-¬сегда под рукой

 -ћетки

быстра€ диета быстро похудеть видео выпечка диета домашние рецепты домашн€€ косметика женское здоровье здоровье игра интересное интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое лицо красивое тело красивые волосы красивые зубы красивые ноги красивые ногти красивые руки красивый живот красота кулинари€ лечение наркомании личное маки€ж маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ волос маски дл€ лица мода модные советы народна€ медицина народные рецепты народные средства натуральна€ косметика омоложение отдых очищение организма плоский живот похудение пошаговое фото психологи€ ремонт рецепт с фото рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие свадьба секреты здоровь€ секреты красоты советы жизни советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело трикотаж убрать морщины убрать целлюлит уход за волосами уход за глазами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за руками уход за собой уход за телом уют в доме хоз€йке на заметку

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей: 6523
       омментариев: 61986
      Ќаписано: 100476

      ¬кусный домашний зефир - чудо-рецепт на радость всей семье!

      —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 14:20 + в цитатник

      2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig_6_ (600x400, 38Kb)
       

      »нгредиенты

      • —ироп (малиновый, клубничный)
      • Ћюбой по вашему вкусу. - 200 гр
      • —ахар - 200 гр
      • Ѕелки €ичные - 200 гр
      • —ливки - 200 гр
      • ∆елатин 10 гр
      • ѕудра сахарна€


      —пособ приготовлени€:

      1. —ироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
      2. ѕри этом все врем€ помешивайте, иначе подгорит.
      3. ƒостать белки из холодильника и взбить.
      4. ∆елатин развести согласно инструкции на упаковке.
      5.  огда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огн€ и добавл€ем взбитые сливки и желатин. ѕеремешиваем.
      6. ‘орму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.–аспределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
      7. ѕоместить в холодильник на 2-3 часа.
      8. «атем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!

      ¬кусный домашний зефир готов. ѕри€тного аппетита!

      Di-via.ru

      –убрики:  ¬кусности/ƒесерты
      ћетки:  

      ѕроцитировано 467 раз
      ѕонравилось: 70 пользовател€м

      сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 14:39 (ссылка)
      спасибо  атюша.
      024 (406x460, 904Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 15:41 (ссылка)
      Ѕлагодарю!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Anatea   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 16:00 (ссылка)
      ’ороший рецепт, спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ¬алерий_Ѕабушкин   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 18:50 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      –ычихина   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 19:16 (ссылка)
      —пасибо за рецепт. ќчень интересно!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ќата-ћари€   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 05:28 (ссылка)
      —пасибо да спасибо!!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Arga_lusha   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 06:01 (ссылка)
      —топ, все €сно, кроме одного - куда девать взбитые белки и при какой температуре смеси их добавл€ть...по€сните, а то эта составл€юща€ €вно "зависла". ¬идимо, ¬ы сами еще не пользовались рецептом....
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 09:07ссылка
      да, рецепт не мой, как вы видите)) я бы добавл€ла из того рассчета, что в зефире €ичные белки взбиваютс€ с лимонной кислотой, затем в них, при работающей взбивальной машине добавл€ют сахарный сироп, который “ќЋ№ ќ „“ќ (!) сн€ли с огн€. » после уже пункт 5)
      ALBENS   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 07:24 (ссылка)

      0_49bdb_3558fd7d_L (500x500, 112Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 11:37ссылка
      ј сырые белки в зефире - это не опасно дл€ здоровь€.
      черри_бренди   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 12:46 (ссылка)
      а 200г €ичного белка--это сколько €иц???
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 17:15ссылка
      ƒействительно, переведите, пожалуйста, 200 гр белка в количество €иц! ’от€ бы примерно. я понимаю, что €йца бывают крупные и не очень, но в граммах их как-то непривычно считать.
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 20:06ссылка
      Ёто примерно 28 €иц)
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 21:34ссылка
      ќго-го! —пасибо за оперативный ответ.
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 22:05ссылка
      „то занадто, то нездраво))) 28 €иц !!! Ќу его этот зефир ...
      Ћюбовь_“ерехова   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 14:00 (ссылка)
      Ѕольшое спасибо за рецепт! ¬збива€ белки тоже добавл€ю лимонную кислоту.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 14:50 (ссылка)
      —ѕј—»Ѕќ!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Cadmii   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 15:37 (ссылка)
      я обожаю зефир!!! ÷итрую!!! —пасибо за рецепт!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      »лЌел   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 15:44 (ссылка)
      —пасибо за рецепт!!!:pooh_lol:
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 16:02 (ссылка)
      спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      √ута   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 16:57 (ссылка)
      Ѕольшое спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ќльга_«ахарова   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 17:24 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      черри_бренди   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 17:58 (ссылка)
      девочки, а € вот такой рецепт нашла в интернете. ѕотребуетс€: две ст. ложки желатина, сахар (4 стакана), лимонна€ кислота (ч. ложка), сода (пол чайной ложки).
      —пособ приготовлени€. ¬ 100гр обычной воды замочить желатин. —ахар необходимо высыпать в небольшую кастрюльку, залить его одним стаканом охлажденной воды и держать на среднем огне, при этом непрерывно помешива€.  ак только вода с сахаром закипит, следует добавить желатин.  астрюлю практически сразу нужно сн€ть с огн€. ѕомешива€, дождитесь полного растворени€ желатина. ”чтите, что полученна€ жидкость не должна остыть полностью. —ледующий этап Ц взбивание миксером. ≈ще достаточно теплую жидкость хорошо взбить. —корость кухонного прибора не должна превышать среднюю. ¬збивание продолжать 5 минут, затем сделать перерыв и снова взбить в течение 5 минут. ѕостепенно введите соду и лимонную кислоту. ¬енчиком продолжайте взбивать еще 10 минут. ќбразовавша€с€ зефирна€ масса должна посто€ть около 20 минут. ѕотребуютс€ дерев€нные разделочные доски. —мочив их водой, выложите на них массу будущего зефира в форме небольших кружочков.  огда белые лепешки застынут (затвердеют), тонким ножом снимите их с доски и соедините попарно. Ѕелоснежный зефир готов!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ѕесподобна€_ћечта   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 21:32 (ссылка)
      —пасибо за рецепт!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      IrinaVin   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 —ент€бр€ 2012 г. 00:00 (ссылка)
       ака€-то...извините... глупость зефир - это €блочное пюре.....причем тут сливки и прочее нелепое содержимое списка
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ∆анна-јнна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 10:31 (ссылка)
      спасибо, очень люблю зефир!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      лЄшичка   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 20:45 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      le_soleil82   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 06:55 (ссылка)
      спасибо! Ќадо будет попробовать!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      мальвина98   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 23:41 (ссылка)
      »сходное сообщение Divia
      надо попробовать,похож он на фабричный или нет.Ќаверное очень удобен дл€ зефирного торта-сразу целый пласт и толщину залить желаемого размера



      »нгредиенты


      —ироп (малиновый, клубничный)

      Ћюбой по вашему вкусу. - 200 гр

      —ахар - 200 гр

      Ѕелки €ичные - 200 гр

      —ливки - 200 гр

      ∆елатин 10 гр

      ѕудра сахарна€



      —пособ приготовлени€:


      —ироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.

      ѕри этом все врем€ помешивайте, иначе подгорит.

      ƒостать белки из холодильника и взбить.

      ∆елатин развести согласно инструкции на упаковке.

       огда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огн€ и добавл€ем взбитые сливки и желатин. ѕеремешиваем.

      ‘орму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.–аспределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.

      ѕоместить в холодильник на 2-3 часа.

      «атем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!


      ¬кусный домашний зефир готов. ѕри€тного аппетита!



      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      LediLudmila   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2012 г. 18:48 (ссылка)
      Ѕлагодарю.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку