-ћетки

болезни быстро похудеть визаж диета домашние маски домашний крем дл€ лица домашн€€ косметика женское здоровье здоровые зубы здоровье игра игры интересное интересные факты интерьер косметика косметологи€ красива€ кожа красива€ фигура красивое тело красивые волосы красивые зубы красота крем дл€ лица кулинари€ лечение кашл€ лечение наркомании личное маки€ж маки€ж глаз маска дл€ лица маска от морщин маски дл€ лица мода модные советы мужское здоровье напиток дл€ похудени€ народна€ медицина народные рецепты народные средства омоложение отдых очищение организма очищение сосудов плоский живот похудение пп правильное питание праздники психологи€ ремонт рецепт дл€ суставов рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие свадьба секреты красоты советы визажистов советы маме советы хоз€йке спорт стиль стоматологи€ стройна€ фигура стройное тело убрать целлюлит уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногт€ми уход за п€тками уход за руками уход за собой уход за телом уход за шеей

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (2)

       - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в Divia

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 04.08.2008
      «аписей:
       омментариев:
      Ќаписано: 105441

      Ўикарный торт - " расное и черное"

      ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 16:44 + в цитатник

      Ётот торт выгл€дит изумительно! ≈го название « расное и черное» таит в себе страсть и изысканность. “от очень вкусный и потр€сающе красивый. ƒа, повозитьс€ придетс€, особенно с непривычки. Ќо оно того стоит. ѕроцессов много, но с ним ¬ы покорите сердце каждого кулинара. ’от€ бы раз в жизни его нужно попробовать испечь.


      2749438_Krasnoe_i_chernoe (403x604, 38Kb)2749438_Krasnoe_i_chernoe1 (403x604, 44Kb)

      »нгредиенты:

      ƒл€ сиропа «ѕь€на€ вишн€»:

      • 170 грамм вишен – берите без косточек, можно и замороженную;
      • —ироп амаретто – 100 мл;
      • ¬ода – 50 мл;
      • —ахар – 0,5 стакана.

      ƒл€ шоколадного штройзел€ (вкуснейша€ песочна€ крошка):

      • ћасло сливочн. ќхлажденное – 50 грамм;
      • —ахар – 50 грамм;
      • ћука пшеничн. – 50 грамм;
      •  акао – 10 грамм;
      • ћиндаль молотый – 50 грамм;
      • —оль – щепоточка.

      ƒл€ миндального бисквита с добавлением пь€ной вишни:

      • Ѕелки €ичные – 2 шт. (55-60 грамм);
      • —ахар – 60 грамм;
      • ћиндаль молотый – 40 грамм (можно заменить миндальной мукой);
      • ћука пшеничн. – 30 грамм;
      • —ироп «ѕь€на€ вишн€» - 80 грамм.

      ѕрослойка из вишни:

      • —ироп «ѕь€на€ вишн€» - 60 мл;
      • ѕюре из вишни – 150 грамм;
      • —ахар – 50 грамм;
      • ∆елатин в листах – 5 грамм;
      • —ок лимона – 5 грамм.

      ћусс шоколадный:

      • 2 €ичных белка;
      • »нвертный сироп – 75 грамм. ≈сли любите выпечку, он должен быть всегда у ¬ас. » вообще, лучше купить сироп оптом и не переживать, что этот ингредиент дл€ выпечки быстро закончитс€. “ем более, если этот сироп из «»мперии ƒжемов» https://e-jam.ru/catalog/sirop/, в его качестве и изумительном вкусе можете быть уверены.
      • ћолоко – 2/3 стакана;
      • ∆елтки – 4 крупных €ичных желтка;
      • “емный шоколад – 135 грамм;
      • ∆елатин листовой – 8 грамм;
      • —ливки 33% - 110 грамм.

      ƒл€ зеркальной глазури:

      • —ахар – 100 грамм;
      • »нвертный сироп – 100 грамм;
      • „ерный шоколад – 100 грамм;
      • ¬ода – 50 грамм;
      • —гущенка – 75 грамм;
      • ∆елатин листовой – 10 грамм;
      •  раситель красного цвета.

       ак готовить:

      «а пару дней до приготовлени€ торта сделайте сироп «ѕь€на€ вишн€». ƒл€ этого сварите сироп из сахара, остудите и добавьте алкоголь. ’ранить в холодильнике.

      —ледом сделайте начинку из вишни. ∆елатин замочите в прохладной водичке. —ахар и пюре вишни подогрейте, пока сахар не растворитс€. ќстудите немного и добавьте подготовленный желатин. –азмешайте. ƒобавьте сироп «ѕь€на€ вишн€», а также сок лимона. ѕерелейте в форму круглую и отправьте в морозилку.

      ћиндальный бисквит готовьте в духовке при 180 °. ћуку двух видов смешать, взбитые белки с сахаром добавить в нее, в конце добавить €годы пь€ной вишни. ¬ыпекать в круглой форме около 10 минут.

      ѕесочна€ крошка с шоколадом. ƒл€ нее все ингредиенты смешайте в блендере, а после добавьте масло и порубите до крошки. ѕрижмите к пергаменту и отправьте в духовку на 12 минут при температуре 180°.

      ƒл€ мусса замочите желатин в прохладной воде. ¬ кип€щее молоко добавьте желтки и варите, пока немного не загустеет. ћассу вылейте на шоколад, поломанный кусками и размешайте, чтобы было все однородно. ƒобавьте желатин и размешайте. ¬озьмите инвертный сироп и доведите его практически до закипани€. ¬збейте белки и добавьте их в сироп. ¬збейте сливки и вмешайте их в шоколад, а затем все вмешайте в смесь с белками.

      ƒл€ глазури замочите желатин. ќтдельно смешайте воду с сахаром и инвертным сиропом, довести практически до закипани€ и вылить на куски шоколада со сгущенкой. ѕеремешайте все, добавьте размоченный желатин и краситель. ¬збейте массу при помощи блендера.

      „тобы собрать торт на дно формы положите штройзель, затем ½ мусса и отправьте на минут 7 в морозильную камеру. «атем бисквит, вишневую прослойку, и сверху оп€ть мусс. Ќаконец заливаем глазурью. ќставить торт в морозилке часиков на 8.

      2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

      –убрики:  ¬кусности/¬ыпечка
      ћетки:  

      ѕроцитировано 16 раз
      ѕонравилось: 7 пользовател€м



       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку