-¬сегда под рукой

 -ћетки

быстра€ диета быстро похудеть видео выпечка десерты дети диета домашние рецепты домашн€€ косметика женское здоровье животные здоровье игра интерьер консерваци€ косметика косметологи€ кот кошки красива€ кожа красива€ попа красива€ фигура красивое лицо красивое тело красивые волосы красивые ноги красивые ногти красивый живот красота кулинари€ лечение личное люди маки€ж маска дл€ волос маска дл€ лица маски дл€ волос маски дл€ лица мастер класс мода модные советы народна€ медицина народные рецепты народные средства натуральна€ косметика очищение организма плоский живот похудение пошаговое фото психологи€ ремонт рецепт с фото рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие секреты здоровь€ секреты красоты секреты похудени€ советы жизни советы маме советы хоз€йке спорт стиль стройна€ фигура стройное тело упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за руками уход за собой уход за телом уют в доме хоз€йке на заметку

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей: 6212
       омментариев: 61201
      Ќаписано: 99243

      ¬кусный домашний зефир - чудо-рецепт на радость всей семье!

      —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 14:20 + в цитатник

      2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig_6_ (600x400, 38Kb)
       

      »нгредиенты

      • —ироп (малиновый, клубничный)
      • Ћюбой по вашему вкусу. - 200 гр
      • —ахар - 200 гр
      • Ѕелки €ичные - 200 гр
      • —ливки - 200 гр
      • ∆елатин 10 гр
      • ѕудра сахарна€


      —пособ приготовлени€:

      1. —ироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
      2. ѕри этом все врем€ помешивайте, иначе подгорит.
      3. ƒостать белки из холодильника и взбить.
      4. ∆елатин развести согласно инструкции на упаковке.
      5.  огда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огн€ и добавл€ем взбитые сливки и желатин. ѕеремешиваем.
      6. ‘орму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.–аспределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
      7. ѕоместить в холодильник на 2-3 часа.
      8. «атем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!

      ¬кусный домашний зефир готов. ѕри€тного аппетита!

      Di-via.ru

      –убрики:  ¬кусности/ƒесерты
      ћетки:  

      ѕроцитировано 467 раз
      ѕонравилось: 70 пользовател€м

      сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 14:39 (ссылка)
      спасибо  атюша.
      024 (406x460, 904Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 15:41 (ссылка)
      Ѕлагодарю!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Anatea   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 16:00 (ссылка)
      ’ороший рецепт, спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ¬алерий_Ѕабушкин   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 18:50 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      –ычихина   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 19:16 (ссылка)
      —пасибо за рецепт. ќчень интересно!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ќата-ћари€   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 05:28 (ссылка)
      —пасибо да спасибо!!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Arga_lusha   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 06:01 (ссылка)
      —топ, все €сно, кроме одного - куда девать взбитые белки и при какой температуре смеси их добавл€ть...по€сните, а то эта составл€юща€ €вно "зависла". ¬идимо, ¬ы сами еще не пользовались рецептом....
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 09:07ссылка
      да, рецепт не мой, как вы видите)) я бы добавл€ла из того рассчета, что в зефире €ичные белки взбиваютс€ с лимонной кислотой, затем в них, при работающей взбивальной машине добавл€ют сахарный сироп, который “ќЋ№ ќ „“ќ (!) сн€ли с огн€. » после уже пункт 5)
      ALBENS   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 07:24 (ссылка)

      0_49bdb_3558fd7d_L (500x500, 112Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 11:37ссылка
      ј сырые белки в зефире - это не опасно дл€ здоровь€.
      черри_бренди   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 12:46 (ссылка)
      а 200г €ичного белка--это сколько €иц???
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 17:15ссылка
      ƒействительно, переведите, пожалуйста, 200 гр белка в количество €иц! ’от€ бы примерно. я понимаю, что €йца бывают крупные и не очень, но в граммах их как-то непривычно считать.
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 20:06ссылка
      Ёто примерно 28 €иц)
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 21:34ссылка
      ќго-го! —пасибо за оперативный ответ.
      ѕерейти к дневнику

      „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 22:05ссылка
      „то занадто, то нездраво))) 28 €иц !!! Ќу его этот зефир ...
      Ћюбовь_“ерехова   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 14:00 (ссылка)
      Ѕольшое спасибо за рецепт! ¬збива€ белки тоже добавл€ю лимонную кислоту.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 14:50 (ссылка)
      —ѕј—»Ѕќ!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Cadmii   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 15:37 (ссылка)
      я обожаю зефир!!! ÷итрую!!! —пасибо за рецепт!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      »лЌел   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 15:44 (ссылка)
      —пасибо за рецепт!!!:pooh_lol:
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 16:02 (ссылка)
      спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      √ута   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 16:57 (ссылка)
      Ѕольшое спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ќльга_«ахарова   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 17:24 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      черри_бренди   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 17:58 (ссылка)
      девочки, а € вот такой рецепт нашла в интернете. ѕотребуетс€: две ст. ложки желатина, сахар (4 стакана), лимонна€ кислота (ч. ложка), сода (пол чайной ложки).
      —пособ приготовлени€. ¬ 100гр обычной воды замочить желатин. —ахар необходимо высыпать в небольшую кастрюльку, залить его одним стаканом охлажденной воды и держать на среднем огне, при этом непрерывно помешива€.  ак только вода с сахаром закипит, следует добавить желатин.  астрюлю практически сразу нужно сн€ть с огн€. ѕомешива€, дождитесь полного растворени€ желатина. ”чтите, что полученна€ жидкость не должна остыть полностью. —ледующий этап Ц взбивание миксером. ≈ще достаточно теплую жидкость хорошо взбить. —корость кухонного прибора не должна превышать среднюю. ¬збивание продолжать 5 минут, затем сделать перерыв и снова взбить в течение 5 минут. ѕостепенно введите соду и лимонную кислоту. ¬енчиком продолжайте взбивать еще 10 минут. ќбразовавша€с€ зефирна€ масса должна посто€ть около 20 минут. ѕотребуютс€ дерев€нные разделочные доски. —мочив их водой, выложите на них массу будущего зефира в форме небольших кружочков.  огда белые лепешки застынут (затвердеют), тонким ножом снимите их с доски и соедините попарно. Ѕелоснежный зефир готов!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Ѕесподобна€_ћечта   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 21:32 (ссылка)
      —пасибо за рецепт!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      IrinaVin   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 —ент€бр€ 2012 г. 00:00 (ссылка)
       ака€-то...извините... глупость зефир - это €блочное пюре.....причем тут сливки и прочее нелепое содержимое списка
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ∆анна-јнна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 10:31 (ссылка)
      спасибо, очень люблю зефир!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      лЄшичка   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 20:45 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      le_soleil82   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 06:55 (ссылка)
      спасибо! Ќадо будет попробовать!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      мальвина98   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 23:41 (ссылка)
      »сходное сообщение Divia
      надо попробовать,похож он на фабричный или нет.Ќаверное очень удобен дл€ зефирного торта-сразу целый пласт и толщину залить желаемого размера



      »нгредиенты


      —ироп (малиновый, клубничный)

      Ћюбой по вашему вкусу. - 200 гр

      —ахар - 200 гр

      Ѕелки €ичные - 200 гр

      —ливки - 200 гр

      ∆елатин 10 гр

      ѕудра сахарна€



      —пособ приготовлени€:


      —ироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.

      ѕри этом все врем€ помешивайте, иначе подгорит.

      ƒостать белки из холодильника и взбить.

      ∆елатин развести согласно инструкции на упаковке.

       огда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огн€ и добавл€ем взбитые сливки и желатин. ѕеремешиваем.

      ‘орму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.–аспределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.

      ѕоместить в холодильник на 2-3 часа.

      «атем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!


      ¬кусный домашний зефир готов. ѕри€тного аппетита!



      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      LediLudmila   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2012 г. 18:48 (ссылка)
      Ѕлагодарю.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку