-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67951
      Написано: 110177


      Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!))

      Среда, 04 Июля 2012 г. 14:51 + в цитатник

      2749438_9 (639x480, 58Kb)

      Ингредиенты:

      • Яйца - 2 шт.
      • Фарш - 80-100гр
      • Шампиньоны - 5 шт.
      • Огурец   маринованный - 1 шт.
      • Сметана -  1 ст. л.
      • Молоко - 1 ст.л.
      • Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
      • Горчица - чуть - чуть
      • Чеснок - зубчик
      • Соль
      • Перец
      • Растительное масло
      • Лук зеленый - несколько перьев  
      • Петрушка рубленая - 2 ст. л.

      Способ приготовления:
      В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
      Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного  масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
      А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
      На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
      При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
      Приятного аппетита!

      //s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

      А чтобы готовить было приятнее, сделайте ремонт в своей кухне, добавьте в ее интерьер новые интересные детали. Строительная компания Спектр предлагает свои услуги по ремонту квартир, офисов, ландшафтный дизайн и дизайн интерьеров по очень приятным ценам. А качество работ от компании Спектр на высоте, ведь здесь работают только профессионалы!

      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Метки:  

      Процитировано 757 раз
      Понравилось: 125 пользователям

      prostobastet   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 14:56 (ссылка)
      Катюша,я даже дочитать не могу до конца!!!! Какая вкуснятина!!!! Спасибо,милая!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Zapretny_plod   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 14:57 (ссылка)
      а название-то какое - бризоль.... Тут и бриз, и соль на губах :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Людмилка-милка   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 15:02 (ссылка)
      Спасибо за вкуснятинку!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 15:29 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lightwoman   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 15:43 (ссылка)
      БЛАГОДАРЮ!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 16:06 (ссылка)
      класс! спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 16:40 (ссылка)
      Это ни "ленивый бризоль",это такая вкуснятина.СПАСИБО!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Aquaclara   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 16:52 (ссылка)
      Просто...пальчики оближешь )) Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      войка   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 16:58 (ссылка)
      Спасибо.Попробуем.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lilabulat   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 17:25 (ссылка)
      Как сочно описано,прелесть!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Yarinka_ru   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 18:01 (ссылка)
      Спасибо, Катюша!
      Ответить С цитатой В цитатник
      regullev   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 18:12 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Хрусталева   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 19:09 (ссылка)
      Чё й то кушать захотелось...... И звучит красиво, и выглядит вкусно!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Netalli   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 19:24 (ссылка)
      БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
      2c39fa657fdf (300x300, 39Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      D_AriA   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 20:53 (ссылка)
      спасибо) испробуем)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 05:04 (ссылка)
      ДОБРОЕ УТРО
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ната-Мария   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 06:20 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ират   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 08:10 (ссылка)
      Спасибо.Это очень вкусно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алиция_Гадовская   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 10:21 (ссылка)
      Объедение))) Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Anatea   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:05 (ссылка)
      Быстро и вкусно! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ольсанна   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:19 (ссылка)
      Хороший рецептик, а в микроволновке не пробовали?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:38ссылка
      нет, в микроволновке не пробовала))
      tinane4aeva   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 12:22 (ссылка)
      Спасибо, аж слюньки потекли, захотелось сразу же удивить домашних новым рецептиком)))))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Агата_51   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:53 (ссылка)
      Что-то новенькое,да ещё с красивым названием!Забираю,спасибо!
      f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467 (107x115, 8Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lana70   обратиться по имени Заголовок Четверг, 05 Июля 2012 г. 14:22 (ссылка)
      Одно фото чего только стоит! :) Всё, хочу сегодня же приготовить!
      Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Мария_1573   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 14:47 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      MOONLICHT   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:16 (ссылка)
      присоединяюсь ко всем !!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:22 (ссылка)
      СПАСИБО!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Скарлеттт   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:37 (ссылка)
      Спасибо, попробуем!
      Ответить С цитатой В цитатник
      аенка   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:32 (ссылка)
      Спасибо большое за вкусняшку!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Марина_13   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:22 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку