Среда, 06 Мая 2009 г. 16:23
+ в цитатник

Погода ни к черту, спина еще не прошла, а я вся в делах)
Сегодня пол дня моталась)))) Заплатила за квартиру, заплатила за инет, оплатила кредит. Уффф, что называется, дорвалась)))
Наконец-то сходила к врачу. Решила взяться за обследование. Хотим второго ребеночка, а что-то пока никак((( Врач такая хорошая... вроде... Еще добрее она стала, когда я ей "пожертвовала на кабинет") Нашла у меня эрозию, воспаление, говорит, может из-за этого не получается ничего. Говорит, вряд ли это бесплодие, так как одного ребенка родила. А вот мужа говорит надо в первую очередь проверить. У него-то своих деток нет. Сына от первого. Выписала кучу анализов, и мне, и мужу. Еле его уболтала сдать их))) Бррр..... Но хоть бы на благо!!!!
Вобщем, завтра будем вместе бегать перед работой, сдавать.
Уже даже и не знаю что думать. Ведь полтора года пытаемся
Может, кто знает причины такого, если, в принципе, у обоих на первый взгляд серьезных патологий не наблюдается?
Метки:
бесплодие
врач
обследование
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
One_Cam обратиться по имени
Среда, 06 Мая 2009 г. 16:33 (ссылка)
Определить время, наиболее подходящее для того, чтобы забеременеть, можно при помощи теста на овуляцию. Он определяет повышение уровня лютеинизирующего гормона в моче, сопровождающее созревание яйцеклетки.
Обычно яйцеклетка созревает за две недели, но у разных женщин этот период может сокращаться или растягиваться. После того, как произойдет созревание, яйцо направляется в фаллопиевы трубы, где и должно в течение суток быть оплодотворено. Поэтому, чтобы забеременеть наверняка, нужно точно знать самый подходящий для этого период.
Время, когда нужно начинать использовать тесты, зависит от продолжительности менструального цикла женщины. Для этого высчитывается количество дней от начала менструации до начала следующей. При стабильном цикле начинают использовать тесты приблизительно за 17 дней до его окончания. Если же он не регулярный, то следует выбрать самый короткий цикл за полгода.
Использовать тест нужно в одно и то же время. В течение 4 часов нужно воздерживаться от мочеиспускания и не пить много жидкости. Тест помещают под струю мочи на 5 секунд, а затем надевают на него колпачок. Результат появится через 3 минуты.
Тест состоит из контрольной полосы и полосы результата. Если после использования линия результата остается бледнее, чем контрольная, то это значит, что яйцеклетка еще не созрела, и придется повторить тест позднее. Если обе полосы сравнялись по цвету, то овуляция произойдет в ближайшие сутки. Максимальный шанс забеременеть будет в течение следующих 48 часов.
Coitus – это латинское название сексуального контакта, необходимого для зачатия.
Наилучшее время для оплодотворения наступает в течение 12 часов после процесса овуляции, то есть выхода яйцеклетки из яичника. Определить этот момент можно, тщательно подсчитав время менструального цикла и разделив его пополам. Середина и будет самым подходящим периодом для зачатия ребенка.
В контакт вступают мужчина и женщина, достигшие половой зрелости. Во время контакта из мужского полового члена происходит извержение спермы во влагалище. У женщины во время возбуждения происходит сокращение мышц матки. В результате приоткрывается шейка матки, откуда во влагалище попадает слизистая пробка. Когда возбуждение проходит, слизистая пробка опять втягивается в матку и захватывает с собой попавшую на нее сперму. Потом сперматозоиды начинают продвигаться дальше самостоятельно, совершая волнообразные движения при помощи хвостиков. Если овуляция уже произошла, то сперматозоиды встречаются с яйцеклеткой и наиболее сильный из них оплодотворяет ее.
У женщины при первом половом контакте происходит разрыв тонкой пленки, называемой девственной плевой, которая отделяет влагалищное отверстие от самого влагалища. Этот процесс сопровождается небольшим кровотечением и болевыми ощущениями. Полностью разрывы заживают через 7-10 дней. До этого времени не следует вступать в новые сексуальные контакты.
Сперматозоиды попадают в матку при сексуальном контакте. Дальше они при помощи своих хвостиков, начинают движение в сторону маточных труб, где они оказываются примерно через 3 часа. Если на тот момент овуляция в женском организме уже произошла, то здесь они встречаются с созревшей яйцеклеткой. Мужские половые клетки способны сохранять свою активность двое суток. Если яйцеклетка за этот период не пройдет овуляцию, то зачатия не произойдет, и они погибнут.
Ответить С цитатой В цитатник