-Метки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость новый год омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом чистка лица эпиляция

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9313
      Комментариев: 67748
      Написано: 109867



      Семга на пару - полезно очень, а вкусно то как!)

      + в цитатник

      Cообщение скрыто для удобства комментирования.
      Прочитать сообщение


      litali   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 10:47 (ссылка)
      Не первый год так делаю. Очень нравится!
      Ответить С цитатой В цитатник
      tinarisha   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 11:09 (ссылка)
      Я тоже готовлю на пару.Замечательно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Азовец   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 11:15 (ссылка)
      А я вот не понимаю,зачем заливая маринадом на короткий срок,ставят в холодильник? Это же нонсенс!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:27ссылка
      и немного времени хватает) Мои знакомые замачивают шашлык на 2 часа всего лишь и получается действительно мягким и вкусным. Пока не попробовала - не верилось)
      Перейти к дневнику

      Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:33ссылка
      Это и я делаю.Я не понимаю зачем в холодильник.Ведь при холоде маринуется медленней.
      Перейти к дневнику

      Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:36ссылка
      Мм, затрудняюсь ответить. Сама кладу в холодильник)
      Перейти к дневнику

      Вторник, 22 Мая 2012 г. 16:01ссылка
      Зря.Это только если заранее готовишь.За сутки и более.
      ларекс   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 11:19 (ссылка)
      Делала! Вкусно!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      prostobastet   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:04 (ссылка)
      Как аппетитно))) Спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Yarinka_ru   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:29 (ссылка)
      ЛЮблю! Спасибо, милая!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Светлано4ка68   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:40 (ссылка)
      Я все время делаю рыбку в пароварке, уже много лет... очень вкусно и полезно!!! Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:24 (ссылка)
      А я так скумбрию делаю. Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Nadin2011   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:27 (ссылка)
      Может хоть такая вкуснота заставит меня освоить пароварку
      рецептик - ммммм вкусненько (450x216, 24Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Alette_Style   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 17:03 (ссылка)
      Аппетитно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Время_чая   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 18:38 (ссылка)
      ой..ну впору хоть за семгой беги..))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Netalli   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 19:55 (ссылка)
      СПАСИБО!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина_Фомина   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 21:31 (ссылка)
      Я тоже готовлю так,или почти так,но 40 минут для сёмги не много ли? Хотя, наверное, это зависит от количества стейков.Я готовлю не больше 2-х.
      Ответить С цитатой В цитатник
      tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 12:49 (ссылка)
      Спасибо!!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лебединая_верность   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 14:27 (ссылка)
      Благодарю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      andolya   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:51 (ссылка)
      Спасибо))
      Ответить С цитатой В цитатник
      чук-гек   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 01:05 (ссылка)
      Вообще-то рыба готовится быстро. В зависимости от консистенции и величины нарезки это занимает от восьми (камбала, зубатка) до пятнадцати минут, двадцати хватает вполне. У Вас целых 40мин. Не много ли? Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Желнов   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2019 г. 09:29 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку