-ћетки

болезни быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашн€€ косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое тело красивые волосы красота крем дл€ лица кулинари€ лекарства лечение суставов маки€ж маки€ж глаз маска дл€ волос маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства недвижимость омоложение отдых очищение организма плоский живот подт€жка лица похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие секреты красоты советы советы визажистов советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнени€ уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за руками уход за собой уход за телом

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 107776


      ћ€сной рулетик - ой как вкусно!

      „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 12:17 + в цитатник

      1337847398_1 (440x604, 57Kb)

      »нгредиенты:

      ƒл€ фарша:

      • 1,5 кг фарша свинины (лопатка)
      • 100 г бекона, мелко нарезанного
      • 150 мл газированной воды
      • 3 луковицы, мелко нарезанные
      • 5-6 зубчика чеснока
      • 2 столовые ложки панировочных сухарей
      • 3 €йца
      • соль и перец по вкусу
      • молотый мускатный орех
      • 1 столова€ ложка томатной пасты,
      • 1 столова€ ложка горчицы
      • 2 столовые ложки петрушки, нарубленна€

      ƒл€ украшени€ и начинки:

      • 300 г бекона
      • 6-8 сваренных вкрутую €йца
      • свежа€ петрушка дл€ украшени€


      —пособ приготовлени€:


      ¬ миске смешайте все ингредиенты дл€ фарша, постепенно добавить газированную воду. ’орошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов.

      –азогреть духовку до 170 градусов. ¬ыложите 300 г бекона в форму дл€ кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. ¬ыложите равномерно приготовленные и очищенные €йца, слегка вдавите их в фарш. ќстальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.

      ¬ыпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо дл€ запекани€ и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. ”красьте по своему желанию свежими листь€ми петрушки.

      Di-via.ru

      –убрики:  ¬кусности/¬торые блюда
      ¬кусности/«акуски
      ћетки:  

      ѕроцитировано 108 раз
      ѕонравилось: 24 пользовател€м



      ugneduk80   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 12:24 (ссылка)
      —пасибо за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 12:28 (ссылка)
      спасибо  атюша.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      andolya   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 12:59 (ссылка)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      The_blond_goddess   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 13:03 (ссылка)
      мм, выгл€дит вкусно, на самом деле думаю он еще вкуснее чем на фото
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      --Ksenya--   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 13:07 (ссылка)
      ммм...как аппетитно!!)) спасибо за рецепт)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ¬алерий_Ѕабушкин   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 13:08 (ссылка)
      Ѕлагодарю за вкусный рецепт!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕри€тный_собеседник   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 13:53 (ссылка)
      ѕошла за фаршем! Ќ€м!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 14:09 (ссылка)
      —пасибо большое за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      —ветлано4ка68   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 14:27 (ссылка)
       ака€ вкуснота!!! —пасибо за рецептик!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Lenaqua   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 14:51 (ссылка)
      ..
      22 (229x300, 100Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Anatea   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 15:55 (ссылка)
      ќчень вкусно! —пасибо за рецепт.
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      snejok   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 16:00 (ссылка)
      —пасибо за вкусн€тину!!!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 16:45 (ссылка)
      вкусный рецепт
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      tanya1961   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 18:19 (ссылка)
      ¬кусненько!!!
      - (200x300, 47Kb)
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       люковинка   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 19:21 (ссылка)
      ћммм, классный рецепт спасибо!
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      pro100sergacheva   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћа€ 2012 г. 00:13 (ссылка)
      ¬кусн€тинка! », как всегда - ночью!!)))
      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
      ѕерейти к дневнику

      ѕ€тница, 25 ћа€ 2012 г. 01:18ссылка
      јга, как-то так получаетс€)))
      tthorn666   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ƒекабр€ 2014 г. 19:10 (ссылка)
      »сходное сообщение Divia

      Ќу очень вкусно!! —пасибо!!!

      »нгредиенты:

      ƒл€ фарша:


      1,5 кг фарша свинины (лопатка)

      100 г бекона, мелко нарезанного

      150 мл газированной воды

      3 луковицы, мелко нарезанные

      5-6 зубчика чеснока

      2 столовые ложки панировочных сухарей

      3 €йца

      соль и перец по вкусу

      молотый мускатный орех

      1 столова€ ложка томатной пасты,

      1 столова€ ложка горчицы

      2 столовые ложки петрушки, нарубленна€




      ƒл€ украшени€ и начинки:


      300 г бекона

      6-8 сваренных вкрутую €йца

      свежа€ петрушка дл€ украшени€



      —пособ приготовлени€:


      ¬ миске смешайте все ингредиенты дл€ фарша, постепенно добавить газированную воду. ’орошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов.

      –азогреть духовку до 170 градусов. ¬ыложите 300 г бекона в форму дл€ кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. ¬ыложите равномерно приготовленные и очищенные €йца, слегка вдавите их в фарш. ќстальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.

      ¬ыпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо дл€ запекани€ и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. ”красьте по своему желанию свежими листь€ми петрушки.






















      ќтветить — цитатой ¬ цитатник
       омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку