-Метки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лазерная эпиляция макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом чистка лица

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 110122


      Гранатово-сливочное желе - встречаем весну с любовью))

      Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:10 + в цитатник

      Состав:

      300 мл сока (виноградного, гранатового или вишневого)
      300 мл сливок
      3 ч. л. сахара
      30 г желатиназерна граната или ягоды для украшения

      1 шаг
      15 г желатина замачиваем в небольшом количестве холодной кипяченой воды и оставляем набухать. Сливки смешиваем с сахаром и тщательно перемешиваем. Набухший желатин ставим на небольшой огонь и, помешивая, прогреваем его до полного растворения крупинок. Затем постоянно взбивая сливки венчиком, вливаем тонкой струйкой желатин.

      2 шаг
      Процеживаем сливочную смесь и переливаем в форму. Отправляем желе застывать в холодное место. Когда оно немного застынет, замачиваем оставшийся желатин в холодной кипяченой воде и оставляем набухать. Прогреваем на небольшом огне и аккуратно вливаем тонкой струйкой в сок, быстро перемешивая венчиком. Процеживаем смесь, остужаем и аккуратно выливаем на застывшее сливочное желе. Снова отправляем в холодильник на 2 – 3 часа до полного застывания. Затем проводим ножом по краям желе, накрываем форму блюдом и быстро переворачиваем.

      3 шаг
      Если вы готовите желе не в силиконовой форме, то опустите форму в горячую воду на несколько секунд и затем аккуратно переверните на блюдо. Украшаем по вкусу.
       
       
       
      Рубрики:  Вкусности/Десерты
      Метки:  

      Процитировано 15 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      ScarySissy   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:26 (ссылка)
      Мне в детстве, даже врачи рекомендовали гранатовый сок. У меня малокровие было. Что это такое я не помню)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:04 (ссылка)
      это должно быть очень вкусно :) спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Jana_A   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:33 (ссылка)
      на картинке очень вкусно выглядит :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:51 (ссылка)
      спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      LollyJolly   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:42 (ссылка)
      вкуснятина!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Flaer   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:07 (ссылка)
      Ух ты как красиво и вкусно наверное, надо будет попробовать!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Romich_K   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:56 (ссылка)
      Класс! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:50 (ссылка)
      интересный вариант)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      andolya   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:16 (ссылка)
      Отлично должно получиться, сладкий вкус сливочного желе будет оттенять с кислинкой вкус гранатового!!! Точно буду пробовать, спасибо)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку