-Метки

болезни быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота крем для лица кулинария лекарства лечение суставов макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 107782


      Вареная колбаска - готовим дома)

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 00:46 + в цитатник

      Сегодня мы научимся готовить домашнюю вареную колбасу. Многие скажут: «А зачем её готовить дома? Ведь колбасу можно купить в любом магазине!»Но ведь магазинная вареная колбаса содержит огромное количество красителей, консервантов и усилителей вкуса. Они вызывают аллергию, проблемы с желудочно-кишечным трактом и даже рак. А мы приготовим колбасу, которая будет менее вредной и более вкусной.

      2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig_3_ (401x604, 38Kb)

      Для приготовления домашней вареной колбасы нам потребуется оболочка. Можно купить на рынке натуральную, но мы будем использовать пластиковую. Также нам понадобится 500 граммов говяжьего фарша, 250 граммов свиного фарша, 50 граммов мелко нарезанного шпика, 0,5 чайной ложки сахара, ¼ чайной ложки черного молотого перца, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки крахмала, 50 граммов воды и 0,5 чайной ложки уксуса. Для варки также потребуется 1 л воды в кастрюле.

      Для начала фарш. Чтобы его приготовить, мясо нужно разрезать на куски по 100-200 грамм, добавить 1 чайную ложку соли. И потом прокрутить мясо в мясорубке.

      Теперь мы давим в фарш чеснок, добавляем туда оставшуюся соль, шпик, сахар, перец, крахмал, воду и уксус. И перемешиваем фарш ложкой. Затем фаршем мы наполняем специальный кулинарный шприц. Берем оболочку, завязываем ее на узел с одного края и заполняем колбасой из шприца. И завязываем второй конец оболочки на узел.

      После этого нужно оставить колбасу на 1-2 часа в холодильнике. Фарш в оболочке слипнется и плотно утрамбуется.

      Теперь начнем варить колбасу. Для этого нам понадобится кастрюля и 1 л воды. Обычно толстые батоны варятся часа 2, а тонкие – около 50 минут.

      Чтобы определить, готова ли колбаса, нужно проткнуть ее ножом или вилкой. Если жидкость вытекает прозрачная или белая, значит, колбаса уже готова. После варки колбасу нужно положить в холодильник.«Докторская колбаса» — устоявшееся название мясного изделия, производившегося с 1936 года. Однако в настоящее время по оригинальной рецептуре практически не производится.

      //s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

      Такая колбаска отлично подойдет и к завтраку, и к праздничному застолью. И если уж заговорили о праздниках, тем, кто планирует свадьбу, советую помнить о том, что не только стол должен быть вкусным, но и фотографа нужно пригласить хорошего, ведь свадебные фото будут хранится в семейном альбоме не одно поколение. И если вам нужен свадебный фотограф в Люберцах, тогда просто посетите сайт fotovideo-msk.ru. Такие работы никого не оставят равнодушным!

      Di-via.ru

      Рубрики:  Вкусности/Другое
      Метки:  

      Процитировано 100 раз
      Понравилось: 16 пользователям



      У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:02 (ссылка)
      Но натуральную оболочку (кишки) можно купить легко и просто, а где брать пластиковую?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:10ссылка
      тоже в свободной продаже или в интернет-магазинах)
      Lenaqua   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:36 (ссылка)
      ДА,Я ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ...ТОЛЬКО ОБОЛОЧКУ СЛОЖНО НАЙТИ,ПОЭТОМУ ПОЛЬЗУЮСЬ ФАСОВОЧНЫМ ПАКЕТОМ И ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ....
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:37ссылка
      кстати, пищевая пленка отлично подходит, согласна)
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:50ссылка
      А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШИЕ И ТОНЕНЬКИЕ.ТО ПОЛУЧАТСЯ СОСИСКИ...И ЕЩЕ,КАК НАЧИНКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУСОЧКИ СЫРА,ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ КОЛБАСКА С СЫРОМ ,ИЛИ НАПРИМЕР БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,КОРОЧЕ....КТО ВО ЧТО ГОРАЗД
      Я_НОВОРОСС   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:40 (ссылка)
      Если только фарш ОЧЕНЬ перемолоть.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:57ссылка
      В БЛЕНДЕРЕ...,А ЕЩЕ ДОБАВИТЬ СЛИВКИ МОЖНО,ТОГДА МОЛОЧНАЯ ВАРЕНКА ПОЛУЧИТСЯ
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:58ссылка
      да) Я, кстати, обожаю ручной блендер, а не в комбайне - мыть легче))
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:59ссылка
      Я КСТАТИ ТОЖЕ))))))))))))))))))))))
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:10ссылка
      Чеснока мало.
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:11ссылка
      Да и блендер дочке отдали.Надо сказать пусть сама тогда и пробует.
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:24ссылка
      МОЖНО И ВЕТЧИНКУ САМОМУ СДЕЛАТЬ,ПРИНЦИП ТАКОЙ ЖЕ,НО МЯСО КУСОЧКАМИ РЕЖЕТСЯ,А ЧТОБ НЕ РАЗВАЛИВАЛОСЬ,В СМЕСЬ ДОБАВИТЬ ПАЧКУ СУХОГО ЖЕЛАТИНА.И ТОЧНО ТАК ЖЕ ВСЕ ПРОДЕЛАТЬ.ЖЕЛАТИН ОТ СОКА МЯСА РАЗОЙДЕТСЯ И ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЕЙШАЯ ВЕТЧИНА.БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:28ссылка
      Что то давненько я не занимался придумкой блюд...
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:32ссылка
      ДАК.ВОТ НЕ СПИТСЯ...НА КУХНЮ...И ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:19ссылка
      НУ ЭТО НА ВКУС УЖЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДЕЯ,А ТАМ ХОТЬ КАК ИЗВРАТИСЬ,ВСЕ ВКУСНО
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:21ссылка
      А это мне не спится и я вредничаю.Ха-ха! Землячка знает.
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:28ссылка
      ПОНЯТНО....А ЧЕГО НЕ СПИТСЯ ТО?
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:29ссылка
      А нету рядом такой как ты по профессии.Вот я и вредничаю.
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:36ссылка
      В СМЫСЛЕ ТАКОЙ?ЭТО КАКОЙ?
      Chirurg_Mello   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 09:01 (ссылка)
      скажите, а для каких целей Вы добавляете уксус и зачем варите. Знаю, что можно делать и на пару через сетку?!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:39ссылка
      Обычно всегда в домашнюю колбасу добавляют уксус) Для чего - даже не знаю, так заведено, и я поэтому не отхожу от традиции)
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 15:22ссылка
      ммм... просто вспоминается мы не добавляли уксус, поэтому и спросила)
      Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:54 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      едена_грос   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:45 (ссылка)
      спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Natali-17   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:25 (ссылка)
      Спасибо обязательно приготовлю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:33 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Oksana_Ovchenkova   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 08:15 (ссылка)
      Благодарю за рецепт!!!:give_rose
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина_Грушевская   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:39 (ссылка)
      Благодарю!!! у Вас очень простые и вкусные рецепты, которые прекрасно можно приготовить дома...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку