пользовател€м

      ƒолли-кет   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 14:03 (ссылка)
      —пасибо. ¬ыгл€дит аппетитно)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 14:07 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Netalli   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 14:28 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 15:54 (ссылка)
      Ѕольшое спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      анастаси€_аа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2013 г. 09:11 (ссылка)
      спасибо.. вкусн€тина!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку