Все статьи или идеи к ним взяты с открытых источников. Перед тем, как применять рецепты здоровья, опубликованные в данном блоге, обратите внимание на особенности своего организма или проконсультируйтесь с врачом. Возможно, вам некоторые из них будут противопоказаны.
По вопросам сотрудничества пишите на snakekatya@gmail.com
< /Yandex.Metrika counter>
Несколько фактов о штрих-кодах |
Метки: натяжные потолки штрих-код стоимость натяжных потолков москва |
Отлично выглядеть просто! |
Метки: фигура корректирующее белье советы для фигуры |
Франчайзинг одежды. Что это и с чем это едят) |
Метки: модная одежда ано франчайзинг одежды франчайзинг в перми |
Все самое интересное о солярии |
С приходом весенних деньков многие из нас начинают посещать солярий. Ведь так хочется с первыми лучиками весеннего солнышка надеть коротенькие юбочки и показать свои стройные ножки во всей красе! И это действительно правильное решение. Потому что загар способен сделать женщину намного стройнее, сексуальнее и привлекательнее. И кстати, неоспоримый факт - на загорелом лице следы усталости не так заметны.
Еще доказанные факты:
- действие ультрафиолета в солярии укрепляет имунную систему.
- загар в солярии защитит вашу бледную кожу после зимы перед летними поездками в жаркие страны.
- солярий способствует лучшему кровобращению.
- болезни дыхательных путей будут вас беспокоить реже при регулярном посещении солярия.
Ну а кроме этого ученые наперебой утверждают, что клетки нашего организма под воздействием ультрафиолета начинают выделать эндорфины - гормоны счастья. Именно поэтому после посещения солярия у нас подымается настроение. Ну чем не способ избавиться от весенней депрессии?)
Кстати, солярий придумали не так давно - в ХХ веке. А придумал его немец Фридрих Вольф во время изучения воздействия ультрафиолетового воздействия на спортсменов. Именно тогда он заметил побочное действие - загар. И уже в 1975 вместе с братом начали производство ламп для соляриев.
Но давайте от теории к делу. Итак, что нужно знать при посещении солярия?
Для начала нужно определить свой тип кожи.
1. Если ваша кожа очень светлая, с множеством веснушек, волосы рыжие или светлые, то лучше оставить мечту о солярии просто мечтой. Хотя, в виде исключения вам поможет правильно подобранная
косметика для солярия для такого типа кожи. И помните: загорать нужно не больше 10 минут вдень. И не чаще 2 раз в неделю. Первый раз вообще стоит загорать 2-4 минуты.
2. Если вы шатенка со светлой кожей,тогда так же используйте средства для загара для вашего типа кожи и загорайте по 10-15 минут не чаще 3 раз в неделю. Начинать посещение солярия стоит с 3-5 минут.
3. ну а если вы темная шатенка или брюнетка со смуглой кожей - загорайте без проблем. Но помните: переусердствовать не стоит. Сеанс должен длиться не больше 20 минут.
Ну а теперь пару правил поведения в солярии.
1. Перед посещением солярия смойте с себя духи и косметику. Но делать это нужно без мыла. Ведь мыло разрушает жировую смазку кожи, а это может вызвать обгорание.
2. Вам необходима специальная косметика для загара в солярии для получения красивого ровного загара, ну и конечно во избежание обгорания.
3. Снимите с себя все украшения.
4. Не забудьте о хлопчатобумажной шапочке и специальных солнцезащитных очках для солярия. Так как незащищенные волосы становятся ломкими и тускнеют.
5. Прихватите с собой парочку стикини.
А вот покупать косметику для загара в солярии лучше в интернет-магазинах. Это сэкономит ваши средства. Ведь если покупать средства непосредственно на месте, стоить они будут значительно дороже. Для примера, посетите интернет магазин profzagar.ru. Отличные цены, скидки и акции - весьма неплохие предложения плюс отличная косметика.
Вот вроде бы и все. А теперь айда в солярий! Покажем свои загорелые ножки на зависть всем!)))
Метки: солярий косметика для солярия купить средства для загара правила в солярии |
С 1 апреля!!! |
Метки: с 1 апреля флешки приколы на 1 апреля как пошутить 1 апреля открытки с 1апреля история праздника 1 апреля |
Я всем задавал вопрос.... |
|
Метки: стихи беременность календарь беременности |
Хочу прикупить вещей))) |
Метки: we vibe купить секси-белье секси-платье |
Невеста. |
Метки: салон свадебных платьев купить короткое свадебное платье стихи невеста |
Тренды весны 2011 |
Весну ждут с нетерпением все без исключения! Вместе с солнцем и тёплом пробуждается не только природа, но и чувственность, страсть, любовь. В этот период так хочется надеть что-то яркое, романтичное и оптимистичное! Так какая же модная женская одежда 2011?
В моду входит белый цвет – олицетворение невинности, чистоты и юности. В коллекциях весны 2011 года он представлен исключительно у всех кутюрье. Также весьма популярно сочетание белого с чёрным, которое уже окрестили современным трендом в моде.
Метки: брендовая одежда интернет-магазин модной одежды купить платья |
Кормим домашних любимцев правильно |
У каждого владельца есть свое мнение по поводу кормления питомца. Кто-то готовит кашу с овощами, кто-то дает сырое мясо, предварительно обдав его кипятком. Это, так называемая, натуральная пища для животных. Она не сбалансирована по содержанию питательных веществ и требует дополнительного приема витаминно-минерального комплекса. Ежедневное приготовление пищи для животных отнимает немало времени у хозяина. Приплюсуем сюда же трудозатраты по покупке, заморозке и оттаиванию продуктов, мытью посуды после приготовления еды для любимой собаки или кошки. Не каждый готов на такие подвиги.
В таком случае, идеальным вариантом станут корма для животных промышленного производства.
Такие корма готовятся по технологии, появившейся сравнительно недавно, с применением экструдера. Этот аппарат воздействует на исходное сырье при помощи пара, высокой температуры и давления. В результате получается продукт с высокой энергетической ценностью, обусловленной легкостью усваивания. Для насыщения животного его потребуется гораздо меньше, чем натуральной еды. К тому же, корма обогащаются витаминами, минералами и жирами. Получается полностью сбалансированный рацион, приготовленный с учетом потребностей каждого животного, будь то кастрированный домашний кот, или сторожевой пёс на цепи.
К сожалению, не всегда хозяева используют готовые корма правильно. Попробовав покормить питомца таким кормом и получив отрицательный результат, в итоге, отказываются от него, отдав предпочтения привычной для животного еде. А между тем, нужно лишь знать правила кормления готовыми кормами. Рассмотрим ошибки, которые допускают хозяева при кормлении животных.
Ошибка 1
Быстрая смена рациона. Вчера Вы кормили своего питомца кашей с мясом, а сегодня решили позаботиться о его здоровье и насыпать полную миску сухого корма. Так делать не следует, иначе животное «порадует» Вас расстройством пищеварения и грустным видом. Переводить кошек и собак с натуральной пищи на готовые корма следует постепенно. Заменяйте ежедневно 1/5 часть привычного рациона. Так Вы плавно, в течение 5 дней переведете любимца на новую пищу.
Собак можно постепенно переводить на сухой корм еще таким образом: после привычной домашней пищи плавно перейти, например, на консервы, а уже после и на полностью сухой корм для собак.
Ошибка 2
Регулярное перекармливание. После кормления натуральной пищей, Вам может показаться, что рекомендуемого количества корма питомцу не хватает. Каши собаке нужно съесть тазик с горкой, чтобы набрать нужные калории. А сухого полнорационного корма потребуется грамм 300-400 на весь день. Не думайте, что животное голодает; оно отныне питается качеством, а не количеством. Кормите строго по норме, указанной на упаковке корма, не перекармливайте, иначе не избежать проблем.
Ошибка 3
Комбинация разных рационов. Вы кормите своего питомца любовно приготовленной для него едой, но раз в день угощаете и магазинным кормом. Скажем сразу – лучше кормить кашкой на воде, чем употреблять такую гремучую смесь. Для переваривания совершенно разных типов пищи нужны и разные ферменты. Желудочно-кишечный тракт животного не сможет переварить сразу вареное мясо, овощи, и запеченный корм. Реакция будет примерна такая же, как у человека при употреблении в пищу молока и огурца.
Ошибка 4
Чередование рационов. Вы твердо решили кормить своего четвероногого друга кормами промышленного производства. Аппетит хороший, пищеварение комфортное, шерсть блестящая. Но в один прекрасный день, любимая кошка отказалась от еды. И Вы решаете «побаловать» её пастой с сёмгой. И молоком на десерт. Результат будет предсказуемым, а квартиру придется хорошо проветривать. Кстати, 1-2 дня голодания – обычная вещь для собак и кошек.
Ошибка 5
Резкая смена покупных кормов. Всегда держите дома запас привычного корма. Тогда не придется покупать первое, что попадет под руку и испытывать его влияние на пищеварительный тракт Вашего питомца. А влияние точно будет, если щедро покормите новым кормом на ужин. При смене промышленных кормов, тоже важна постепенность. Это правило касается как перевода на дешевые корма, так и на дорогие.
Ошибка 6
Вода не имеет особого значения. Пока Вы кормили любимца домашней едой, насчет воды можно было не беспокоиться. Натуральная пища всегда содержит жидкость и, если, собака на обед ела суп, то запивать его не потребуется. Совсем другое дело – сухой корм. Он почти полностью обезвожен, поэтому животным необходима чистая вода в миске.
Ошибка 7
Все корма одинаковы. По мере взросления питомца, его потребности в пище меняются. Непоседливому котенку или щенку требуется больше энергии, чем стареющему животному. Потребность в белках и витаминах у растущего организма больше, чем у животного-пенсионера, весь день спящего на диване. В промышленных кормах учитываются эти особенности. Корма разрабатываются с учетом возрастных потребностей и особенностей характера животных. Проблемы могут возникнуть, если хозяин решит кормить своего престарелого кота кормом для котят. Изношенный организм не справится с возросшей белковой нагрузкой и даст сбой. А убирать – Вам.
И напоследок: любите своих четвероногих друзей, и они отплатят вам в стократ больше верностью и лаской.
Метки: корм для собак сухие корма для собак консервы для собак кошачьий корм купить корм длякошек премиум класса |
Топ -5 самых расточительных звезд |
Метки: доверительноеуправление звезды шоу бизнеса |
Интересное о музыке |
Метки: аудиореклама радиореклама интересное музыка |
Иван Охлобыстин. Человек-загадка. |
Метки: звезды шоу бизнеса иван охлобыстин фото андрей быков интерны охлобыстин интересное |
Я опять вся в кино))) |
Метки: кино величайшие актеры как приручить дракона смотреть |
Улетай, шарик))) |
Метки: философское мудрое завидово отдых за городом |
Просто так...загрустила душа |
|
Метки: душа стихи кальяны купить кальян |
Счастья вам! |
|
Метки: притчи счастье купить дом в подмосковье элитный котедж |
Какой вид спорта выбрать? |
Вряд ли можно встретить человека, который не знаком с прописной истиной, которая гласит: «В здоровом теле – здоровый дух!». Ведь занятия спортом – это не только укрепление общего физического состояния, но и отсутствие недугов душевного характера. Активный образ жизни для многих людей стал частью мировоззрения и стилем жизни. Бесспорно, люди, которые регулярно занимаются спортом, реже болеют, да и самочувствие у них намного лучше, чем у тех, которые привыкли «убивать время», лежа на диване у телевизора. Ученые доказали, что спортивные занятия являются отличным антидепрессантом, который помогает избавить человека от затяжной депрессии, плохого самочувствия и настроения.
Метки: прочный надувной круг для плаванья профессиональный спортивный батут |
Развитие культуры обслуживания в ресторане. |
Люди ходят в ресторан не только для того, что бы вкусно поесть, но и для того, что бы получить удовольствие от общения с друзьями, успешно отметить успешный проект, отметить памятную дату. При выборе ресторана посетитель ориентируется на ряд критериев: кухню, удаленность, уровень обслуживания. Качество обслуживания в ресторане, это показатель всей культуры обслуживания в указанном заведении. Для посетителя важно ощущение теплоты и комфорта, он хочет быть уверен, что ему здесь рады. Что блюда приготовлены с соблюдением всех норм и правил, что обслуживающий столик официант будет ловок, воспитан и не навязчив. Безусловно, встречаются люди, с определенными талантами: один готовит, ориентируясь на свои внутренние ощущения, лучше профессионального шеф повара, другой так приветливо принимает гостей, что не хочется уходить. Но это исключения из правил. А вот знать правила, основы профессии, ее тонкости необходимо каждому.
Поэтому большинство рестораторов стремятся брать на работу официантов, поваров, барменов с опытом работы и положительными рекомендациями. А с чего начинать тем, кто только хочет влиться в коллектив персонала ресторана? Для таких людей существуют специальные курсы ресторанного бизнеса и тренинги. Курсы официантов позволят освоить правила подачи блюд и расстановки их на столе, откупоривания бутылок, приема заказов. Обучение официантов может включать в себя различные ступени сложности: от курсов для начинающих официантов, до обучения опытных работников работе с VIP клиентами. Если умение ловко перемещаться по залу с тяжелым подносом приходит с опытом, то научиться вежливому и предупредительному общению помогут занятия и тренинги.
Более сложной, в силу своей специфики, считается специальность бармена. Здесь уже нужны не только знания и опыт, но и определенный талант. Курсы барменов позволят научиться правилам смешивания коктейлей, их созданию и подаче. Но вот способность бармена поддерживать беду, уметь благожелательно выслушивать и при этом не прерывать своей деятельности, дана не всем. Учиться профессии нужно всем: открыты курсы администраторов ресторана и даже курсы директоров ресторанов. В любой сфере деятельности есть свои тонкости, секреты, нюансы. Повара и кондитеры, чаще заканчивают специальные учебные заведения, а уже позже, на курсах получают опыт приготовления специфических блюд и десертов. Кулинарные курсы для начинающих не дают должных знаний, для того, что бы претендовать на место шеф повара. Полноценное образование кондитеру за пару недель дать невозможно. Но, если вы хотите удивить друзей и родных, то несколько занятий на курсах для начинающих кондитеров будут полезны.
Метки: курсы барменов курсы официантов курсы кулинаров культура в ресторане |
Мифы и правда. Беременность. |
Метки: беременность овуляция |