-Метки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение наркомании лечение суставов макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 8567
      Комментариев: 66269
      Написано: 107379


      Корейская кухня и ее особенности

      Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:25 + в цитатник

      //s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

      2749438_1__kopiya (500x375, 210Kb)

      Как известно, корейская кухня по праву относится к самой востребованной кухне мира, в которой встречаются не только вкусные и экзотические вариации продуктов, но и весьма экстравагантные решения от шеф-поваров. Многие рестораны сегодня предлагают своим посетителям попробовать кимчи – национальное корейское блюдо, которое отличается целебными свойствами и возможностями по сравнению с другими рецептами. Не стоит забывать и о том, что рецепты салатов, которые сегодня можно найти на кулинарных мастер-классах, помогают избавиться от проблемы, связанной с ожирением человеческого организма.

      2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig (500x540, 279Kb)

      Истинным гурманом и отличным поваром в корейской кухне является известный Пак Гван Хи, который преподает в кулинарном институте правила приготовления корейских блюд. Также у него есть свое собственное предприятие, на котором осуществляется приготовление первоклассного кимчи с учетом древних рецептов. В европейских странах истинные ценители вкусных кимчи говорят о том, что блюдо действительно оказывает благоприятное воздействие на человеческий организм, поэтому настоятельно рекомендуем вам обратить свое пристальное внимание на него.

      2749438_2 (500x375, 177Kb)


      Существует несколько десятков рецептов приготовления кимчи, однако большей популярностью пользуются рецепты из говядины. Впервые об этом блюде стало известно в начале VII века, однако рецепты того времени так и не смогли дойти до нас. Дело в том, что на то время не было подобных ингредиентов, которые сегодня используются поварами для приготовления изыска. Важным атрибутом и добавкой к блюду является красный перец небольшого размера, который должен в обязательном порядке присутствовать на столе.
      Корейские рецепты из свинины включают менее острые специи и добавки, что придется по душе ценителям вкусного решения. Согласитесь, что подобные блюда положительным образом влияют на человеческий организм, при этом избавляют нас от простуды, жировых отложений и других негативных проблем, которым подвержен каждый человек, живущий на земле. Процесс брожения, которому обязательно должны подвергаться все продукты, входящие в состав кимчи, получают действительно уникальный и непередаваемый вкус, благодаря которому это блюдо и известно во всем мире.

      2749438_3_4_ (590x393, 41Kb)

      Также среди основных ингредиентов можно выделить пекинскую капусту и редьку, из которых корейцы готовят не менее вкусные и деликатные блюда. Таким образом, если вы действительно заинтересовались рецептами приготовления кимчи, то настоятельно рекомендуем вам обратить свое пристальное внимание на кулинарные рецепты от истинных специалистов, известных во всем мире своими шедеврами кухни!

      2749438_4_3_ (500x375, 77Kb)

      Di-via.ru

      Рубрики:  Вкусности
      Метки:  

      Процитировано 12 раз
      Понравилось: 4 пользователям



      eternityRS   обратиться по имени Благодарю! Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:42 (ссылка)
      Люблю их кухню!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      NATALIA_13   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 00:05 (ссылка)
      Вкусненько!!!Спасибо,Катюша...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 00:11 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Prosto_Natali   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:23 (ссылка)
      люблю я эту кухню...
      Ответить С цитатой В цитатник
      babanyu   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:19 (ссылка)
      спасибо. очень вкусная кухня! взяла к себе на заметку.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:50 (ссылка)
      Спасибо!Divia, отличная кухня.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:30 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 07:32 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Alwit   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:42 (ссылка)
      Обязательно поизучаю! Спасибо,Катюша )
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку