-Метки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивая кожа красивая фигура красивое тело красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение наркомании лечение суставов макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье напиток для похудения народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психология ремонт рецепт для суставов рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы визажистов советы маме советы хозяйке спорт стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 8567
      Комментариев: 66269
      Написано: 107379


      Потрясающий рецепт пиццы и универсального теста.

      Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:07 + в цитатник

      2749438_2 (500x332, 74Kb)

      Тесто (вообще оно универсально-супер-класс):

      • 0,5 стакана раст.или оливкового масла,
      • 1 стакан кефира,
      • 1 пачка сухих дрожжей,
      • 1 чайная ложка соли,
      • 1 столовая ложка сахара,
      • 3 стакана муки (я беру напополам грубого помола и нормальную – так полезнее, но решать вам)


      Способ приготовления:

      Растительное масло и кефир немного подогреть, добавить дрожжи, соль, сахар, всё перемешать, затем потихонечку добавляем муку. Накрыть тесто, поставить в тёплое место и дать ему подойти минут 15-25 (я ставлю в чуть нагретую духовку). потом достаём его, вымешиваем, и делаем из него то что вам нужно!!!
      Тесто к рукам не липнет, всё очень удобно и просто!


      Из этого теста также можно сделать очень вкусные пирожки с капустой, булочки с маком и корицей, хачапури и пиццу, которую можно заморозить впрок штук 10! Самое главное, что всё очень быстро и вкусно!


      Пиццу печь минут 10 на 180 г, вынуть, смазать майонезом (я сама его делаю: 100 г молока, 200 г масла (половина оливкового), 1 ч.л.горчицы и чуть соли –взбить блендером погружным 2 минуты), мажем тщательно края все, затем посыпать травками и приправами. Кладем отварное мясо, можно чуть колбаски, грибы пастеризованные без уксуса, помидорчики, можно перец кольца. Сверху засыпаем сыром по вкусу и еще на 5 минут. в духовку.

      Все, можно кушать.


      Можно все это разложить синхронно и в пакеты и в морозилку - утром всегда есть чем накормить. Всегда есть чем накормить. Если класть в  морозилку, то, конечно, не на до печь тех 5 минут последних, о которых написано выше, они откладываются до нужного момента)

               

      Di-via.ru

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Метки:  

      Процитировано 582 раз
      Понравилось: 94 пользователям



      Алиция_Гадовская   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:24 (ссылка)
      аппетитно)
      Ответить С цитатой В цитатник
      лариса_петровна   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:41 (ссылка)
      Хороший рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      tsvipa   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:43 (ссылка)
      Cпасибо большое!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ringing   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:51 (ссылка)
      Замечательного Вечера!!! Супер! Вкуснятина!
      Ответить С цитатой В цитатник
      БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:52 (ссылка)
      Спасибо.Я всегда остатки замораживаю и не только пиццы,блинчики фаршированые мясом тоже.
      Ответить С цитатой В цитатник
      TimOlya   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:25 (ссылка)
      От всей души благодарю !!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:26ссылка
      от всей души приятного аппетита!)
      D_AriA   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:31 (ссылка)
      спасибо)))) аппетитно)
      Ответить С цитатой В цитатник
      пани_спица   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 05:10 (ссылка)
      Спасибо!!!Очень заманчиво.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Т5959595959   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 05:16 (ссылка)
      Интересный рецепт, спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 06:32 (ссылка)
      СПАСИБО!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:28 (ссылка)
      4567 (455x400, 215Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      изяма   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 09:43 (ссылка)
      Спасибо за отличный рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Наталья17   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 09:58 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      yulia_zubko   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:43 (ссылка)
      спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:51 (ссылка)
      Очень благодарна за рецепт!
      85257951_pic8 (419x280, 24Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Мария_1573   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:53 (ссылка)
      спасибо за аппетитный рецептик

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      vlady100   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:22 (ссылка)
      "грибы пастеризованные без уксуса", - по моему дрянь на вкус. А Вы ничего не забыли в Вашу смесь? Почему это майонез?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:41ссылка
      нет, я ничего не забыла. А если не нравиться - кушать никто не заставляет)) Вкусы у всех разные.
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:47ссылка
      Ну так, почему это майонез?
      Спасибо за разрешение не кушать то , что не нравится.
      А я просто предупреждаю тех, кто на пробовал такие грибы. Ведь есть свежие.
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:51ссылка
      у майонеза не один способ приготовления. Мне нравится этот.
      По поводу разрешения - это скорее совет))
      Розмарин - хорошая травка, итальянцы довольно часто ее кладут в пиццу, я не всегда.
      Перейти к дневнику

      Извините, я по ошибке упомянул розмарин,

      Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:54ссылка
      но Вы правы возможно и с ним, но очень немного.
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:56ссылка
      можно и свежие)) Я такие тоже очень люблю) Тут уже все зависит от предпочтений и фантазии))
      Veronika_Blog   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:46 (ссылка)
      Доброе утро, пусть день будет лучшим!
      Во всем повезет, улыбнется удача!
      И рядом пусть будут любимые люди!
      И будут тебе по плечу все задачи!

      2979398_222060 (500x496, 54Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      valbel13   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:49 (ссылка)
      надо попробовать, спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 13:19 (ссылка)
      вкусненько!
      Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
      Курмыш   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 13:19 (ссылка)
      Cпасибо большое!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Галина_Булдакова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:07 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      avgusta888   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:12 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      April-24   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:18 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 16:57ссылка
      Большое спасибо. Обязательно сделаю.
      Бульбуля_Ира   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:19 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      taxion   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:39 (ссылка)
      Спасибо, про морозильник, возьму на вооружение.

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      galakir   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:44 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:31 (ссылка)
      Благодарю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      sova007   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:54 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Yarinka_ru   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:39 (ссылка)
      Спасибо, дорогая!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку