-Метки

бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы детское здоровье диета домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интересные факты интерьер косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лазерная эпиляция макияж макияж глаз маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать живот убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом чистка лица

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 110122


      Тонкости микроволновок. Хозяйке на заметку!

      Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:31 + в цитатник
      1240223148_microwave (300x220, 16Kb)
      Энергия в микроволновой духовке распределена неравномерно. В более разогретых частях камеры продукты готовятся быстрее. Многие приемы приготовления пищи в микроволновых печах помогают распределить энергию так, чтобы продукты запекались равномерно. Некоторые приемы способствуют сокращению времени варки.

      Размешивание. Помогает уравнять тепловое воздействие. Помешивать пищу надо от края к центру кастрюли, два раза за время приготовления блюда, чтобы продукты прогревались более равномерно. Пища не может подгореть или прилипнуть, поэтому нет необходимости в постоянном помешивании, как при варке на обычной плите.

      Переворачивание. Помогает продуктам прогреваться равномерно. Переворачивают обычно крупные плотные куски мяса или птицы один раз в середине приготовления. Если котлеты жарятся не под крышкой, их также необходимо перевернуть.

      Раскладывание. Раскладывая продукты в кастрюле или на вращающейся подставке, надо начинать с более тонких кусков (например, крылышки цыпленка). Их следует положить в середину, а ближе к краю расположить более толстые или жесткие части, так, чтобы куски, которые надо готовить дольше, получали бы больше энергии. Тогда все части птицы будут готовы в одно время.

      Местоположение. Если нужно приготовить, например, печеную картошку или разогреть булочки к чаю, то есть сразу получить несколько порций, то продукты надо размещать по кругу на равном расстоянии друг от друга. Не стоит класть одну порцию в центр блюда, так как она будет готовиться медленнее, чем порции по краю блюда. Также не следует класть порции друг на друга.

      Защита. Для защиты продуктов от микроволн вы можете использовать кусочки алюминиевой фольги, которая отражает микроволны.
      Защита используется для того, чтобы замедлить процесс готовки в тех местах продуктов, которые подсохли или готовятся слишком быстро. Фольгу надо класть небольшими кусочками на продукты перед помещением их в печь и убрать ее через половину времени, необходимого для приготовления продуктов, или же класть по мере готовки на те продукты, которые надо предохранить от дальнейшего нагревания.

      Накрывание крышкой. Уменьшает время приготовления пищи, сохраняет сочность и нежность продуктов и предотвращает разбрызгивание. Оптимальными являются стеклянные крышки от кастрюль или пластмассовые колпаки. В крышке должно быть отверстие для выхода пара. Различная степень влажности продуктов может быть получена также при использовании кальки или бумажных полотенец.

      Подрумянивание. Микроволновая энергия готовит некоторые продукты так быстро, что их внутренние жиры и сахар не успевают карамелизоваться и придать блюду "румяный"- цвет. Поэтому, чтобы блюдо смотрелось более аппетитно, надо обмазать поверхность продукта соусом или подливкой. Мясо можно посыпать паприкой, рыбу - сыром или молотыми сухарями. Пироги и торты хорошо покрывать глазурью.



      Ну а что касается не менее важного в доме -душевой кабины, то тут нет никаких секретов. Просто выбираем душевую luxus 530 и расслабляемся после тяжелого дня. Множество функций, надежность и безопасность - гарантия вашего удовольствия!
      Рубрики:  Вкусности/Другое
      Дом, милый дом (интерьер и ремонт)
      Di-via.ru
      Метки:  

      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 5 пользователям

      Akmaya   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:37 (ссылка)
      Спасибо, это полезно знать!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Zhanochka8   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:27 (ссылка)
      Спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:51 (ссылка)
      я в ней сейчас только изредка разогреваю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Neona01   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 16:38 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Without_you_is_sad   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 16:38 (ссылка)
      Полезная информация!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Александра_Майская   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 18:05 (ссылка)
      Разогреваю еду котам, иногда себе.
      Ответить С цитатой В цитатник
      _White_tea_   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:42 (ссылка)
      спасибо за информацию
      Ответить С цитатой В цитатник
      Смолька   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 12:42 (ссылка)
      микроволновкой почти не пользуюсь только разогреть растопить шоколад подогреть молоко и ещё сейчас быстрые кексы готовлю 3 минутные я думаю что микроволны убивают все полезные микроэлементы в продуктах.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Чёртёнка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 12:29 (ссылка)
      интересненько) спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 16:13 (ссылка)
      Спасибо за хороший рецептик!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку