-Метки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом чистка лица эпиляция

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9352
      Комментариев: 67805
      Написано: 109969


      Торт с маскарпоне.

      Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:32 + в цитатник

      торт с маскарпоне


      Бисквит:
      3 яйца
      150гр сахара
      140гр муки
      ванильный сахар
      Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером и постепенно добавлять сахар и ванилин. Когда белковая масса станет белой и плотной,постепенно добавляем желтки при этом взбиваем.Потом постепенно добавляем просеянную муку и взбиваем. Заранее готовим форму - смазываем маслом о обсыпаем мукой. Готовое тесто выливаем в форму и ставим в разогретую духовку и выпекаем бисквит. Готовый бисквит остужаем 2 часа.


      Крем:
      500гр маскарпоне
      4яйца
      80гр сахарной пудры
      1,5 ст.л. желатина

      Для украшения:
      Можно взять любые фрукты,я брала консервированные персики.

      желе для торта.


      Крем:
      Желатин заливаем 4ст.л. воды и даем набухнуть,затем растворяем на плите до полного растворения(не доводим до кипения). Остужаем до комнатной температуры. Желтки взбиваем с сахарной пудрой добела. Пару столовых ложек желтой массы добавляем к желатину и перемешиваем, потом желтково-желатиновую массу добавляем обратно к желткам, перемешиваем и добавляем маскарпоне. Хорошо взбиваем. Охлажденные белки с щепоткой соли взбиваем в крутую пену , затем в два приема добавляем к основной массе и тихонечко перемешиваем. Бисквит кладем в разъемную форму и сверху выкладываем крем разравниваем и ставим в холодильник на 1 час. Затем украшаем фруктами и желе и ставим в холодильник еще на 4 часа.
      Торт получается очень вкусный. но по моему мнению бисквит надо пропитывать чем нибудь.


      //s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

      Сейчас во многих домах и офисах стала очень популярной лестница трансформер - места занимает мало, а достать с ее помощью можно куда угодно. Складываться эта лестница может по-разному - это зависит от ваших предпочтений. И купить такую лестницу так же не составит труда, если заглянуть на stremianki.ru. Выбор огромен, а цены очень приятные))

      Di-via.ru

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Метки:  

      Процитировано 42 раз
      Понравилось: 10 пользователям

      Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:39 (ссылка)
      представляю как вкусно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:47 (ссылка)
      Прекрасный рецепт. Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Тамара_Васильевна   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:00 (ссылка)
      Слюньки потекли.Спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:01 (ссылка)
      спасибо Катюша.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Do_not_know-   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:08 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Космическая_Гостья   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:10 (ссылка)
      спасибо большое)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Pandora1964s   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:40 (ссылка)
      Спасибо Катюша!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:45 (ссылка)
      очень вкусно
      Ответить С цитатой В цитатник
      mak_s7   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:05 (ссылка)
      Вкусненький наверное
      Ответить С цитатой В цитатник
      Люся_Ширева   обратиться по имени вкуснятина Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:09 (ссылка)
      Спасибо за рецепт
      Ответить С цитатой В цитатник
      Famar   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:31 (ссылка)
      Пока не скажете, что такое маскарпоне, ничего не пойму.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:22ссылка
      Famar, Маскарпоне, это итальянский мягкий сливочный сыр. Очень вкусный, особенно в тортах.
      Перейти к дневнику

      Пятница, 27 Апреля 2012 г. 13:19ссылка
      Нигде на моем жизненном пути маскарпоне не встречался! Как я отстала!
      T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:25 (ссылка)
      Я готовила такой тортик и вы правы, бисквит можно разрезать и пропитать( можно коньяком или каким нибудь ликёром)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Alesia_Chirka   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 21:36 (ссылка)
      Очень аппетитно выглядит!!!!Нужно будет попробывать.
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:07 (ссылка)
      Вид прекрасный и вкусный...Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Пусто-тут   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:40 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Anatea   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 10:16 (ссылка)
      Спасибо за отличный рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Удален-дневник   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:06 (ссылка)
      благодарю)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Sveta_72   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 04:00 (ссылка)
      Спасибо !:good:
      замечательный рецептик (258x400, 72Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Alwit   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 00:34 (ссылка)
      Спасибо за тортик!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку