-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота крем для лица кулинария лекарства лечение суставов макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 107776


      Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

      Четверг, 24 Января 2013 г. 14:45 + в цитатник

      2749438_4d36815303477df9 (700x466, 101Kb)

      Консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.
      Твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.

      Дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.

      Тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре.

      Шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад "седеет". В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый.

      Оливковое масло, в холоде оно пустит хлопья и станет невкусным.

      Мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства.

      Рубрики:  Вкусности
      Интересности
      Странички советов
      Метки:  

      Процитировано 95 раз
      Понравилось: 74 пользователям



      У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:19 (ссылка)
      Это интересно! А я всегда думала, что ВСЕ продукты любят прохладу.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:58 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лилия_Медведева   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:59 (ссылка)
      Спасибо!:good:
      Ответить С цитатой В цитатник
      vic2009   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 18:03 (ссылка)
      Спасибо...Новое...!
      Ответить С цитатой В цитатник
      светочка-душечка   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 08:36 (ссылка)
      спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Людмилка-милка   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 09:37 (ссылка)
      .
      БЛАГОДАРЮ! (интересное) (450x383, 467Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Людмилка-милка   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 09:37 (ссылка)
      .
      БЛАГОДАРЮ! (интересное) (450x383, 467Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Вера_Надежда   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 10:09 (ссылка)
      Я про морковь и мёд не знала. Большое спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:52ссылка
      Вера_Надежда, категорически не согласна с тем, что морковь нельзя хранить в холодильнике. Есть прекрасный способ, я ним пользуюсь уже давно: моете, чистите морковь, затем вкладываете ее в банку/банку выбираете согласно количеству моркови/, накрываете блюдечком и переворачиваете ее вверх дном. Ставите в холодильник. Сохраняется великолепно не менее месяца. При надобности вытаскиваете и пользуетесь уже чищеной морковкой. Очень удобно.
      Валентина_Прозорова   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 11:19 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ivetukas   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 12:32 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алиция_Гадовская   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 14:47 (ссылка)
      Очень полезная инфа! Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 15:04 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Дория   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 16:46 (ссылка)
      Спасибо за полезную информацию.
      Ответить С цитатой В цитатник
      nasyrchuk   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 17:21 (ссылка)
      очень полезно,спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Dieznata   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 17:35 (ссылка)
      Спасибо.Добавлю ещё-помидоры и бананы.
      Ответить С цитатой В цитатник
      grisma   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 17:54 (ссылка)
      Морковь без холодильника быстро вянет.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      "Морковь без холодильника быстро вянет." - безусловно.

      Суббота, 26 Января 2013 г. 00:08ссылка
      grisma, просто не сообщили, как хранить вне холодильника... давно когда-то промелькнула информация, что морковь следует хранить в сухом песке... Но не буду же ради пакета моркови место песочнице устраивать! Вот и капусту белокочанную следует хранить в погребе, за качан подвешенную... Так что продолжаем все продукты в холодильник запихивать и считать, что мы хозяйки на все "5"! Случится переменить образ быта - переменим и правила пищевой сохранности
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:55ссылка
      незанято, я чуть выше написала о прекрасном способе сохранения морковки в холодильнике. Попробуйте, не пожалеете.
      Надежда300712   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 18:41 (ссылка)
      Спасибо! Особенно,про морковь.
      Ответить С цитатой В цитатник
      blondy63   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 20:34 (ссылка)
      Всю жизнь храню морковь ,лук ,капусту в холодильнике в отделе для овощей, там же храню и яблоки...ну мед конечно можно и не ставить в холодильник но и там он будет сохранен прекрасно и свойства свои не потеряет. Тыкву я замораживаю, предварительно ее почистив и порезав на кусочки....Только экзотические фркуты не храню в холодильнике потому как , купив их практически съедаем дня через два...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 27 Января 2013 г. 09:08ссылка
      Мёд считается "живой субстанцией", и хранить его в холодильнике не рекомендуется
      lumila1215   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 20:53 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 21:12 (ссылка)
      Благо__Дарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Walentina-7   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 21:39 (ссылка)
      Овощи всегда храню в холодильнике, фрукты тоже....конфеты шоколадные там же...они тают....как каша....
      Спасибо за пост!
      Ответить С цитатой В цитатник
      nvf40   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 22:24 (ссылка)
      Спасибо за подсказку!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ессения   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 00:01 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      yli   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 00:11 (ссылка)
      СПАСИБО!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 21:55 (ссылка)
      спасибо за совет!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Тётя_Ёлка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 09:10 (ссылка)
      Я не согласна с тем, что морковь нужно заворачивать в пищевую плёнку, даже в закрытом полиэтиленовом мешочке она начитает загнивать(
      Ответить С цитатой В цитатник
      Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 13:07 (ссылка)
      Интересно... А я апельсины всё время в холодильник запихиваю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:07ссылка
      Я тоже! Они без холодильника быстрее портятся. А вообще, на любой базе, где хранят фрукты-овощи, всегда есть спец.помещения, оборудованные холодильником. Мы же в домашнем холодильнике не ставим очень низкую температуру! И в нижних отделах она всё равно плюсовая, так что храните и не парьтесь! Только про шоколад я согласна, с маленьким дополнением: белый налёт на нём появляется при смене температур - тепло-холодно и обратно. Так что если шоколад сразу держать в дверце холодильника, он останется нормальным - проверено. А вот про оливковое масло - согласна.
      Перейти к дневнику

      Вторник, 29 Января 2013 г. 21:46ссылка
      Оливковое масло уже попробовала ставить. Больше не ставлю. Шоколад у нас до холодильника не доживает)))
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку