-ћетки

болезни быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое тело красивые волосы красота крем дл€ лица кулинари€ лекарства лечение суставов маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подт€жка лица похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за руками уход за собой уход за телом

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 107776


      Ѕаклажанное рандеву

      ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 16:34 + в цитатник

      ќчень люблю синенькие, и сейчас самое врем€ из них готовить что-то вкусненькое. ѕоэтому сегодн€ предлагаю вам два рецептика вкусн€шек из баклажанов.

      2749438_1__kopiya_6_ (700x525, 226Kb)

      1. »кра-не икра… рагу баклажановое!

      »нгредиенты:

      • берем 1 килограмм (не меньше) баклажанчиков,
      • пару перчиков салатных (€ люблю именно с салатным, а не болгарским)
      • лук — 1 шт.
      • морковка — 1-2 шт.
      • помидоры или томатна€ паста (по сезону) или и то и то
      • чеснок
      • растительное масло дл€ зажарки, лаврушечка, соль, перец, перец чили и т.д. по желанию…

      —пособ приготовлени€:
      ƒл€ начала режем лук и пассируем на сковородке. трем морковку и туда же…
      Ѕаклажаны режем мелкими кубиками и отправл€ем к зажарке. перемешиваем, делаем маленький огонь и накрываем крышкой. “ем временем, пока там тушитс€ все режем меленько помидорчики или просто добавл€ем томатную пасту. можно чуток воды добавить, если вдруг баклажаны не спешат пустить сок и пригорают.
      –ежем перчик наконец и уже к почти готовым синеньким добавл€ем и перемешиваем.
      —олим, перчим, добавл€ем лаврушку, чили дл€ остроты и все что еще вздумаетс€ на свой вкус. », конечно, чеснок в самом конце мелконарезанный или выдавить. можно и еще зелень добавить.
       ушать можно и просто из тарелки и намазывать на хлеб. и гор€чим и холодным.

      2749438_2 (700x469, 58Kb)

      2. ¬торой вариант - консервированный салат из баклажанчиков.

      »нгредиенты:

      • баклажаны,
      • помидоры,
      • перец (тут уже лучше болгарский),
      • лук,
      • подсолнечное масло, уксус, соль, черный перец горошком, лавровый лист

      —пособ приготовлени€:
      —иние, помидоры, перец и лук режутс€ крупными кусками — просто на четверти. длинные баклажаны на четверти и пополам. ¬се закидываетс€ вперемешку в кастрюльку, заливаетс€ чуток маслом, добавл€етс€ чуток уксуса (можно €блочного, можно вообще без него), соль, перец горошком, лаврушечка… дальше по желанию — гвоздичка, мускатный орех…
      Ќакрываетс€ крышкой и на медленном огне тушитс€ до готовности. оп€ть же, если не пускает сок, а пригорает, то добавить чуток водички.
       ушать можно и гор€чим и холодным))) наверное, если с уксусом делать, то и в банки закатывать можно…

      //s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

      ’отите еще больше потр€сающий и вкусных рецептов? IPad кулинари€ - совершенно бесплатное приложение от компании Mosfoodnews к вашим услугам. ѕодробнее о нем, и о том, как его скачать, читайте на сайте mosfoodnews.ru.

      Di-via.ru

      –убрики:  ¬кусности/—алаты
      ¬кусности/«акуски
      ћетки:  

      ѕроцитировано 13 раз
      ѕонравилось: 5 пользовател€м



      Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 16:51 (ссылка)
      —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Dreaming_wolf   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 19:01 (ссылка)
      ћожет попробовать разбавить готовое сметаной?)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      »вена   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 19:36 (ссылка)
      —пасибо за рецепты...
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Anatea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 22:11 (ссылка)
      ќтличный рецепт! «наю, это очень вкусно! —пасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 23:02 (ссылка)
      спасибо! € очень их люблю :)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Alwit   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 23:20 (ссылка)
      ќчень люблю такие вкусн€шки )
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ћалыфка_»руличка   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 15:54 (ссылка)
      спасибо, хорошие рецепты!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку