-Метки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота кулинария лекарства лечение наркомании макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы советы визажистов советы маме спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 107363


      Пирог-безе с красной смородиной

      Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 15:50 + в цитатник

      Приготовить такую вкусняшку очень легко)

      2749438_1_1_ (640x480, 86Kb)

      Способ приготовления:

      Вначале испечь бисквитный корж. Для коржа: 90 г слив масла растереть с 90 г сахара до бела, по одному вбить 3 яйца, добавить цедру 1 лимона, 180 г муки, 1 ч ложку разрыхлителя. Выпекать 25 минут при 180 гр.

      На корж выложить безе. Для безе взбить 4 белка  с 200 г сахара в "крепкую "пену, аккуратно добавить 450 г красной смородины. Выпекать еще 25-30 минут при 160-170 гр.

      Бисквит разрезать не нужно. Безе с ягодами выкладывайте сверху на бисквитный корж. Смородина выкладывается во взбитые белки и аккуратно перемешивается, а потом уже белки с ягодой выкладываются на бисквитный корж.

      Приятного аппетита!

      Di-via.ru

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Метки:  

      Процитировано 51 раз
      Понравилось: 12 пользователям



      zlatorozka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 16:10 (ссылка)
      Спасибо!
      пасти (150x75, 14Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:58ссылка
      выглядит просто потрясающе! Ваша идея рецепта?
      Морской_рис   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 16:17 (ссылка)
      Вкуснятина какая!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kyzenyatko   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 16:32 (ссылка)
      Вкуснятина -))
      Обожаю сладкое -)
      Надо и себе так попробовать -))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tasika   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 18:12 (ссылка)
      Спасибо за вкусняшку!!!
      чай (600x544, 635Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 18:28 (ссылка)
      Спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Pesnya   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:36 (ссылка)
      Вкуснятина.) Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:12 (ссылка)
      Спасибо,Катенька!!!!!!!!! Это должно быть просто бесподобно!!!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:17 (ссылка)
      Спасибо,Катенька!!!!!!!!! Это должно быть просто бесподобно!!!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Скарлеттт   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:10 (ссылка)
      Спасибки за вкусняшку!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Людмила_2012   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 16:11 (ссылка)
      Бу зделано! Зимой испеку, нет не дождусь зимы, как только закончится жара.Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      bon082   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 18:28 (ссылка)
      Спасибо за вкусняшку.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку